Тандем
Конно-спортивный клуб
ОЗ
Ольга Залтанова
Здравствуйте, если вы хотите освоить верховую езду, рекомендую обратится в КСК Тандем! Я пришла для исправления посадки, обретения уверенности верхом, и для исполнения мечты) с Ариной Александровной всё идёт по плану, спасибо огромное за это!
Алла Резанова
Замечательный клуб! Все лошадки очень дружелюбные и безопасные, после первой же тренировки страх ушёл!Под чутким руководством Арины Александровны не было ни одной мысли,что что-то пойдёт не так. Не забываемые ощущения и эмоции! Однозначно это то место куда нужно приходить!
Milka Bro
Прекрасный клуб! Большое спасибо Арине Александровне за тренировку. 🥰 Очень понравилось! Очень понятно и доступно объясняет, если сделал ошибку - не беда) Буду приходить еще и повышать уровень своих навыков. 😍
Юя Норбоева
Очень круто и с пользой провели время. Правда с погодой не угадали, но нам сказали «не беда» и провели занятие в манеже. Так что даже погода-не помеха)
Тк
Тандем, конно-спортивный клуб
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что можем доставлять вам радость и удовольствие от общения с лошадьми в любую…
Андрей Андрей
Отличное место, здесь вы сможете пообщаться с прекрасными лошадьми и конечно же научится ездить верхом под чутким руководством тренера Арины Александровны
Тк
Тандем, конно-спортивный клуб
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо вам за приятны отзыв. Ждём с радостью вас снова 😊🫶