Статус.Прав!
Юридическое агентство
ТМ
Татьяна Малина
Хочу выразить благодарность Юридическому агентству "Статус. Прав!" за качественную работу! Доброжелательность , умение объяснить, разобраться в вопросах в сложившейся ситуации, придавало мне, клиенту агентства, уверенность в положительном для меня завершении дел. И сегодня всё получилось! Ура! Огромное спасибо Алёне! Валентине! Екатерине!
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Вячеславна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады, что все прошло легко и непр…
Елена Карпунина
Девочки,благодарю за оказанную мне помощь по банкротсву,как только я вас увидела,то вы сразу вошли в мое доверие.Вы умнички,красавицы,мастера своего дела! Пусть у вас будет много клиентов,здоровья вам и всех благ!!! А я теперь благодаря вам свободна от денежных обязательсв! Начать жить с чистого листа-это так здорово!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы были рады помочь вам!♥️
ЕГ
Елена Гарунова
Хочу выразить огромную благодарность юристам компании, спасибо большое Екатерине, за оказанную помощь в моей проблеме! Обращаюсь не в первый раз, девочки все объяснят и помогут,профессионалы своего дела! Очень рекомендую эту компанию! Спасибо большое!🙏
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Сэсэг Гсц
Обращаюсь не в первый раз к юристу Екатерине. Подробно все объясняет , предугадывает последствия и готовит ко всем этапам. Довольна результатом !
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие. Рады помочь!)
СЧ
Сергей Черных
Понравило юриста робота благодарю за ихн роботу
19 ноября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за отзыв!!! Были рады помочь Вам.
НД
Наталья Дымбрылова
Очень доброжелательные юристы . Рассказали и подсказали . Удачи Вам ,красоточки
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🙏 Были рады помочь🤝
ГБ
Галина Бадмаева
Супер юристы, объясняют, разъясняют, в подарок ещё составили дополнительные документы. Все вопросы по работе с клиентами как юр лицу составили, в общем, очень довольна высоким профессионализмом 🫶
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌Благодарим за доверие и сотрудничество! Были…
Ольга Николаева
Нашла по 2ГИС юридическую контору рядом с домом,обратилась,девочки хорошо все объяснили, помогли составить иск. Благодарю Бурову Екатерину за профессиональное проведение процесса, процесс прошёл в моё пользу.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и за оказанное доверие🙌🏼
ОБ
Оксана Бад
Хочу выразить благодарность за профессиональную помощь в решении моей претензии. Работа была выполнена грамотно, четко и в установленные сроки. Вопрос удалось урегулировать без суда, что особенно ценно. Рекомендую как компетентного и надёжного специалиста.
12 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим за теплые слова! Мы работаем для вас 🤗
Анна Алексеева
Вот и завершилось мое банкротство 😁✊ Хочу выразить огромную благодарность профессионалам компании «Статус. Прав!». Обратилась в юридическую компанию, когда оказалась в сложной финансовой ситуации и ни капли не пожалела о своем выборе. Все этапы процедуры были проведены оперативно и грамотно. Сотрудники компании всегда были на связи, предоставили всю необходимую информацию и отвечали на все вопросы. Особенно хотелось бы отметить Алёну Хилькову за чуткость, грамотность и оперативность. Благодаря работе профессионалов компании Валентины Тарасовой, Алены Хильковой и Екатерины Буровой, я смогла решить свои финансовые проблемы и начать жизнь с чистого листа. Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с трудностями и нуждается в квалифицированной помощи в вопросах банкротства. Спасибо большое за ваше благородное дело! Удачи вам и процветания!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам, за такой подробный отзыв🙏 Мы были рады сопровождать вас в этом пути🤍
ВН
Вера Найтуева
Выражаю огромную благодарность «Статус.Прав!». Обращалась к девочкам, очень высококвалифицированные специалисты в своей сфере. Разобрали мою проблему по деталям, проработали варианты выхода из ситуации. Все четко и быстро, а главное результативно. Очень рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Вера, за ваш отзыв!!! Были рады поработать с вами🤍 А главное, решить проблему.
Ира Геранина
Очень дотошные, ответственные юристы. Надёжные, всё у них организовано, как надо. Обращаюсь и по частным делам и по рабочим (ип).
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Туяна ☀️
Обратилась по делу о некачественном курсе (инфобиз), наш город немного отстает от этой темы, все гос.инстанции отмахнулись, отписав типовые ответы на жалобу 🥲 но Юристы этого агенства вникли в дело, по крупинке собрали необходимые факты (даже дошли до Тильды! Шок), и мы выиграли это дело😎 удобно, что дело вели полностью (под ключ): от написания досудебной претензии до представительства в суде. Спасибо вам, всем рекомендую 💪
15 августа 2025, официальный ответ
Туяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв🙏 Дело, действительно, не простое, но мы любим сложные и ин…
Алдар Будаев
Грамотный юрист
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и оказанное доверие.
Светлана Шлапакова
Не раз обращались за помощью, всегда все оперативно, вежливые, грамотные и очень приятные девчонки, рекомендую👍
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏
Сэсэг Сэсэг
Благодарю за профессиональную и плодотворную помощь в составлении заявления по возврате страховки с автокредита, была возвращена в 100% объёме. Для меня было огромным плюсом, что юристы помогают на расстоянии, по телефону. Живу в районе. Ответили на все волнующие меня вопросы, было составлено грамотное заявление, которое я сама не смогла бы написать. Рекомендую
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сэсэг, благодарим, что выбрали нас 🙏👌
Роман Тимохин
Профессионал высшей категории, Бурова Екатерина, подготовку к процессу как и процесс провела блестяще, проведённое работой доволен, более чем, рекомендую!!!
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Роман! Будем стараться и дальше 😁 Рады, что ваше не простое дело завершено и в вашу…
Лилия Лепихина
Проходила процедуру банкротства с Тарасовой Валентиной. Очень ей благодарна! Весь процесс была со мной на связи, консультировала, все обьясняла. Однозначно рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Лилия. За добрые слова и высокую оценку профессионализма нашего юриста🫶 Поздравляем…
NI
Naseya I
Очень грамотные юристы, быстро и профессионально помогли выиграть дело с недобросовестным продавцом, который продал нам нерабочий товар и не хотел возвращать деньги. Обратились за помощью, т.к. не было времени разбираться в досудебном и судебном процессе. Нам грамотно составили все документы, помогли найти экспертизу, предоставляли наши интересы в суде, в результате - суд выиграли. Очень благодарны, спасибо вам
19 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Настя🤍 Рады были помочь.
Марина Аносова
Хочу выразить огромную благодарность команде за профессионализм и поддержку в процессе банкротства. Всё было объяснено чётко и понятно, а специалисты помогли пройти через все этапы без стресса. Ситуация была сложной, но с их помощью я чувствую себя уверенно и спокойно. Очень довольна результатом! Рекомендую всем
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Марина 🙏 Пусть чувство уверенности и безопасности теперь всегда вас сопровождает в…
Александр Корнаков
Ну что сказать, девушки спасли меня от финансового апокалипсиса! Профессионалы своего дела: все чётко, быстро и гарантировано. Если бы не они, я бы ещё долго пытался выкрутиться из этого болота. Теперь спокойно могу вздохнуть и снова строить планы. Рекомендую — с ними даже банкротство можно пережить с улыбкой!
15 ноября 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за тёплый отзыв 🙏 Успехов вам!
МИ
Михаил Иванов
По совету соседей обратился к юристам для подготовки документов в суд. Девушки все объяснили, в общении очень вежливы, внимательны к клиенту и деталям, сделали скидку на услуги, большое спасибо за вашу работу!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и оказанное доверие, нам очень ценен ваш отзыв.
Наблюдатель Сечешь о чем я?
Были финансовые проблемы и огромные долги, думал, что банкротство это какой-то процесс в котором отнимут даже трусы с носками, но после консультации оказалось, что я защищен и мне дали гарантию, что все пройдет хорошо и безболезненно. В процессе были сложные ситуации, так как был большой долг перед налоговой, но девушки замечательные все решили, хотя я даже уже начинал думать, что не получится. Три раза переносили суд по запросу налоговой, представляете? Я с ума сходил, а потом еще вопрос был сложный с недвижимостью, но и это и то решили. Так что, если сомневаетесь, то смело на консультацию- банкротство не очень страшная штука. Рекомендую! Полное погружение в тему, даже самые сложные заковыристые вопросы девушки решали быстро и качественно. Желаю всем таких юристов, а самим девушкам желаю успехов и развития, такие умницы, что успех гарантирован. Я хоть и банкрот, но счастливый🙂
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, нам очень приятно 🤗 Видеть свободных и счастливых людей — наша награда!
Ст
Светлана тютрина
Здравствуйте, я прошла процедуру банкротство, в этом мне помогла юрист Валентина, за что я ей благодарна. Все началось с того что я уволилась с работы на месяц для перерасчета пенсии, прошло немного времени я поняла, что денег катастрофически не хватает, а те что получила при увольнении надо оставлять на кредиты, и это все длится бесконечно, одни кредиты ещё не выплачены, приходится брать снова и нет возможности вылезти из этой долговой ямы. Я задумалась и решила пойти на процедуру банкротства, тогда мы и встретились с Валентиной, она очень хорошо мне разъяснила как это будет, что для этого нужно от меня. На всё про всё по времени заняло 1 год и 2 месяца, и вот теперь можно дышать полной грудью и не думать о долгах. Если вы думаете и не можете решиться, обратитесь и получите консультацию, пока есть такая возможность!
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Светлана, за отзыв. Рады, что смогли быть причастными в решении ваших проблем.
Екатерина Юмагулова
Обращались к Валентине за сопровождением процедуры банкротства. Помогли все организовать и собрать документы. Все сделали быстро, в 2023 году состоялся суд. Работали дистанционно, очень удобно. Ещё раз большое спасибо!
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Екатерина, за высокую оценку работы нашего юриста. Рады быть полезными.
Роман Валерьевич
Очень грамотные юристы, регулярно обращаюсь за консультациями, проверкой договоров и подготовкой документов. Они знают своё дело на 100%, очень рекомендую! Работаю с Валентиной уже несколько лет, отличный юрист! Большое вам спасибо!
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Роман, за высокую оценку работы нашего юриста и команды. Всегда рады помочь в решени…
Ольга У
Живем в такое время, что всегда должен быть "под рукой" свой юрист, поэтому обращаюсь всегда к девочкам, помогут , нужные бумаги приготовят, а я не особо разбираюсь в юр.области,да и не за чем, когда есть такие юристы. Которые за меня все напишут , расскажут и объяснят, подадут куда нужно и будут моим представителем. За что хочу сказать больше спасибо 👍🏼👍🏼👍🏼
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Ольга, за обратную связь и столь высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь🤝
Alla Kopyrina
Здравствуйте! Екатерина представляла мои интересы в суде. В итоге выиграли дело и я еще осталась в денежном +. Как известно, судебные разбирательства затягиваются на долгие годы, но не в моем случае. Я обратилась к Екатерине зимой, а в начале лета уже получила компенсацию от страховой компании. Спасибо!
21 августа 2024, официальный ответ
Алла, благодарим Вас обратную связь и высокую оценку работы нашего юриста. Были рады помочь Вам в ре…
Д М
Очень грамотные сотрудники👍 Выиграли дело которое мне казалось безнадёжным Спасибо огромное
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Рады были помочь в решении Вашего вопроса.
Ю.
Юрий .
Обращался в данную организацию. Юристы знают свое дело, подходят к своей работе добросовестно. В результате проведена процедура банкротства на должном уровне. Знаю знакомых, которые обращались к ним, и все достигли нужного результата. Рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, были рады помочь начать новую жизнь без долгов.
Наталья Кравцова
Нужно было отменить судебный приказ. Юрист подробно проконсультировала, всю документацию подготовили очень быстро. Направила обращение судебным приставам и судебный приказ отменили. Очень благодарна специалистам!
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, были рады помочь. Если возникнут вопросы, Вы знаете куда обращатьс…