Олимп

Автошкола
Категории A, B, C, D, CE! Индивидуальный график. Онлайн-обучение
с
соела2 отзыва
Сегодня сдала экзамен в ГАИ Огромное спасибо автошколе Олимп.Хочу выразить огромнейшее СПАСИБО своему инструктору Юлие Федоровне за терпение и труд,она абсолютной профессионал своего дела, всегда на позитиве всегда поможет подскажет, укажет все ваши слабые места, и я ей благодарна что она превратила меня в уверенного водителя на дороге.Немного грустно что всё закончилось я буду скучать по нашим весёлым занятиям.Вы просто супер инструктор😘😘😘 Ещё хочу выразить огромную благодарность Виктория Александровна за увлекательные занятия по теории лекции были всегда понятными и доступными,объясняла все чётко и с примерами из жизни.♥️♥️♥️ И большое спасибо администратору автошколы Олимп.Она всегда приветлива,улыбчивая такая приятная женщина прямо мне очень понравилась как она относится к своему делу.🩷🩷🩷И конечно же Спасибо большое Тимуру Минзеевичу за перый опыт езды по городу,за ваш многолетний опыт это круто 👍 ВСЕМ КТО ИЩЕТ АВТОШКОЛУ,СМЕЛО РЕКОМЕНДУЮ!!! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, ЭТО МЕСТО ГДЕ ВЫ ТОЧНО ПОЛУЧИТЕ ПРАВА! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!ДЕВОЧКИ ВЫ СУПЕР ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Номина Цыренжапова3 отзыва
Обучалась в данной автошколе и хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Виктории. Хоть и 5 группа была первой у нее на обучении, но с уверенностью могу сказать, что она справилась со своей задачей на все 100%. Виктория на протяжении всего обучения рассказывала большинство правил дорожного движения на примере дорог, где она ездила, это помогает лучше усваивать и запоминать правила. Также на постоянной основе помогала всячески и поддерживала, если не получается, и при необходимости могла быть на связи вне своего рабочего времени. Благодаря ее объяснениям на реальных примерах и постоянной практике в приложении Дром ПДД я смогла сдать теорию с первого раза. Помимо Виктории, хочу поблагодарить инструкторов Тимура Минзеевича и Юлию Федоровну. Юлия- часть моей души, человек, с которым вождение- это самая приятная часть дня, которая к сожалению пролетает очень быстро. Часы вождения с ней ощущались будто катаемся всего 15 минут. Мне нравится то, как она чувствует курсанта и подстраивается под него, что помогает обучающемуся не бояться дорог и чувствовать себя комфортно на вождении. А чтобы не машине была тишина, у нее всегда классная музыка или наиприятнейшие и супер интересные разговоры. Хоть и с ней всегда есть о чем поговорить, но она всегда следит за дорогой и есть что-то, что касается правил вождения, то она всегда сразу же объясняет и показывает. С ней можно научиться абсолютно любому манерву буквально за 1 занятие. Она всегда помогает курсанту лучше запомнить дорогу все знаки на определённом участке, мне нравится, что Юля всегда готова ответить на любой интересующий вопрос и по-возможности даже помочь чем-то. Хоть и мне не удалось побольше провести времени с ней на вождении (я сдала практику с первого раза), но это время определенно было самым лучшим за 2025 год уж точно, я буду скучать по солярису, на котором мы катались и те часы, которые мы откатали вместе🫶
Арюна Сундупова3 отзыва
Я сегодня сдала на права и очень рада! Хочу искренне поблагодарить автошколу за отличный опыт обучения и замечательных инструкторов. Особая благодарность Юлии Фёдоровне - отличному инструктору, которая умеет находить подход к каждому ученику. Она подготовила меня к экзамену и с уверенностью отпустила на самостоятельное вождение. За время занятий Юлия Фёдоровна была очень терпелива и внимательна, всегда поддерживала, давала ценные советы и вселяла уверенность. Благодаря ей я стала более уверенно чувствовать себя за рулём. Побольше бы таких интструкторов! Также хочу отметить Тимура Минзеевича. Хотя мы покатались всего пару раз, этого было достаточно, чтобы понять какой он опытный и компетентный инструктор. Его строгость закаляет, и это действительно помогает стать увереннее за рулём. И, конечно, не могу не вспомнить Николая Сергеевича моего первого инструктора. Он был со мной на начальном этапе, когда я только осваивала основы вождения. Он проявлял терпение и внимательность, все объяснял подробно и понятно. В целом, я очень благодарна всему коллективу автошколы за поддержку и терпение. Буду рекомендовать эту школу всем, кто хочет достойно подготовиться и стать уверенным водителем!
ИП
Ирина Пронина2 отзыва
ВИ
В И4 отзыва
⭐⭐⭐⭐⭐ Автошкола «Олимп» — лучший старт! Сдала с первого раза! Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Олимп»! Сегодня я успешно сдала и теорию, и практику с первого раза, и это целиком заслуга прекрасной команды школы. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению — Софье. Она не только прекрасный педагог, который понятно и терпеливо всему учит, но и стала для меня настоящим другом. Она поддерживала на всех этапах, и за рулем я всегда чувствовала себя уверенно и спокойно. Также огромная благодарность Тимуру Минзеевичу, который взял меня под свое крыло. Его подход и участие очень помогли. Теоретическую базу нам блестяще давала Людмила Ивановна. Она объясняет материал так, что даже самые сложные билеты становятся понятными, всегда готова помочь и разобрать любые вопросы. В этой автошколе царит особая атмосфера заботы и поддержки. Чувствуешь, что инструктора и преподаватели действительно болеют за тебя и искренне хотят, чтобы ты сдал и стал хорошим водителем. Однозначно рекомендую «Олимп»! Ни капли не пожалела о своем выборе. Спасибо вам за все! ❤️
ВА
Виктория Алиева4 отзыва
Совсем недавно сдала на права и до сих пор не могу поверить, что мечта осуществилась и стала реальностью!🚘🎉А все благодаря правильно сделанному выбору - выбирайте автошколу "Олимп"! Не пожалеете!!!🤘 Там Вас встретят замечательные инструктора, ответственно подходящие к своему делу - дорогой Тимур Минзеевич, который всегда меня поддерживал и научил быть грамотным водителем, поделился своим бесценным опытом и проявлял терпение как настоящий отец, спасибо Вам большое!!!🔥🤘⭐️ Я всегда буду помнить Вас и рекомендовать своим друзьям!💯 Инструктор Алёна - замечательная девушка, с ней супер комфортно проходили занятия, но очень эффективно! Всегда идет на встречу и объясняет каждый нюанс❤️💪 Также не могу не поблагодарить Сергея и Николая, приходилось немного с ними откатывать, но тоже очень хорошие инструктора - очень добрые и объсняют понятно!🫶 Преподавателю по теории Людмиле передаю огромную благодарность, лекции проходили весело, но в мозгах многое отложилось и всегда была мотивация не подкачать❤️🫶 Спасибо еще раз автошколе "Олимп" за знания, пройденный вместе путь, новых настощих друзей и конечно же за помощь в получении заветного водительского удостоверения!!! Очень рада, что выбрала именно Вас❤️ Люблю!🔥🫶
Юлия Иванова2 отзыва
Хочу оставить отзыв Хочу поблагодарить замечательного инструктора Сергея Викторовича И сказать огромное спасибо😊 Убучение проходило профессионально В прятной и спокойной обстановке 😀 Спасибо за ваш индивидуальный подход И умение объяснить все самые мелкие моменты на которых строиться весь процесс вождения! Спасибо что всегда в ходите в положения, и находите альтернативу Спасибо, что с самого первого посещения занятия вы по крупицам вкладываете свои знания, умение, ловкость,терпение,нервы Из обычного пешехода Для которого машина,дорога, было чем-то безумно сложным Было много мыслей что не смогу,не получится Сейчас я водитель который уверное управляет автомобилем, который уверненно принемает решения на дороге, Спасибо вам огромное, вы безусловно профессионал своего дела И я очень рада Что помимо вашей работы сделать из меня водителя Вы сделали уверенного в себе человека Я вам безумно благодарна ❤ Увидимся на дороге ☺️