Соль плюс
Соляная пещера
Надежда Бурмистрова
Приятное место с пользой для здоровья, уютно , комфортно и очень приятный персонал, рекомендую всем 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Евгения Мелешкина
Были 06 12 25 все очень понравилось вежливый администратор очень уютная комната вкусные и полезные кислородные коктейли в общем будим брать абонемент.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
КШ
Ксения Шишова
Хочу оставить свой отзыв об этом замечательном месте. Наш 3-х летка ходит в сад и как обычно это бывает, дети болеют. Долго у нас не проходил кашель, насморк в связи с чем врач порекомендовал для профилактики спелиотерапию. Честно, раньше никогда не интересовалась есть ли в нашем городе места с соленой комнатой. Как оказалось есть и очень даже хорошие. Первое, что привлекло, это место нахождение данной организации, второе - это отзывы благодарных клиентов, третье -это возможность проводить сеанс с детьми, так как есть игровая. А я хочу отметить, что сеанс длиться 40 минут и моему ребенку непоседе было очень интересно играть солью и игрушками. Четвертое- после сеанса можно заказать кислородные коктейли, которые также благотворно влияют на организм. Пятое- сама атмосфера и персонал. Чувствуется , что все сделано от души и для людей. Атмосфера добрая, светлая, одним словом приятная. Приходить к вам огромное удовольствие. Шестое- если приходить без детей, то можно отдохнуть от городской суеты и даже уснуть, а после сеанса быть на все 100. В общем пунктов предостаточно. Приятным бонусом после прохождения курса стала грамота моему ребенку. Он был рад! Эффект от соляной комнаты я прочувствовала на себе, так как сама долгое время болела. Спасибо за то, что вы нас делаете здоровыми!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, мы всегда Вам рады❤️
Саша Хамнуева
Приятный сервис, очень подробно и доступно объяснили, как нужно релаксировать) приятная девушка администратор, приду ещё раз!)
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо вам большое за приятный отзыв🙏🏻 будем ждать вас снова!
Данил Неуступов
Очень классное место, где можно расслабиться, особенно хочу отметить администратора Соляной пещеры - Антонину, очень приятный человек, объяснила все качественно и понятно🤩
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Полина Медведева
Отличная соленая пещера,вежливый персонал ,чисто ,уютно цены очень приемлемые. Рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
ЖЖ
Жаргалма Жалсанова
Вежливый персонал, уютная атмосфера
14 августа 2025, официальный ответ
Жаргалма, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся ❤
Максим Гаськов
Классно но добавьте еще бесплатный фай-фай но так то кдссно
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день🌟 у нас есть бесплатный Wi-Fi для наших гостей❤️ логин и пароль можно посмотреть в зоне ресепшен☺️ спасибо за отзыв!
Александра Иванова
После нескольких посещений заметил, что стало легче дышать, особенно в период сезонной аллергии,у меня летом.Улучшился сон и общее самочувствие. Очень нравится, что это естественный способ поддерживать здоровье.Персонал вежливый и приветливый, приятно находиться ,уютно и чисто
14 июля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь 💛
Юмжана Цыренова
Все понравилось, придём еще)
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юмжана. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем вас ждать.
НЗ
Наталья Записных
Прекрасное место для оздоровления, обстановка релакса и пользы для организма, деткам есть чем заняться, поковыряться в соли поиграть игрушками!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤝
ВО
Виктория Одан-оол
Хорошее место, мне всё понравилось. Советую всем очень красивое место, хороший персонал👍
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЛХ
Лилия Хертек
Классное место, всё понравилось, всем рекомендую попробовать.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
BD
B D
Очень приятная атмосфера , легко себя чувствуем после солевой пещеры,прекрасно отдохнули, еще прекрасная девушка администратор сделала вкусный кислородный коктейль и была очень вежлива!
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Bairma Manzanova
Очень приятное место, все подробно рассказывают и на каждый сеанс вскрывают новую упаковку соли, все чисто, уютно
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 😌 Всегда вам рады 💛
Надежда Надежда
Все супер рекомендую 👍
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо вам за доверие 😌 Будьте здоровы 💛
KB
Katrine Belova
Чудесное место. Приятный персонал.
26 марта 2025, официальный ответ
Katrine, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
EL
Ekaterina Lee
По записи, сеанс 45 мин. Приятная атмосфера, детям есть чем заняться. Парковка рядом.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Чимита Цыдыпова
Недавно посетили соляную пещеру "Соль плюс", и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто невероятная – уютное освещение и расслабляющая музыка создают идеальные условия для отдыха и оздоровления. Процедура была очень приятной и расслабляющей. Мы с удовольствием провели время, наслаждаясь целебными свойствами соли. После сеанса почувствовали заметное облегчение в дыхательных путях и общий прилив сил. Девушка администратор очень дружелюбная и профессионал, всегда готова ответить на вопросы. Также понравилось, что в пещере поддерживается чистота и порядок, что создает дополнительный комфорт, а также игрушки для детей. Обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем всем, кто хочет расслабиться и оздоровиться в приятной обстановке!
14 марта 2025, официальный ответ
Чимита, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Очень приятно 🌸
Т
Туяна
Ходим уже давно, очень радует сама комната и сервис 😍👍🏻 все чисто, уютно и красиво! И эффект от соляной комнаты разумеется присутствует👍🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Данила Евгеньевич
Был в соляной пещере не впервые, но от данного именно сервиса был очень удивлен. Все настолько чисто, приятно, быть там было одно удовольствие! Однозначно рекомендую!!! Спасибо огромное за приятный сервис!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Литвинцева
Очень понравился ознакомительный сеанс, теперь возьму абонемент 👍Чисто, уютно,много соли, приятные администраторы и вкусный кислородный коктейль ❤️Буду рекомендовать)
5 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Романович
Очень понравилось! Уютная комната, приятная расслабляющая музыка, игрушки для детей, много соли! Спасибо🙂
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв💐 всегда рады видеть вас❤️
ЯБ
Я Боец
Очень рекомендую солёную пещеру можно порисовать и собрать магнитный куб купить кислородный коктейль и много кресел
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Ирина К
Приятная атмосфера и внимательный персонал.Администраторы Молодцы! Ходила на ознакомительный массаж, и понравилось доброжетельное отношение девушки массажиста. После курса массажа улучшилось состояние,прошёл спазм и головные боли,появилась лёгкость в голове.Хочется отметить компетентность и золотые руки! Выражаю огромную благодарность и желаю успехов!
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЧ
Александра Чугуй
Соляная пещера очень крутая, понравилось младшей сестре. Больше заинтересовал массаж. Массажист Дарья умница, после сеанса чувствую себя намного лучше 🥰
Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!💐
ВВ
Виктория Волкова
Приезжала в гости к родственникам и по их откликам решила попробовать для себя «соляную пещеру». Хоть и не удалось отходить все сеансы по рекомендациям, но даже спустя 5 посещений я почувствовала результат! Очень хорошо очищаются дыхательные пути от всякого рода пыли, это в моем случае👌🏼 А ещё замечательно, что есть массажный кабинет, я и мимо него не прошла😅 массажист Дарья очень компетентный мастер, проработала мне шейно-воротниковую зону и мои постоянные боли прошли☺️ очень рекомендую к посещению! Спасибо Вам!
26 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся 💛
Марика Живая
Отличная пещера, сын спокойно отходил 2-х недельный курс, интереса хватило на все 14 дней. Пещера так красочно оформлена, находиться там одно удовольствие- и мама довольная сидит 40 минут в покое, и ребенок играет с солью. Все игрушки хорошие, все новое, персонал очень вежливый и приятный. Бабушка ходила пару раз с ребенком и у нее прошел начинающийся насморк. Однозначно рекомендую, очень достойное место 👍 успехов вам и процветания 👏👏👏
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас и за приятные слова💛 Всегда рады вам🤗
Юлия Ю.
Ребенку нравится сюда ходить, уютная релакс-атмосфера,чистота, игрушки, и мноооооого соли, всё это располагает маленького клиента к оздоровлению🤗 Персонал вежливый, общительный) Что немаловажно! Будем посещать курсами данное заведение для иммунитета.
1 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку❤
Анна Романова
Пришли с детьми на ознакомительный сеанс, остались довольны. Персонал замечательный, все хорошо объясняют. Само помещение приятное. Хорошо провели время с пользой. Кресла очень удобные. Детям понравилось, купили абонемент
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас!!! Мы всегда вам рады 🤗
ОБ
Олеся Боярская
Посещали с ребенком соляную комнату курсом. Все понравилось. Обстановка уютная, спокойная. Для детей есть игрушки. Первое посещение приобрели с 50-процентной скидкой ) Персонал приветливый ) Однозначно рекомендую к посещению! )
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
ВЖ
Виктор Жамбалов
Отличное место для отдыха и оздоровления! Ребёнок стал меньше болеть! Много акций и подарков!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 😉
Александр А
Очень приятное место! Атмосфера и отдых выполнено на высоком уровне, моему сыну очень понравилось, обязательно будем туда ходить для укрепления здоровья, 5 звезд
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
СП
Сергей Перелыгин
Отходили с ребёнком 10-ти дневный курс, впечатления положительные. Приятный и внимательный персонал. Были моменты что в самой комнате было немного прохладно из-за отсутствия отопления (дело было в первой декаде сентября) и за время спокойного пребывания в самой комнате немного подмерзали ноги, но сегодня (на заключительном сеансе) увидели на полу под слоем соли детский коврик, может от него, может от другого но пребывание стало ещё комфортнее. Рекомендуем!
10 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку и обратную связь🙏🏻 ждём начала отопительного сезона и устраня…
Александра Леонова
Очень понравилась соляная пещера , волшебная атмосфера 😻
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ТД
Туяна Дамбаева
Очень понравилось в соляной комнате, взяли курс 👍 . Народу не много, приятный персонал, много игрушек. Дочка 2 года довольна посещением, ходим с удовольствием.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады вам❤️
вова фаткулин
Очень понравилось ребёнку, будет посещать ещё
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉❤️
КШ
Ксения Шатилова
Приятное сочетание спокойной атмосферы, отдыха и оздоровления, приятный администратор ознакомила со всем прайсом, все сделано для комфортного пребывания посетителей
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Вчера были в соляной пещере ,очень здорово провели время 😍, детям очень понравилось,обязательно будем брать абонемент и поселять это классное место. Не просто приятно проводишь время,а еще и с пользой для здоровья!
4 сентября 2024, официальный ответ
Арюна, добрый день. Спасибо большое, что оценили❤️ Будем вас ждать!
Иван Славгородский
Появились кислородные коктейли, круто! Только немного большеватые стаканы. Есть яблоко и черешня. Скоро появится массаж
Здравствуйте, Иван. Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас 🔥
СЖ
Саяна Жигжитова
Вчера посетили это прекрасное место с детьми, всё понравилось, администратор приветлив, всё рассказала, показала. В комнате красивый дизайн, все чистенько. У сына низкий иммунитет, поэтому взяли абонемент, будет восстанавливаться 😊
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саяна! Спасибо за теплые слова 🙏 и спасибо, что выбираете нас❤
Очень классное место, приветливый администратор.
Спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
Juli Od
Пришла в соляную пещеру и так классно здесь. Прям рекомендую всем посетить, чисто,уютно,вежливый персонал и для здоровья очень полезно. Спасибо, что открыли такое замечательное место! Буду приходить к вам! 👍🏻😊
Juli, добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова 🙏🏼