Снежный поток
Кафе
Покупатель Покупок
Борщ вкусный, цезарь с сёмгой вкусный, телятина с картошкой плавают в масле) не надо столько масла лить) и я бы переименовал это блюдо в "картошка с луком" так как говядины тут грамм 50 а вот лука отдуши навалили) в остальном всё хорошо) спасибо)
Данил Айсберг
Заехали на завтрак. Всё очень вкусно. В кафе чисто и уютно. Цены приемлемые
Олег Майами
Все вкусно, но дайте официанту отдыхать, вообще уставшая
Вероника С
Уютно, вкусно , быстро 👍
Н!
Наталья !
Заезжаем очень часто в связи с командировками. Ладно, весной и осенью, половины блюд нет по причине низкого сезона, но летом мы уже 3 раза были и только один раз нам удалось поесть. У вас очень не большое меню, практически со всеми взаимозаменяемыми продуктами. Но очень грустно слышать как бармен каждый раз говорит этого, этого нет. Сегодня дословно нет ни одного салата, половину горячих блюд. У вас магазин через дорогу, разве так сложно организовать небольшую работу кухни. Очень хочется верить , что управление читает отзывы и настроит работу кухни.
Diana
Очень вкусно))
Алексей Витковский
Все понравилось. Вкусные завтраки. Так же ужинали ухой и грибным супом. Очень вкусно. 🤤
Мархаман Шангин
Спокойно, вкусно, дружелюбный персонал
Людмила Ш.
Уютно и вкусно! Девушка-официант приветливая. Если простые блюда, то готовят быстро. Если посложнее, нужно подождать, особенно если побольше людей в кафе. Но зато свежее и вкусное! Еще очень понравилась атмосфера, как будто стильный бар на горнолыжном склоне)
Екатерина В
Имейте в виду что готовят из под ножа . Ждали долго, но это того стоило есть настолки и детская площадка, так же детские стульчики для кормления. Очень вкусно!
Даша ☀️
Приятные девушки, быстро и качественно обслужили. Готовят вкусно, уютно и атмосферно!
Катин Хлеб
Чисто, уютно, все понравилось 👍
Наталья Потеева
🌸проездом с Владивостока до Новосибирска, решили заехать. уютно и комфортно подача блюд красивая обслуживала Анастасия вежливая, приятная, приветливая нам очень понравилось, однозначно рекомендуем🌸
ЛП
Лидия Пузырева
Покушать не удалось, поскольку темно пусто и крайне неприветливый бармен-официант.
Алексей Сергеевич
Все было вкусно)
ЕЗ
Евгений Зайцев
Отличное кафе! Красиво, чисто, уютно! Очень вкусно за приемлемые деньги!
ЕФ
Елена Фотограф
Заехали позавтракать, каши очень вкусныеи сытные, на десерт блинчики, пальчики оближешь, все свежее, подача блюд красивая.
Татьяна Дымченко
Приятная атмосфера, уютное а самое главное чистое кафе. Борщ и цезарь с курицей просто божественны)))
Юрий Коновальчиков
Были на завтраках от одноимённого отеля, еда вкусная, что касается завтраков, остальное меню не пробовали.
Ekaterina NEV
Приятное кафе при гостинице Снежный поток. Приходили на ужин, все вкусно и вид блюд тоже порадовал.