Олимп
Автошкола
Категории A, B, C, D, CE! Индивидуальный график. Онлайн-обучение
Позвонить
Сагана Данзанова
Спасибо большое автошколе Олимп, успешно сдала все экзамены в ГИБДД с первого раза! Администратор приветливая, всегда подсказывала как и что делать, преподаватель по теории Людмила Ивановна очень понятно преподносила материал, а инструктор Тимур Минзеевич настоящий профессионал в своём деле, грамотно всё объяснял, помогал во всём!
Анастасия Исаева
Выражаю огромную благодарность автошколе Олимп, за успешную сдачу всех экзаменов в ГИБДД с первого раза. Инструктору Тимур Минзеевичу, и преподавателю по теории Виктории Александровне.
rewieu uuu
спасибо большое автошколе олимп, а так же спасибо инструктору Тимур Минзеевичу и преподавателю по пдд Виктории Александровне.
🎀🎀
🎀 🎀🎀
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Олимп. Сделала выбор данной автошколы и не пожалела. Все экзамены сданы в ГИБДД👍Особую благодарность хочется выразить инструктору по вождению Юлии Фёдоровне, именно она научила меня не бояться дороги, чувствовать себя уверенно, спасибо вам за терпение, умение поддержать, когда ничего не получается, спасибо за хорошую подачу материала и классное обучение. Отличная организация, удобный график, всё супер. Всем советую данную автошколу.
с
соела
Сегодня сдала экзамен в ГАИ Огромное спасибо автошколе Олимп.Хочу выразить огромнейшее СПАСИБО своему инструктору Юлие Федоровне за терпение и труд,она абсолютной профессионал своего дела, всегда на позитиве всегда поможет подскажет, укажет все ваши слабые места, и я ей благодарна что она превратила меня в уверенного водителя на дороге.Немного грустно что всё закончилось я буду скучать по нашим весёлым занятиям.Вы просто супер инструктор😘😘😘 Ещё хочу выразить огромную благодарность Виктория Александровна за увлекательные занятия по теории лекции были всегда понятными и доступными,объясняла все чётко и с примерами из жизни.♥️♥️♥️ И большое спасибо администратору автошколы Олимп.Она всегда приветлива,улыбчивая такая приятная женщина прямо мне очень понравилась как она относится к своему делу.🩷🩷🩷И конечно же Спасибо большое Тимуру Минзеевичу за перый опыт езды по городу,за ваш многолетний опыт это круто 👍 ВСЕМ КТО ИЩЕТ АВТОШКОЛУ,СМЕЛО РЕКОМЕНДУЮ!!! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, ЭТО МЕСТО ГДЕ ВЫ ТОЧНО ПОЛУЧИТЕ ПРАВА! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!ДЕВОЧКИ ВЫ СУПЕР ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
𝐿𝒾𝒶𝓃𝒶 🎀
05.11.2025 сдала экзамен по вождению гибдд с первого раза! Тимур Минзеевич отличный инструктор (заменяет отца на занятиях 🥰), хорошо объясняет. Еще бы хотела сказать спасибо остальным инструкторам, которые у меня были (Дмитрий, Николай, Софья) вы тоже очень крутые, мне понравилось с вами ездить, веселые, общительные, объяснят, если что-то не понятно!❤️ Теплые воспоминания остались на всю жизнь, спасибо большое 😊
Номина Цыренжапова
Обучалась в данной автошколе и хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Виктории. Хоть и 5 группа была первой у нее на обучении, но с уверенностью могу сказать, что она справилась со своей задачей на все 100%. Виктория на протяжении всего обучения рассказывала большинство правил дорожного движения на примере дорог, где она ездила, это помогает лучше усваивать и запоминать правила. Также на постоянной основе помогала всячески и поддерживала, если не получается, и при необходимости могла быть на связи вне своего рабочего времени. Благодаря ее объяснениям на реальных примерах и постоянной практике в приложении Дром ПДД я смогла сдать теорию с первого раза. Помимо Виктории, хочу поблагодарить инструкторов Тимура Минзеевича и Юлию Федоровну. Юлия- часть моей души, человек, с которым вождение- это самая приятная часть дня, которая к сожалению пролетает очень быстро. Часы вождения с ней ощущались будто катаемся всего 15 минут. Мне нравится то, как она чувствует курсанта и подстраивается под него, что помогает обучающемуся не бояться дорог и чувствовать себя комфортно на вождении. А чтобы не машине была тишина, у нее всегда классная музыка или наиприятнейшие и супер интересные разговоры. Хоть и с ней всегда есть о чем поговорить, но она всегда следит за дорогой и есть что-то, что касается правил вождения, то она всегда сразу же объясняет и показывает. С ней можно научиться абсолютно любому манерву буквально за 1 занятие. Она всегда помогает курсанту лучше запомнить дорогу все знаки на определённом участке, мне нравится, что Юля всегда готова ответить на любой интересующий вопрос и по-возможности даже помочь чем-то. Хоть и мне не удалось побольше провести времени с ней на вождении (я сдала практику с первого раза), но это время определенно было самым лучшим за 2025 год уж точно, я буду скучать по солярису, на котором мы катались и те часы, которые мы откатали вместе🫶
ЛР
Любовь Рютина
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе, в особенности Виктории Александровне и Ильясу Искандеровичу за отличную подготовку, сдала с первого раза. Если учиться, то только в этой автошколе🤗🤝
Даниил Карпуков
Благодарю за обучение, сдал с первого раз , отдельное спасибо Ильясу Искандеровичу.
Б Номина
Благодарю школу Олимп, я сдала экзамены в ГАИ с первого раза, спасибо Виктории Александровне, Юлии Федоровне, Тимуру Минзеевичу❤️❤️❤️
Арюна Сундупова
Я сегодня сдала на права и очень рада! Хочу искренне поблагодарить автошколу за отличный опыт обучения и замечательных инструкторов. Особая благодарность Юлии Фёдоровне - отличному инструктору, которая умеет находить подход к каждому ученику. Она подготовила меня к экзамену и с уверенностью отпустила на самостоятельное вождение. За время занятий Юлия Фёдоровна была очень терпелива и внимательна, всегда поддерживала, давала ценные советы и вселяла уверенность. Благодаря ей я стала более уверенно чувствовать себя за рулём. Побольше бы таких интструкторов! Также хочу отметить Тимура Минзеевича. Хотя мы покатались всего пару раз, этого было достаточно, чтобы понять какой он опытный и компетентный инструктор. Его строгость закаляет, и это действительно помогает стать увереннее за рулём. И, конечно, не могу не вспомнить Николая Сергеевича моего первого инструктора. Он был со мной на начальном этапе, когда я только осваивала основы вождения. Он проявлял терпение и внимательность, все объяснял подробно и понятно. В целом, я очень благодарна всему коллективу автошколы за поддержку и терпение. Буду рекомендовать эту школу всем, кто хочет достойно подготовиться и стать уверенным водителем!
Елена
Хочу выразить благодарность Автошколе ОЛИМП,особенно хочу поблагодарить Тимура Минзеевича за терпения и за полученный опыт, вы самый Лучший инструктор.
Мария Агафонова
Сдала теорию и вождение с 1 раза🙏 Выражаю огромное спасибо преподавателю теории Баирме Доржиеевне и инструктору по вождению Тимуру Минзеевичу вы таки достучались до меня🙏 Эмоции зашкаливают Тимур Минзеевич вы просто профессионал своего дела 💪 Желаем вам процветания и благополучия🙏 Олимп теперь в самом сердечке ❤️
ИС
Ирина С.
Сегодня сдала на права категории В., с первого раза😇 радости нет границ❤️🔥 благодарю самого лучшего инструктора нашего города Тимура Минзеевича., это не просто инструктор но и во время обучения он будет и другом и отцом., наставником и помощником🤗😊 во время обучения вождению и теорию повторяли., рекомендую всем эту автошколу., Желаю вам процветания, вы лучшие 🥰🫶
ИП
Ирина Пронина
Отличные учителя пдд, и отличные инструктора
Алевтина Мункожапова
Хочу выразить огромную благодарность Тимуру Минзеевичу, за его профессионализм, за его подход к обучению. Я сначала была у другого инструктора, но надо было изначально от него отказываться, т.к каждое вождение была как пытка со слезами и мыслями «а может это не моё водить машину?» но после Тимур Минзеевич взял все под свой контроль и меня под свое крыло и довел до уверенного вождения и до сдачи экзамена в гаи с первого раза! Благодарю,лучший инструктор, все по делу и все по факту.
Виктория Кривенко
Я очень довольна обучением в автошколе «Олимп»! Спасибо вам, Тимур Минзеевич за терпение, труд, и за полученный опыт, вы лучший инструктор!
Инна Спиридонова
Хочу выразить свою благодарность автошколе «Олимп» и в особенности Тимуру Мензеевичу. Доходчиво объясняли материал.
КЕ
Кристина Ефремова
Научили водить, научили правилам дорожного движения, всё подробно объяснили, рассказали и показали! Огромное спасибо инструктору Тимуру Мензеевичу,за его терпение ,труд .Благодаря ему я научилась водить машину с нуля и не боятся дороги !
Валерия Шайдорова
Хочу выразить благодарность автошколе "Олимп" за обучение. Это были не забываемые моменты☺️ Особенно хочу поблагодарить Тимура Минзеевича за поддержку и помощь в освоении навыков)) Спасибо большое за обучение ПДД Людмиле Ивановне ❤️
Настасья Ml
Начнем с Администратора: Очень отзывчивая, приветливая и вежливая, всегда все объяснит, все четко и ясно) Ну и конечно же огромную благодарность Тимуру Минзеевичу за труд, терпение и поддержку, вы Лучший! Безоговорочно рекомендую данную автошколу!
Jhon Smith
Хорошая автошкола, администратор с самого начала всё четко объясняет. Инструктора отличные. Удачи вам и развития 🤝
Юлия Подкорытова
Лучшая автошкола в городе!!!!!спасибо преподавателю по теории Хамутовской Людмиле за свой профессионализм,грамотное объяснение тем с примерами из жизни,огромное спасибо преподавателю по практическим занятиям Тимуру Минзеевичу за свое терпение,грамотное объяснение, полезные советы и подсказки как избегать ошибок на дороге!!!
ИВ
Ирина Вершинина
Тимур Минзеевич, вы лучший инструктор👍 спасибо Вам за опыт, и успешную сдачу экзамена🥳 Отдельное спасибо преподавателю по теории Анне Николаевне, всю базу конечно дала она!❤️ теория проходила интересно и понятно! Лучшие❤️
Виктория Гармаева
Хочу от всей души поблагодарить автошколу «Олимп» и, особенно, моего инструктора Тимура Минзеевича! Именно благодаря его поддержке, терпению и профессионализму я не сдалась. Тимур Минзеевич — не просто инструктор, а настоящий наставник. Он всегда находил время, объяснял всё понятно, даже когда я сама теряла веру в себя. Благодаря ему я не только получила права, но и научилась чувствовать себя уверенно за рулём. Спасибо вам огромное, Тимур Минзеевич! Вы — лучший! 💯 Всем, кто ищет автошколу и инструктора с человеческим подходом, однозначно рекомендую «Олимп» и именно этого мастера!
золотой .
Всем рекомендую данную автошколу , одна из лучших! Отдельное большое спасибо ,инструктору Григорьеву Семёну Сергеевичу, на Рено Логан А100ММ , всем рекомендую данную автошколу «Олимп».
Выражаю особую благодарность автошколе ОЛИМП🎓 Спасибо доброжелательному администратору, Спасибо преподавателю теории Людмиле Ивановне, Спасибо Софье Юрьевне и Тимуру Минзеевичу, за ваш профессионализм и терпение.Благодаря Вам, все эти 3 месяца пролетели как один миг🥹 Вы навсегда в моем сердце ♥️
ВГ
Виталя Гриф
Лучшая автошкола!!! Спасибо огромное Тимуру Минзеевичу и Юрию Николаевичу за прекрасное обучение! Просто ЛУЧШИЕ👏
Валерия Ахметшакирова
Лучшая автошкола,не пожалела что выбрала ее. Сдала все с 1-го раза. Отдельная благодарность Тимуру Минзеевичу❤️
катюха ✨
лучшая автошкола! с первого раза сдала все внут. экзамены и экзамены в ГИБДД в 17 лет!!! инструктора и лекторы очень хорошие и всегда готовы поддержать, а главное было весело и достаточно легко! теория проходит интересно, все четко и понятно объясняют, особенно Людмила Ивановна) практика проходит комфортно, машины хорошие и удобные, инструктора приветливые и дружелюбные, всегда поддержат и поднимут настроение, особенно Тимур Минзеевич) даже жалко было сдать все с первого раза и уходить из этой автошколы🥹🫶🫶
Анастасия Н.
Я училась в автошколе «Олимп». Всё понравилось: занятия по теории понятные, практика проходит на хороших машинах и по удобным маршрутам. Коллектив дружелюбный, график занятий гибкий. Особая благодарность инструктору Тимуру Минзеевичу. Он терпеливый, объясняет и корректирует ошибки, показывает, как вести себя на дороге, чтобы было безопасно и уверенно. Благодаря ему я сдала экзамены с первого раза. Рекомендую «Олимп» и Тимура Минзеевича тем, кто хочет получить хорошую подготовку и суперского, опытного инструктора.
Яна Филатова
Хочу поблагодарить автошколу Олимп за отличное обучение, сдала с первого раза , Все инструктора настоящие профессионалы, Обучение прошло замечательно, я очень рада , что выбрала именно эту автошколу, Всем рекоменду автошколу Олимп ❤️❤️❤️❤️
ВИ
В И
⭐⭐⭐⭐⭐ Автошкола «Олимп» — лучший старт! Сдала с первого раза! Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Олимп»! Сегодня я успешно сдала и теорию, и практику с первого раза, и это целиком заслуга прекрасной команды школы. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению — Софье. Она не только прекрасный педагог, который понятно и терпеливо всему учит, но и стала для меня настоящим другом. Она поддерживала на всех этапах, и за рулем я всегда чувствовала себя уверенно и спокойно. Также огромная благодарность Тимуру Минзеевичу, который взял меня под свое крыло. Его подход и участие очень помогли. Теоретическую базу нам блестяще давала Людмила Ивановна. Она объясняет материал так, что даже самые сложные билеты становятся понятными, всегда готова помочь и разобрать любые вопросы. В этой автошколе царит особая атмосфера заботы и поддержки. Чувствуешь, что инструктора и преподаватели действительно болеют за тебя и искренне хотят, чтобы ты сдал и стал хорошим водителем. Однозначно рекомендую «Олимп»! Ни капли не пожалела о своем выборе. Спасибо вам за все! ❤️
Алина Хандашеева
Большое спасибо Тимуру Минзеевичу и Людмиле Ивановне, обучение прошло довольно легко и даже интересно, все сдала с первого раза!!! Всем рекомендую, друзья)🤗
Кристина Никифорова
Благодарю автошколу Олимп за то, что помогла мне осуществить мою мечту стать водителем🙈 Огромную благодарность хочу выразить Тимуру Минзеевичу, это учитель от Бога, у него проходили самые лучшие и очень интересные занятия. Так же хочу поблагодарить нашу любимую Людмилу Ивановну, за классные занятия по теории, за ее доброту и тепло к каждому курсанту🥺 Я ни разу не пожалела, что пошла учиться в эту автошколу, вы лучшие !!! Я буду очень по всем скучать 💘
Анастасия М
Хочу выразить огромную благодарность и сказать Спасибо 🙏🙏🙏Тимуру Минзеевичу 🤗🙏 учитель , наставник и самый лучший инструктор 🙏 Людмиле Ивановне и школе Олимп ❤️ самая лучшая автошкола ! Рекомендую !!!!
Надежда Калашникова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы Олимп! В частности преподавателю по теории Анне Николаевне, спасибо вам большое за полученные знания, вы лучшая ❤️Инструкторам, Тимуру Минзеевичу и Сергею Викторовичу, профессионалы своего дела, огромное вам спасибо)) Приходите учиться в Олимп, не пожалеете))
Eva Eva
Лучшая автошкола, преподаватели все доходчиво объясняют, инструктор самый лучший! Если думаете куда идти, то эта школа без сомнений! Спасибо большое
Ksenia Alekseevna
Самая лучшая автошкола,ни разу не пожалела,что пошла именно туда,очень хорошее отношение преподавателей и инструкторов🫶🏻
Александра Муромцева
Выбрала «Олимп» и не пожалела! Обучение давалось непросто, но благодаря профессионализму и поддержке инструкторов — все получилось! Большое спасибо Тимуру Минзеевичу — инструктор от бога, который даже самого неспособного ученика научит водить и что самое главное понимать правила дорожного движения. Скоро иду забирать свои права, ураааа!
ВV
Вера Vera
Олимп - Отличная школа , с профессионалами своего дела 😎 Тимур Минзеевич - Вы лучший инструктор по вождению. Моя учеба -это увлекательный был аттракцион Не зря Вас называют GRAZY 😂🤪Вы удивительный человек,который учит не только практике по вождению, но и делитесь опытом, который связан с вождением и дорогой . Спасибо Вам большое за Ваш труд -это бесценно! Анна Николаевна- Вы потрясающий инструктор по теории и просто хороший человек ☺️❤️ Вы так переживаете за нас , поддерживаете и в любой момент на связи , чтобы объяснить даже на примерах из личного опыта . Ваши лекции очень познавательны и полезны . Спасибо Вам ☺️
Анастасия Дунаева
Отличная автошкола, не пожалела что выбрала именно ее. Хочу поблагодарить инструкторов, они настоящие мастера своего дела, Отдельное спасибо Тимуру Минзеевичу!. Он вообще молодец, к каждому находит свой подход, хочется пожелать ему сил и больше нервов в работе! Однозначно рекомендую автошколу "Олимп"! Остались приятные воспоминания с учебы)))
nott yoursss
здравствуйте!огромное спасибо за получение профессии водителя!! Николай Сергеевич самый лучший инструктор 🫶🏼 Людмила самый лучший преподаватель теории🩷 спасибо вам за ваше терпение 🥹 всем рекомендую автошколу олимп!!❤️
Таня Калабухова
Хочу оставить отзыв Благодарю автошколу «Олимп» за пройденный путь и за осуществление мечты стать водителем ! Отдельная благодарность инструктору Сергею Викторовичу за предоставленные знания , умения и навыки. Все знания в теории и практике навсегда остались и останутся в голове Тотальная поддержка и вера от человека , который вкладывался - это самое ценное ! Сергей Викторович, любить то дело, чем занимаетесь , даст определённый успех. Спасибо !!! Увидимся на дорогах ! Процветания вам !
Anastasia Leonova
Хочу выразить свою благодарность этой замечательной автошколе. Благодарю Людмилу Ивановну за теорию, сдала со второго раза, но это мой косяк😅 Особенно хочу поблагодарить своего лучшего инструктора, Николая Сергеевича, за терпение и за то, что поддерживал меня, помогал во всём. Благодаря ему вождение сдано с первого раза, спасибо! 🥰 Также хочу поблагодарить администратора за поддержку😊 Процветания автошколе!
ДД
Дугарма Дарижапова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Олимп», также самому крутому и лучшему инструктору Евгению Владимировичу. Благодарю за то, что научили ездить за рулем, за ваше спокойствие и за успешное получение прав. Лучший инструктор Евгений Владимирович автошкола «Олимп»!
Валентина Рогова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Олимп». Обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Особую благодарность хочется выразить инструктору Тимуру Минзеевичу за его терпение, умение поддержать, когда ничего не получается.❤🥹 Особенно запомню перед экзаменом "счастливый 👊". Хотелось бы поблагодарить прекрасную Алену❤️ На протяжении всего обучения поддерживала, помогала, была рядом, занятия проходиди просто вау❤ Также хочется поблагодарить Николая и Сергея с которыми тоже успела покататься и взять для себя что-то новое, хорошие инструктора, помогут, объяснят. Спасибо Вам❤️ Людмилу Ивановну🥰 за хорошую подачу материала 😊. Впечатления от обучения только положительные, буду очень скучать! 🥹❤
ВА
Виктория Алиева
Совсем недавно сдала на права и до сих пор не могу поверить, что мечта осуществилась и стала реальностью!🚘🎉А все благодаря правильно сделанному выбору - выбирайте автошколу "Олимп"! Не пожалеете!!!🤘 Там Вас встретят замечательные инструктора, ответственно подходящие к своему делу - дорогой Тимур Минзеевич, который всегда меня поддерживал и научил быть грамотным водителем, поделился своим бесценным опытом и проявлял терпение как настоящий отец, спасибо Вам большое!!!🔥🤘⭐️ Я всегда буду помнить Вас и рекомендовать своим друзьям!💯 Инструктор Алёна - замечательная девушка, с ней супер комфортно проходили занятия, но очень эффективно! Всегда идет на встречу и объясняет каждый нюанс❤️💪 Также не могу не поблагодарить Сергея и Николая, приходилось немного с ними откатывать, но тоже очень хорошие инструктора - очень добрые и объсняют понятно!🫶 Преподавателю по теории Людмиле передаю огромную благодарность, лекции проходили весело, но в мозгах многое отложилось и всегда была мотивация не подкачать❤️🫶 Спасибо еще раз автошколе "Олимп" за знания, пройденный вместе путь, новых настощих друзей и конечно же за помощь в получении заветного водительского удостоверения!!! Очень рада, что выбрала именно Вас❤️ Люблю!🔥🫶
Наталья Епишина
Лучшая школа в городе! Вежливый администратор, все вопросы объясняет четко и понятно. Преподаватель по теории Людмила Ивановна провела обучение без лишней воды, доступно для каждого) Самые лучшие инструкторы Тимур Минзеевич, Алена ❤️ занятия по вождению проходили на одной волне, легко)
Юлия Иванова
Хочу оставить отзыв Хочу поблагодарить замечательного инструктора Сергея Викторовича И сказать огромное спасибо😊 Убучение проходило профессионально В прятной и спокойной обстановке 😀 Спасибо за ваш индивидуальный подход И умение объяснить все самые мелкие моменты на которых строиться весь процесс вождения! Спасибо что всегда в ходите в положения, и находите альтернативу Спасибо, что с самого первого посещения занятия вы по крупицам вкладываете свои знания, умение, ловкость,терпение,нервы Из обычного пешехода Для которого машина,дорога, было чем-то безумно сложным Было много мыслей что не смогу,не получится Сейчас я водитель который уверное управляет автомобилем, который уверненно принемает решения на дороге, Спасибо вам огромное, вы безусловно профессионал своего дела И я очень рада Что помимо вашей работы сделать из меня водителя Вы сделали уверенного в себе человека Я вам безумно благодарна ❤ Увидимся на дороге ☺️