Барис
Магазин у дома
4.2
Качество на каждый день! Собственное произ-во пиццы и полуфабрикатов
ООО «Барис-Продукты», Улан-Удэ, ОГРН 1020300984021.
Позвонить
4.2
sa ra
сойдет🫱🏻🫲🏼
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
АХ
Артем Хорош
Ужас помидоры испорченные
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. по вопрос возврата денежных средств необходимо обратиться в магазин, необходим чек на покупку
Б
Б
Овощи фрукты выбора мало, горка и холодильник всегда полупусто. магазин чистый, продавцы приветливые 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Алтана Тармаханова
кассирша грубая! не могла сделать отказ! просто ей было лень! спросили сделайте возврат! на что она грубо ответила «всё уже!» везде можно сделать отказ! вы что особенный магазин или что???? ужас
20 марта 2026, официальный ответ
пытались разобраться в ситуации, требуется более подробная инфорация
ХБ
Хажидма Балдагуева
В магазине всегда чисто,комфортно,персонал вежливый,всегда подскажут.Ассортимент хороший👍!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Хажидма! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Т
Туяна
Чистый, аккуратный магазин. Все необходимое есть. Вежливые, приветливые продавцы.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🌸
Г
Георгий
Был вчера в магазине именно пришел за гриль курочкой. Очень было вкусно сочно У нас в солдатском такой курочки нет Главное есть хозяйственный отдел Всем рекомендую
15 января 2025, официальный ответ
Георгий. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Анастасия Петрова
Хороший магазин,всегда чисто,продавцы вежливые!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 🤗
Зоригто Нимбуев
Очень хороший магазин
19 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
grgr gr
Нормально я там был, пока ок