Wildberries
4.3
4.3
НХ
Наталья Хорошая
Хороший пункт выдачи, чисто уютно, доброжелательные, вежливые сотрудники. Рекомендую.
Надежда Ефимова
В 20:30 был закрыт! Измените тогда график работы
Александр
Можно номер телефона девушки которая там работает маленького роста понравилась девушка которая там работает позвони мне 89240175418
Анжелика Шуракова
Классный пвз, чистота и порядок, всегда приятно зайти. Менеджер Жанна просто супер, подскажит и ответит на любой вопрос, поможет в трудной ситуации
ВЛ
Владимир Лёвин
Понравилась девушка на пункте выдачи пиятная общитльная можнл посоветоватся и пункт выдачи чистый аккуратный
Он
Ольга носкова
Хороший пункт выдачи. Менеджер Жанна вежливая, всегда поможет
Екатерина Сысоева
Пункт хороший. Но в 20:48 уже закрыт :(
Галина Галина
Удобное расположение Вежливый и компетентный персонал Всегда чисто Сотрудник Жанна очень милая
Надежда Куликова
Хороший пункт выдачи, персонал вежливый, всё всегда чётко. Рекомендую!!!
ПП
Павел Парников Павел Парников
Хороший, чистый с Пофисионсльными сотрудниками пункт выдачи, очень приятно!
Батоха рафов
Хороший пункт выдачи. Всем советую! Очень добрый и приветливый персонал). Товары ни разу не задерживались, приходили в ценности и сохранности.
Альбина Соколова
Хороший пункт выдачи, всем советую!
Н ♚ Т
Заказ получила быстро, приятная девушка работает на пвз)
Полина Тонких
iwiloyalwi .
Теряют товар, многое висит в статусе «в пути на пункт выдачи» несколько дней, хотя часть товаров, заказанных в тот же день, уже пришла. Часть потеряли. Люди не могут забрать новогодние подарки детям. Приходится перезаказывать на другой пункт, сюда больше ни ногой.
Татьяна Бельская
До ноября всё было замечательно. Работали девушки. Вежливые, общительные. Всегда помогут, подскажут. Хоть и не любитель писать негатив, но сегодня просто уже пришло время. Сидит молодая, в боевом раскрасе, пятую точку отрывает, когда идет за товаром. Понимаю работать не кому, сама работаю в этой сфере, но как минимум поздороваться встать со стула это я считаю нормой. На вопрос как вскрыть аккуратно пакет, чтобы посмотреть товар и если не подойдет, то вернуть, услышала игнор. На второй вопрос, ( похожий) как открыть первичную упаковку, также игнор. Сидит смотрит что то в телефоне и смеется. До этого несколько раз она была с молодым человеком и обсуждали свои вопросы, т.е 0 реакции на покупателя. Один раз курьер вернулся с товаром и пока он выходил на улицу, она в разговоре по телефону, такими трехэтажными его крыла, не стесняясь присутствия посторонних людей, что у меня просто пропал дар речи. Проведите пожалуйста с ней беседу, если она пришла работать в сферу обслуживания, то пусть работает как положено.
🩶🩶🩶 ...
Хороший пункт. Приветливый персонал. Удобное расположение.
НН
Наталья Никитина
Отвратительный пункт. Не отправляют товар оплаченный как доставка курьером. Тупо ждут когда кончится срок хранения и отправляют обратно.
ВТ
Виктория Третьякова
Хороший пункт, приветливые сотрудники были до недавнего момента) Менеджер Арюна вырвала у меня из рук вещи, когда произошла ситуация с браком. Просто, не разбираясь, взяла и вырвала товар из рук. Брак был по вине производителя, продавца. Я хотела мирно и спокойно решить ситуацию, но когда у тебя вырывают из рук вещи, мирным путем ничего решать не хочется.. Спасибо большое руководителю Марии, за то, что спокойно решила проблему, без всякой ругани. Была постоянным посетителем в течение года, впредь туда не ногой😀
ИБ
Иван Б
Сам пункт отличный все чисто и опрятно но омрачает один факт, менеджер Арюна абсолютно некомпетентна и всегда готова вступить в спор с покупателям. Проблему решили только с руководителем Марией, ей спасибо. Сам сюда постоянно ходил, теперь не буду!
Евгения Ангамаева
Приятный персонал👍🏻 всегда чисто и свежо👌🏻 молодцы работники, все объяснят покажут и расскажут🔥 с удовольствием заказываю в ваш пункт выдачи ❤️🔥
Арюна Д
Замечательные девушки работают , всегда вежливые , мне очень приятно получать свои заказы в этом пункте выдачи.
Вероника Алексеева
Небольшой , уютный новенький пункт выдачи )))