Мастер по наращиванию ресниц
Обучение мастеров для салонов красоты
B
Bayarma
Ресницы шикарные 😍😍, Мастер делает красоту от души ❤️❤️ Всем советую!, не пожалеете ❤️
ВЕ
Виктория Ефимова
Самый лучший мастер по ресницам в Улан-Удэ💯Реснички получаются очень красивыми❤️Держаться долго❤️Рекомендую💯❤️
ДТ
Динора Тикунова
Спасибо Светлане. Результат оправдал ожидание. Советую мастера.
Александра Белоглазова
Замечательный мастер по наращиванию ресничек - Светлана! Профессионал своего дела, с чутким подходом к преображению глаз(ведь все мы индивидуальны). Очень долго искала и часто меняла мастеров в поисках того самого и нашла🥰
ЕЛ
Елена Лубсанова
Была первый раз.Понравился мастер и результат.Спасибо за работу.
ТБ
Татьяна Буркова
Очень приятная девушка, отличный мастер, всё понравилось 👍. Спасибо!
ЕХ
Екатерина Халудорова
Делаю реснички очень давно у этой прекрасной девушки, езжу с другого края города, самые естественные, красивые и цена приемлемая, после нее чувствую себя на все 100%
Anna Valeeva
Самый лучший мастер💝 Сделала так как я хотела😇 И очень аккуратно, красиво Теперь только к Светлане)) Приходите на реснички не пожалеете✨
Ирина Сараева
Светлана очень хороший мастер. Мне очень понравилось. Комфортная атмосфера, удобная кушетка мягкая как облочко. Получила массу удовольствий красивые реснички, щеточку в подарок и рекомендации. Всё объяснила ясно и понятно. Буду пользоваться рекомендациями. И нести красоту в мир. 😊
СД
Светлана Домошонкина
Идеальный мастер! Светлана учла все пожелания, осмотрела ресницы, предложила варианты, все объяснила. Процедура прошла комфортно. . Результат получился именно такой как я хотела. В кабинете у Светланы тихо,чисто, уютно, можно вздремнуть. Но мы проговорили всю процедуру. Получила удовольствие не только от результата работы, но и от общения! Светлана, спасибо вам за красоту и выразительность моих глаз!
СТ
София Тсс
Хожу на ламинирование. Эффект очень классный, у меня держится довольно долго, почти два месяца. Кабинет очень просторный и уютный, место для клиента очень удобное. С мастером комфортно, рекомендую.
Т
Татьяна
Светлана, большое спасибо. Очень нравится ваша работа. Всегда довольна результатом 🌹
Оксана Шинкарук
Приехала из мск и бегом к Светлане на реснички! Шикарные делает! Кабинет отличный, чистый, комфортно лежать, удобно, приятно общаться. Рекомендую!
Вера Грешилова
Очень понравились ресницы, что бывает редко).
Алена Войлошникова
Первый раз сделала наращивание ресниц у Светланы. Очень довольна работой, все очень понравилось. Светлый кабинет, процесс работы прошёл спокойно. Все отлично, спасибо!!
Анастасия Снитко
Реснички 😍Шикарная работа! Приятная обстановка, спокойствие, отдых в своё удовольствие! А после отличные реснички на 5-6 недель👍 Спасибо большое! Приезжаю из далека с удовольствием😊
ИС
Инга Статных
Давно не делала ресницы, переживала, что будут мешать, попросила сделать максимально естественные. Все пожелания были учтены, ресницы выглядят натурально, никакой тяжести на глазах, никакого дискомфорта👌Спасибо!
Алена Акшенцева
Светлана мастер своего дела! Реснички получаются очень аккуратные, как настоящие! Очень долго носятся. Светлана очень приятная девушка, время пролетает не заметно.
МР
Мария Р
Мне нравиться делать реснички у Светланы.С ресничками хожу месяц,полтора.У Светланы все предусмотрено. К каждому свой подход. Общительная , хотя я разговариваю минут 10-15 потом засыпаю.
Галина Бирюлина
Всегда качественное наращивание, хожу больше месяца с красивыми ресничками. Удобное месторасположение, рядом с домом. Всем советую Свету, как отличного мастера❤️
Дима Лубсанов
Очень понравились реснички
Людмила Буркова
Очень давно хожу к Светлане на наращивание ресниц. Всегда все аккуратно, удобнейшая кушетка с эффектом памяти, с приятной беседой время пролетает незаметно) от души рекомендую!!! Результат отличный и хожу около двух месяцев с ресничками!
СР
Сай Рин
Спасибо мастеру Светлане за красоту! Очень много мастеров поменяла пока не нашла идеального! С моим заворотом нижнего века, очень сложно. Благодарю 😇 за аккуратность и скорость❤️
Анна Бубнова
Пишу отзыв не ради красного словца, а чтоб действительно подтвердить мастерство, аккуратность, терпеливость и кропотливость Светланы. У меня очень сложные глаза - мало того что глубоко посаженные, так ещё и всегда при наращивании слезятся, плюс тремор век, плюс непослушные кудрявые реснички, ещё и светлые, в общем полный фарш)) Светлана на отлично справляется с этой нелегкой задачей, учитывает мои пожелания, готова на эксперементы, носка ресниц отличная. А ещё у Светланы офигенно удобная кушетка, для моей больной спины просто рай! Света, так держать, ты молодчинка! Настоящий мастер своего дела, спасибо тебе за красоту!
Виктория Разуваева
Самый лучший мастер по ресницам, каждый раз результат шикарный❤️ Очень щепетильно относиться к каждой ресничке. Качество на высшем уровне🔥 + интересный собеседник
ИВ
Иванова Виктория
Любимый мастер по ресницам, всегда подберет желаемый эффект, очень комфортная кушетка, время пролетает незаметно, реснички держаться всегда хорошо.
GK
Galina Krylova
Ресничная фея - Светлана, отличный мастер и интересный собеседник🫶Желаю ей процветания и постоянных клиентов 👌
ОМ
Оксана Мальченко
Хорошая студия,отличный и приятный мастер Светлана.Посетила второй раз и всё меня устроило.Большой выбор ресниц.Советую.
Натали Ссс
Реснички аккуратные, эффекты разные, долгая носка, без дискомфорта) Хожу к Светлане уже два года!
Екатерина 🫶🫰
Мастер 💯%своего дела и очень приятная женщина 👩.
Маргарита Куклина
Замечательный мастер и очень приятная девушка. Сделала все качественно, окуратно, красиво как и хотела 🥰
ЛВ
Любовь Васильева
Самый лучший мастер !!! Делает аккуратно, быстро. И отличный собеседник)
Яна 🥰
Уже на протяжении 7 лет делаю реснички Светы🤗 всегда довольна результатом.👍👍👍🔥
ИМ
Ирина Мартынова
Очень нравится работа мастера Светланы. Если хотите отдохнуть и красоту навести, Вам однозначно стоит посетить эту студию. Атмосфера просто супер при процедуре, удобная кушетка, увлажнитель и тишина 👍🏽 Качество материалов и исполнения на высоте. Всегда подскажет какой объем и изгиб сделать и подчеркнуть красоту)
Ольга Зайцева
Делаю второй раз.очень нравиться. Очень аккуратно и качественно. Спасибо Свете.
Мария Макарова
Всё на высшем уровне, и уютная атмосфера, и профессионализм мастера, и срок ношения ресничек. Просто идеально!!!
Ir_Va 247
Светланка 😍моя любимая ресничная фея😘 Это самое мое комфортное наращивание ресниц. Два часа пролетают как один миг. Светлана очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела!!! И главное результат, которым я очень довольна, реснички носятся долго и с удовольствием🥰
Анастасия Б.
Светлана, очень аккуратный и чуткий мастер. Работа сделана красиво, с учетом всех моих пожеланий, Удобная, мягкая кушетка в отдельном кабинете, процедура наращивания прошла в комфортной обстановке. Рекомендую всем любителям красивых ресничек, приходите к Светлане, не пожалеете 😉
ОА
Оксана Алексеевна
Ну что за потрясающие ресницы! Я в полном восторге! Такой выразительный взгляд! Просто безупречная работа! Светлана, ты лучшая в своем деле! Сердечно Благодарю!
КМ
Катерина Матвеева
Самый профессиональный мастер в нашем городе по ресницам - Светлана😍Максимально к себе располагает, очень долгая носка ресниц и комфорт на 5⭐️ Ходить к Светлане одно удовольствие❤️