Переоборудование автомобилей
Никита Федосеев
Передали с будки на вакуумку Все сделали быстро и четко без каких либо заморочек Всем советую!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день !спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь.
ZZ
Zhamyan Zhambalov
Всем советую организацию СибМаш, к ним я обращался 2 раза и все наши договоренности довели до результата! Меня все устроило, переоборудовали грузовик бортовой в самосвал, так же вписали в крузак бампер багажник и тп, ребята обращайтесь!
БЦ
Батор Цыренов
Мне нужно было оформить переоборудование Урала в буровую установку, искал в у нас в городе, не нашел, собирался ехать в Ирк. область и в последний момент узнал что мужики из Сибмаша делают данный вид работ. Обратился, сделали все четко, быстро. Рекомендую.
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь !
Владимир Колобов
Всем советаю организацию СибМаш. Обратился к Александру для переоборудования УАЗ в самосвал. Всё обговорили и заключили договор. По цене вышло намного дешевле чем у других. Александр занимался всеми документами. После подготовки документов ,подали документы в ГИБДД для получения Сктс. Время заняло меньше месяца с момента обращения. Теперь всё узаконено. Рекомендую СибМаш. Так как всё делают вовремя и в срок. Александр и Геннадий професионалы своего дела с большой буквы. Буду рекомендовать знакомым и друзьям чтобы обращались в СибМаш. Всем рекомендую.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова.
Максим Иванов
Делали с Александром переоборудование и вписание ДВС на Прадо 78 , была замена двигателя с 2lte на 1kzte и вписано дополнительно лебедка, багажник,фаркоп. Всё прошло хорошо, дали добро и выдали сктс далее регистрировать изменения буду в Иркутске. Человека рекомендую, спасибо Александру за помощь.
Алдар Санжижапов
Все прошло нормально. Обратились, решили по стоимости услуги и все сделали в срок ! Можно было бы и побыстрее, если бы мы сами с документами не протянули несколько дней. Советую эту организацию !
10 июня 2025, официальный ответ
спасибо за доверие !
Баир Жаргалов
Все быстро сделали, первый раз пробовал сам переоборудовать с фургона на ассенизатор , два месяца меня мурыжили в гаи, обратился сюда и сделали за три недели!! Все четко! Процветания вам!
Вадим Ряшенцев
Всем советую,сделали быстро. Без каких либо задержек.Занимались переоборудованием двигателя,на учёт встал без каких либо вопросов. Цена приемлемая,по сравнению с другими.