Олимп
Автошкола
Категории A, B, C, D, CE! Индивидуальный график. Онлайн-обучение
Позвонить
Елена С
Огромное спасибо автошколе Олимп за успешную сдачу экзаменов , самые лучшие инструктора Тимур Минзеевич, Ольга Юрьевна и Виктория Александровна только здесь 🙏💐
Арюна
Хочу от всего сердца поблагодарить автошколу Олимп и инструкторов Викторию Александровну, Ольгу Юрьевну , Софью и Тимура Минзеевича. Обучение прошло на высшем уровне. Благодаря вам я научилась безопасно и уверенно водить. Отдельное спасибо за обучение Ольге Юрьевне. Вы не просто объясняли правила, а показывали, как они работают в реальных дорожных условиях. Особенно ценно, что все ошибки грамотно корректировались-с чётким разбором ситуации и понятными рекомендациями по исправлению. Профессионализм на высоте-однозначно рекомендую автошколу.
Арина Будаева
Хочу сказать большое спасибо автошколе «Олимп»! Экзамен сдала с первого раза, и это заслуга команды автошколы) Отдельная благодарность инструкторам! Виктории Александровне - знания по теории проходили очень комфортно, понятно и спокойно! Спасибо Софье Юрьевне и Тимуру Минзеевичу за практику - за терпение, поддержку и уверенность! Очень рада, что выбрала именно «Олимп»!
𝐿𝒾𝒶𝓃𝒶 🎀
05.11.2025 сдала экзамен по вождению гибдд с первого раза! Тимур Минзеевич отличный инструктор (заменяет отца на занятиях 🥰), хорошо объясняет. Еще бы хотела сказать спасибо остальным инструкторам, которые у меня были (Дмитрий, Николай, Софья) вы тоже очень крутые, мне понравилось с вами ездить, веселые, общительные, объяснят, если что-то не понятно!❤️ Теплые воспоминания остались на всю жизнь, спасибо большое 😊
Арюна Сундупова
Я сегодня сдала на права и очень рада! Хочу искренне поблагодарить автошколу за отличный опыт обучения и замечательных инструкторов. Особая благодарность Юлии Фёдоровне - отличному инструктору, которая умеет находить подход к каждому ученику. Она подготовила меня к экзамену и с уверенностью отпустила на самостоятельное вождение. За время занятий Юлия Фёдоровна была очень терпелива и внимательна, всегда поддерживала, давала ценные советы и вселяла уверенность. Благодаря ей я стала более уверенно чувствовать себя за рулём. Побольше бы таких интструкторов! Также хочу отметить Тимура Минзеевича. Хотя мы покатались всего пару раз, этого было достаточно, чтобы понять какой он опытный и компетентный инструктор. Его строгость закаляет, и это действительно помогает стать увереннее за рулём. И, конечно, не могу не вспомнить Николая Сергеевича моего первого инструктора. Он был со мной на начальном этапе, когда я только осваивала основы вождения. Он проявлял терпение и внимательность, все объяснял подробно и понятно. В целом, я очень благодарна всему коллективу автошколы за поддержку и терпение. Буду рекомендовать эту школу всем, кто хочет достойно подготовиться и стать уверенным водителем!
Виктория Кривенко
Я очень довольна обучением в автошколе «Олимп»! Спасибо вам, Тимур Минзеевич за терпение, труд, и за полученный опыт, вы лучший инструктор!
КЕ
Кристина Ефремова
Научили водить, научили правилам дорожного движения, всё подробно объяснили, рассказали и показали! Огромное спасибо инструктору Тимуру Мензеевичу,за его терпение ,труд .Благодаря ему я научилась водить машину с нуля и не боятся дороги !
Валерия Шайдорова
Хочу выразить благодарность автошколе "Олимп" за обучение. Это были не забываемые моменты☺️ Особенно хочу поблагодарить Тимура Минзеевича за поддержку и помощь в освоении навыков)) Спасибо большое за обучение ПДД Людмиле Ивановне ❤️
Jhon Smith
Хорошая автошкола, администратор с самого начала всё четко объясняет. Инструктора отличные. Удачи вам и развития 🤝
Виктория Гармаева
Хочу от всей души поблагодарить автошколу «Олимп» и, особенно, моего инструктора Тимура Минзеевича! Именно благодаря его поддержке, терпению и профессионализму я не сдалась. Тимур Минзеевич — не просто инструктор, а настоящий наставник. Он всегда находил время, объяснял всё понятно, даже когда я сама теряла веру в себя. Благодаря ему я не только получила права, но и научилась чувствовать себя уверенно за рулём. Спасибо вам огромное, Тимур Минзеевич! Вы — лучший! 💯 Всем, кто ищет автошколу и инструктора с человеческим подходом, однозначно рекомендую «Олимп» и именно этого мастера!
Выражаю особую благодарность автошколе ОЛИМП🎓 Спасибо доброжелательному администратору, Спасибо преподавателю теории Людмиле Ивановне, Спасибо Софье Юрьевне и Тимуру Минзеевичу, за ваш профессионализм и терпение.Благодаря Вам, все эти 3 месяца пролетели как один миг🥹 Вы навсегда в моем сердце ♥️
Анастасия Н.
Я училась в автошколе «Олимп». Всё понравилось: занятия по теории понятные, практика проходит на хороших машинах и по удобным маршрутам. Коллектив дружелюбный, график занятий гибкий. Особая благодарность инструктору Тимуру Минзеевичу. Он терпеливый, объясняет и корректирует ошибки, показывает, как вести себя на дороге, чтобы было безопасно и уверенно. Благодаря ему я сдала экзамены с первого раза. Рекомендую «Олимп» и Тимура Минзеевича тем, кто хочет получить хорошую подготовку и суперского, опытного инструктора.
Кристина Никифорова
Благодарю автошколу Олимп за то, что помогла мне осуществить мою мечту стать водителем🙈 Огромную благодарность хочу выразить Тимуру Минзеевичу, это учитель от Бога, у него проходили самые лучшие и очень интересные занятия. Так же хочу поблагодарить нашу любимую Людмилу Ивановну, за классные занятия по теории, за ее доброту и тепло к каждому курсанту🥺 Я ни разу не пожалела, что пошла учиться в эту автошколу, вы лучшие !!! Я буду очень по всем скучать 💘
Ksenia Alekseevna
Самая лучшая автошкола,ни разу не пожалела,что пошла именно туда,очень хорошее отношение преподавателей и инструкторов🫶🏻
Александра Муромцева
Выбрала «Олимп» и не пожалела! Обучение давалось непросто, но благодаря профессионализму и поддержке инструкторов — все получилось! Большое спасибо Тимуру Минзеевичу — инструктор от бога, который даже самого неспособного ученика научит водить и что самое главное понимать правила дорожного движения. Скоро иду забирать свои права, ураааа!
Anastasia Leonova
Хочу выразить свою благодарность этой замечательной автошколе. Благодарю Людмилу Ивановну за теорию, сдала со второго раза, но это мой косяк😅 Особенно хочу поблагодарить своего лучшего инструктора, Николая Сергеевича, за терпение и за то, что поддерживал меня, помогал во всём. Благодаря ему вождение сдано с первого раза, спасибо! 🥰 Также хочу поблагодарить администратора за поддержку😊 Процветания автошколе!
ДД
Дугарма Дарижапова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Олимп», также самому крутому и лучшему инструктору Евгению Владимировичу. Благодарю за то, что научили ездить за рулем, за ваше спокойствие и за успешное получение прав. Лучший инструктор Евгений Владимирович автошкола «Олимп»!
Виктория .
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Олимп. А особенно Тимуру Минзеевичу. Инструктор с большой буквы❤️ Все понятно объясняет,к каждому найдет подход. Поддержка от него идет 24/7. С какой бы сложностью не столкнулась ,все всегда понятно рассказывал🥰 Так же хотелось бы поблагодарить еще двоих людей- инструктора Алену❤️ Без ее участия я бы не смогла сдать все экзамены с первого раза.Людмилу Ивановну😍 - изучение с ней теории проходило очень быстро и понятно❤️ Буду советовать эту автошколу всем своим друзьям и знакомым🥰🥰🥰
8 посещений
EN
El N
Сегодня сдала экзамен (ура!!). Хочу выразить благодарность инструктору - Сергею Викторовичу! Всему научил, поэтому на экзамене не было сильного волнения, что важно. До этого ни разу даже нормально за рулем не сидела даже 5 минут, но спустя почти 4 месяца могу уверенно водить👍🏻. Во время занятий инструктор поделился такими знаниями, что их я запомню навсегда (надеюсь)! Отдельное спасибо администратору, которая всегда старалась помочь, Людмиле Ивановне за уроки теории (сдала с первого раза), и Тимуру Минзеевичу, который также предложил бесценную поддержку во время экзамена :) Всем советую автошколу, мне особенно понравилась система внутренних зачетов и экзаменов👍🏻
🫦 🐈⬛
Очень хорошая автошкола. Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору. Сергей Викторович самый крутой инструктор! Внимательный, терпеливый, умеющий правильно преподнести информацию! Учиться у него было одно удовольствие! Все понятно объяснит, и главное верит в тебя! А это тоже немаловажно! Его вера, умение научить и поддержать, помогли мне сдать с первого раза! Еще раз огромное спасибо! Вы самый лучший в мире инструктор!)))) Все сдала с первого раза☺️
дабай 🫦
Автошкола супер, лучшая в городе, сегодня сдал все экзамены! Отдельное спасибо моему талантливому и профессиональному инструктору Сергею Викторовичу за то, что научил ездить на дорогах!
uksis lox
сдала на права в августе прошлого года. остались только положительные и позитивные эмоции. Сергею Викторовичу огромное спасибо! терпел, наставлял, обучал, очень благодарна.
СЛ
Светлана Лукашевич
Выражаю огромную благодарность атошколе Олимп, все экзамены сдала с первого раза. Инструктор по теории Артем Иванович, инструктора по вождению Юлия Фёдоровна и Тимур Минзеевич , спасибо вам!
w0
wxql 0
Отличная автошкола,все было супер,курс теории прошел на ура,спасибо Виктории Александровне,объясняла все понятно с первого раза и на жизненных примерах.Так же хочу сказать слова благодарности моему шикарному инструктору Юлии Федоровне,объясняла все шикарно,занятия проходили спокойно,сдала с первого раза!🥰
Саяна Дамдинжапова
Хорошая автошкола и самый лучший инструктор Евгений Владимирович, огромная благодарность ему за обучение! Сдала экзамены в гаи с 1го раза😸
Валентина Ванчикова
От всего сердца благодарю автошколу Олимп! Спасибо Преподавателю по теории Виктории Александровне, сдала с первого раза! Спасибо огромное Тимуру Минзеевичу , за то, что поверили в меня, научили! Спасибо Огромное Ольге Юрьевне, за вклад , многому научили, бежала к вам на занятия с большим удовольствием, я начала получать удовольствие от вождения! Вы самые лучшие! Всем советую автошколу Олимп! Рада , что попала именно к вам!
Евгения Колмынина
Сегодня я сдала на права! Пять лет я мечтала и ждала этого дня,но никак не решалась, и благодаря этой автошколе я смогла исполнить мечту! С первого раза сдала теорию и вождение! Уверено и без ошибок! Огромная благодарность преподавателю теории Артему Ивановичу, и инструкторам Тимуру Минзеевичу и Ольге Юрьевне. Самые лучшие инструктора, спасибо за ваш профессионализм ! ❤️
Александр Н
Все экзамены сданы с первого раза 👍 большой респект и спасибо за полученные знания Анне Николаевне (механика), если попадете к ней ни капли не пожалеете)
ББ
Баярма Будаева
Огромная благодарность инструктору Тимуру Минзеевичу и Ольге Юрьевне за терпение , профессионализм , и за веру в меня )) Однозначно рекомендую автошколу Олимп , научили ездить с нуля , практические занятие ставили в удобное время, подбирали индивидуально за что я очень сильно благодарна каждому 🙏🏻
Елизавета Попова
Спасибо автошколе «Олимп» за качественное обучение! Отдельное спасибо Тимуру Минзеевичу и Ольге за уверенность на дороге, четкий подход к работе, научили не боятся и действовать быстро. Процветания! Спасибо за ваш труд и терпение! Всем советую обучаться в этой автошколе!
Сэма
Автошкола просто супер! Очень приятный и добродушный Администратор, самые чёткие инструктора, отдельно отмечу Тимура Минзеевича самый лучший преподаватель! Ольга Юрьевна, очень внимательна к курсантам, мне было нереально комфортно с человеком) спасибо всем кто проделал фундамент на моём обучении🥰
im
iri manz
здравствуйте, отучилась в автошколе, самый прекрасный автоинструктор Каримов Тимур Минзеевич, очень подробно объясняет, находит подход к каждой редиске😂😂. Благодарю, автошколу Олимп❤️ Желаю процветания, и терпения инструкторам ✨
Карина Шарапова
Самая лучшая автошкола! Сдала все экзамены с первого раза, и ни капли не пожалела, что пошла именно туда. Преподаватель по теории, Виктория Александровна, лучшая, объясняет все понятно и четко, к каждому находит свой подход, всегда поможет! Инструктор по вождению на механике, Игорь Геннадьевич, суперский! С ним не соскучишься и всему научишься! Обязательно рекомендую данную автошколу !!! ❤️
Анастасия Степанова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Олимп» за качественное обучение и отличную организацию учебного процесса. Отдельное спасибо преподавателю по теории Виктории Александровне — материал объяснялся понятно, структурировано и с примерами, благодаря чему теория усваивалась легко. Большая благодарность инструкторам Софье Юрьевне и Тимуру Минзеевичу за терпение, профессионализм и спокойную, поддерживающую атмосферу на занятиях. Обучалась на автомате, все навыки отрабатывались чётко и уверенно, без стресса. В итоге экзамен сдала с первого раза, чему очень рада. Спасибо всей команде автошколы «Олимп»! Рекомендую всем, кто хочет получить качественные знания и уверенность за рулём👍
Дарья Прейзнер
Прекрасная автошкола ! По теории Виктория Александровна прекрасный преподаватель , к каждому курсанту найдет подход , все понятно объяснит, всем поможет. Я сдавала на механике . Если пойдете к Игорю Геннадьевичу не пожалеете . Объяснит всё простым языком и все станет понятно. Рекомендую !!!! Сдала с первого раза оба экзамена !
Алина Нимаева
Замечательная автошкола. Спасибо инструкторам Тимуру Минзеевичу и Софье Юрьевне, а также преподавателю теории Виктории Александровне. Профессионально, комфортно и с отличным результатом. Рекомендую.
ЗЯ
Зинаида Явело
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Олимп» за успешную сдачу экзаменов в ГИБДД, в особенности преподавателю по теории пдд Виктории Александровне и инструктору по вождению Тимуру Минзеевичу за отличную подготовку.❤️
Сагана Данзанова
Спасибо большое автошколе Олимп, успешно сдала все экзамены в ГИБДД с первого раза! Администратор приветливая, всегда подсказывала как и что делать, преподаватель по теории Людмила Ивановна очень понятно преподносила материал, а инструктор Тимур Минзеевич настоящий профессионал в своём деле, грамотно всё объяснял, помогал во всём!
Анастасия Исаева
Выражаю огромную благодарность автошколе Олимп, за успешную сдачу всех экзаменов в ГИБДД с первого раза. Инструктору Тимур Минзеевичу, и преподавателю по теории Виктории Александровне.
rewieu uuu
спасибо большое автошколе олимп, а так же спасибо инструктору Тимур Минзеевичу и преподавателю по пдд Виктории Александровне.
🎀🎀
🎀 🎀🎀
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Олимп. Сделала выбор данной автошколы и не пожалела. Все экзамены сданы в ГИБДД👍Особую благодарность хочется выразить инструктору по вождению Юлии Фёдоровне, именно она научила меня не бояться дороги, чувствовать себя уверенно, спасибо вам за терпение, умение поддержать, когда ничего не получается, спасибо за хорошую подачу материала и классное обучение. Отличная организация, удобный график, всё супер. Всем советую данную автошколу.
с
соела
Сегодня сдала экзамен в ГАИ Огромное спасибо автошколе Олимп.Хочу выразить огромнейшее СПАСИБО своему инструктору Юлие Федоровне за терпение и труд,она абсолютной профессионал своего дела, всегда на позитиве всегда поможет подскажет, укажет все ваши слабые места, и я ей благодарна что она превратила меня в уверенного водителя на дороге.Немного грустно что всё закончилось я буду скучать по нашим весёлым занятиям.Вы просто супер инструктор😘😘😘 Ещё хочу выразить огромную благодарность Виктория Александровна за увлекательные занятия по теории лекции были всегда понятными и доступными,объясняла все чётко и с примерами из жизни.♥️♥️♥️ И большое спасибо администратору автошколы Олимп.Она всегда приветлива,улыбчивая такая приятная женщина прямо мне очень понравилась как она относится к своему делу.🩷🩷🩷И конечно же Спасибо большое Тимуру Минзеевичу за перый опыт езды по городу,за ваш многолетний опыт это круто 👍 ВСЕМ КТО ИЩЕТ АВТОШКОЛУ,СМЕЛО РЕКОМЕНДУЮ!!! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, ЭТО МЕСТО ГДЕ ВЫ ТОЧНО ПОЛУЧИТЕ ПРАВА! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!ДЕВОЧКИ ВЫ СУПЕР ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Номина Цыренжапова
Обучалась в данной автошколе и хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Виктории. Хоть и 5 группа была первой у нее на обучении, но с уверенностью могу сказать, что она справилась со своей задачей на все 100%. Виктория на протяжении всего обучения рассказывала большинство правил дорожного движения на примере дорог, где она ездила, это помогает лучше усваивать и запоминать правила. Также на постоянной основе помогала всячески и поддерживала, если не получается, и при необходимости могла быть на связи вне своего рабочего времени. Благодаря ее объяснениям на реальных примерах и постоянной практике в приложении Дром ПДД я смогла сдать теорию с первого раза. Помимо Виктории, хочу поблагодарить инструкторов Тимура Минзеевича и Юлию Федоровну. Юлия- часть моей души, человек, с которым вождение- это самая приятная часть дня, которая к сожалению пролетает очень быстро. Часы вождения с ней ощущались будто катаемся всего 15 минут. Мне нравится то, как она чувствует курсанта и подстраивается под него, что помогает обучающемуся не бояться дорог и чувствовать себя комфортно на вождении. А чтобы не машине была тишина, у нее всегда классная музыка или наиприятнейшие и супер интересные разговоры. Хоть и с ней всегда есть о чем поговорить, но она всегда следит за дорогой и есть что-то, что касается правил вождения, то она всегда сразу же объясняет и показывает. С ней можно научиться абсолютно любому манерву буквально за 1 занятие. Она всегда помогает курсанту лучше запомнить дорогу все знаки на определённом участке, мне нравится, что Юля всегда готова ответить на любой интересующий вопрос и по-возможности даже помочь чем-то. Хоть и мне не удалось побольше провести времени с ней на вождении (я сдала практику с первого раза), но это время определенно было самым лучшим за 2025 год уж точно, я буду скучать по солярису, на котором мы катались и те часы, которые мы откатали вместе🫶
ЛР
Любовь Рютина
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе, в особенности Виктории Александровне и Ильясу Искандеровичу за отличную подготовку, сдала с первого раза. Если учиться, то только в этой автошколе🤗🤝
Б Номина
Благодарю школу Олимп, я сдала экзамены в ГАИ с первого раза, спасибо Виктории Александровне, Юлии Федоровне, Тимуру Минзеевичу❤️❤️❤️
Елена
Хочу выразить благодарность Автошколе ОЛИМП,особенно хочу поблагодарить Тимура Минзеевича за терпения и за полученный опыт, вы самый Лучший инструктор.
Мария Агафонова
Сдала теорию и вождение с 1 раза🙏 Выражаю огромное спасибо преподавателю теории Баирме Доржиеевне и инструктору по вождению Тимуру Минзеевичу вы таки достучались до меня🙏 Эмоции зашкаливают Тимур Минзеевич вы просто профессионал своего дела 💪 Желаем вам процветания и благополучия🙏 Олимп теперь в самом сердечке ❤️
ИС
Ирина С.
Сегодня сдала на права категории В., с первого раза😇 радости нет границ❤️🔥 благодарю самого лучшего инструктора нашего города Тимура Минзеевича., это не просто инструктор но и во время обучения он будет и другом и отцом., наставником и помощником🤗😊 во время обучения вождению и теорию повторяли., рекомендую всем эту автошколу., Желаю вам процветания, вы лучшие 🥰🫶
Алевтина Мункожапова
Хочу выразить огромную благодарность Тимуру Минзеевичу, за его профессионализм, за его подход к обучению. Я сначала была у другого инструктора, но надо было изначально от него отказываться, т.к каждое вождение была как пытка со слезами и мыслями «а может это не моё водить машину?» но после Тимур Минзеевич взял все под свой контроль и меня под свое крыло и довел до уверенного вождения и до сдачи экзамена в гаи с первого раза! Благодарю,лучший инструктор, все по делу и все по факту.
Инна Спиридонова
Хочу выразить свою благодарность автошколе «Олимп» и в особенности Тимуру Мензеевичу. Доходчиво объясняли материал.