Ёлки
Строящиеся объекты
Льготная ипотека для врачей, медиков, авиазаводчан, участников СВО!
ООО Авторитет
ООО «Специализированный застройщик „СК-УЛАН-УДЭ“». Проектная декларация на наш.дом.рф. ПАО Сбербанк и др.
Посмотреть квартиру
ООО Авторитет
ОШ
Ольга Шевцова
Очень уютный жилой комплекс и очень всё красиво.
Ёлки, строящиеся объекты
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Мирослава Архипова
Приятно удивлена тем, как здесь всё организовано, несмотря на то, что комплекс ещё строится. Территория закрытая, много пространства для детей и прогулок. Менеджеры не навязывают, отвечают спокойно и подробно
Елизавета Лаврова
Понравилось, что здесь всё сделано с заботой о жильцах. Территория закрытая, и обещают, что будет много зелени и детских площадок. Я уже заказала квартиру и паркинг
Артём Шестаков
Парковочное место здесь брать обязательно, я считаю. Сейчас на стройке всё чисто и организовано, ребята работают слаженно. Очень доволен, что вложился именно сюда
Кирилл Григорьев
Территория закрытая, и это важно для меня, потому что люблю спокойствие и порядок вокруг дома. Менеджеры настоящие молодцы, не давят, а объясняют всё подробно. Мне понравились кладовые, хочу взять себе, чтобы не захламлять квартиру. Пока что стройка, но думаю, что будет комфортно, уже представляю, как буду гулять с малышом на территории 😊
Мирон Коровин
Купил здесь жильё, потому что место перспективное и всё сделано современно. Буду ждать окончания строительства и заселяться
Вероника Горюнова
Уютное место обещают, я выбираю именно за закрытую территорию и наличие парковок. Думаю, здесь будет комфортно жить с семьёй
Кирилл Фаробин
Решил взять квартиру в Ёлках, понравилось, что территория закрытая и обещают хорошую безопасность. Строят активно, видно, что всё не на словах. Жду с нетерпением, когда можно будет заселиться
Валерия Спиридонова
Выбирали кладовку, чтобы хранить вещи. Удобно, что все рядом. А еще нам Елена помогла быстро оформить документы.
БС
Богдан Семенченко
Очень хороший жилой комплекс, который работает уже 1 год. Приобрел квартиру, меня все устраивает, двор, парковочные места. Больше всего понравилось что есть корпоративная скидка 3% для сотрудников Улан-Удэнского авиационного завода. Рекомендую
Tuyana Dashieva
Красивый ЖК