Угольбой
Склад
Дарья Вагнер
Хороший уголь, постоянно приобретаем с мужем здесь.
ЖЛ
Жаргал Ламбаев
Угли хорошего качества, жар дают долго.
Иван Баландин
Вежливый персонал!Уголь отличного качества.Разгорается быстро,горит долго,жар на протяжении всего горения стабильный!Всем рекомендую!!!Приготовил на одной закладке 4кг шашлыка,1.5 кг крылышек,после 2 решетки кабачков и сверху поставил коптилку с рыбой!!!После ещё угли горели часа три!
Михаил Когутайло
Классный уголь будем брать и дальше рекомендуем всем
Уголь хорошего качества, готовить на нем одно удовольствие, разгорается быстро, температуру держит долго, шашлык готовит быстро, не сушит, Всем рекомендую!
Батор Жаргалов
Угли отличные, жар хороший, долго горят
Алекс
Качество🔥 обслуживающий персонал 👍🏻 работаю с ними не первый год! Рекомендую!
Ус
Угольбой, склад
1 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за положительный отзыв! Мы искренне рады сотрудничеству с вами и высоко ценим ваше доверие.Благодарим Вас, Александр за
Николай Чернигов
Ваши брикеты просто прекрасные!!!горят долго,тепло сразу ощутимо!обязательно обратимся к вам ещё!!
Ус
Угольбой, склад
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и фото, Николай! Очень рады, что брикеты вас не подвели. До новых заказов!