Сибиус
Центр по поиску работы вахтовым методом
ООО Сибиус
БР
Буянто Раднаев
Стабильная результативная организация.
Городской Житель
Рекомендую 👍
Мария Арефьева
Обращалась три года назад, подобрали хорошо, быстро. Всё пунктуально и чётко, не было заминок. Очень вежливый персонал и всегда помогут. Софья всегда на связи)
С1
Станислав 1
Отличное Агентство! Прихожу туда уже 3 года, и всё всегда меня устраивает! И работа и обучение
БЛ
Булат Лубсанов
Сотрудник София, некорректное общение с клиентами, логика отсутствует совсем, сразу же заблокировала после того, как нечего было ей ответить, ужасный сервис
ДН
Дима Николаев
Отличное агентство, все расскажут подскажут. Я хоть человек придирчивый, но у персонала хватает нерв обслужить меня качественно. Особенное благодарность Софье и Оюне за качественную работу. На рыбообработку, стройкам только от них езжу. Были у меня плохие опыты с другими агентствами, но это самое лучшее. Ребят не теряйте время, и пустые обещания других агенств смело обращайтесь к Софье, Оюне! По сравнению с другими регионами люди за трудоустройства на те же вакансии платит в три раза больше. Пример в Барнауле агенству ты отдашь от 14 тысяч, а в сибиус можно в десятку уложиться.
Bazar Osorov
Сервис на высоте. Подробно объясняют. Помогают с оформлением документов, с прохождением медкомиссии и повышением квалификации. Благодарю!
Маюр Гармаев
Отличное,надежное агенство!Добрый,отзывчивый квалифицированный персонал! По рекомендации моих друзей, знакомых пришёл в агенство "Сибиус" Не капли не жалею, помогают с трудоустройством логистикой доводят до конца пока не устроишься !по приеду на вахту созваниваются переживают!!! Кто действительно нуждается в деньгах и работой то советую придти и проконсультироваться и узнать лично что да как! Будете так же довольна как и я)))
Денис Чех
Отличное агентство. Руководитель Софья порядочная девушка, которая не обманывает и ведёт соискателей вплоть до приезда на объект. Помогает с логистикой сопровождая до конечного пункта. На связи даже поздно вечером и всегда готова помочь. Смело обращайтесь и вы не пожалеете. В городе Улан-Удэ много непорядочных агентств как Юсэн и т.п. так , что не рискуйте и обращайтесь к проверенным людям. Всех благ и процветания данному агентству
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое. Денис!! и вам всех благ! всего наилучшего!)
Александр Чебунин
Очень хороший добрый отзывчивый персонал,устроили на работу вахтовым методом быстро да ещё и в расрочку работаем вместе с женой очень довольны очень советую и рекомендую.
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 👍
Егор Строгий
Здравствуйте! Ездил на вахту от агентства СИБИУС, и очень этому рад. Агентство надёжное, помогают в сборе документов и отправки до места прибытия. И снова собираюсь на вахту и буду работать с агентством СИБИУС. Всем советую и рекомендую)))
10 октября 2023, официальный ответ
Егор, огромное спасибо за отзыв! Рады помочь!
gombozhapov valer
Рекомендую! Пришёл год назад с кучей долгов, сейчас думаю об ипотеке и покупке автомобиля. Консультацию и трудоустройство проводил Алексей. Подошли очень основательно, всю информацию об объекте на который готовились документы получил. На вахту уехал первый раз год назад. Сейчас в отпуске спустя четыре вахты. Работа не сложная, хоть и физически тяжелая, но есть и плюсы: жилье в общежитие, доступ к спорткомплексу, на место работ и обратно доставка на вахтовке, есть прачечная( постирают ), столовая ( накормют ), баня, склад СИЗ ( оденуть и обують). Коллектив преимущественно мужской, хотя и девушки есть. Первый раз поехал с простым ранцем с минимумом вещей. Был одет легко в футболку и джинсы. Сразу выдали два больших мешка с летней и зимней одеждой, перчаток разных пар десять, респираторы, очки защитные, разные крема и репелленты, а и антисептик. Зарплата падала стабильно
10 октября 2023, официальный ответ
Валерий, благодарим за отзыв, успехов, удачи Вам!
Katerina Ryzhakova
Квалифицированный персонал , который находит индивидуальный подход к каждому своему клиенту . Помогают выйти из сложных ситуаций , решают различные жизненные проблемы связанные с работой , за что и дорог Персонал! благадарю вас , у меня все получилось Благадаря вашему уднленному вниманию. Оценивю 5+
10 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всех благ Вам!
Baira Vladimirova
Здравствуйте, хочу передать слова благодарности фирме Сибиус, Софье. Хорошая контора,всё быстро и качественно. Софья очень грамотный специалист, знающая свое дело. Мира,добра ,счастья и всех земных благ вам и вашим близким 🙏!!!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый День, Баира, очень благодарны вам за отзыв, крепкого здоровья, успехов во сех сферах деятельн…
Ольга Слепнева
Хочу поблагодарить агентство "Сибиус" за предоставленную работу вахтовым методом в кратчайшие сроки и по специальности! Сын обратился за трудоустройством, остался очень доволен. 👍👍👍
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, Вам всех благ и процветания!
S YA
Обманывают не советую сотрудничать с этим агентством
БН
Борис Немцов
Друзья посоветовали это агентство, очень благодарен работникам сибиус, за тёплое отношение, так как в первый раз и вошли в положение устроили на работу в рассрочку, легче было собраться на вахту. Короче, всем советую сибиус.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый День, большое спасибо за Ваш отзыв, рады помочь!
Zorik Sanzhanov
“Доброжелательно, предельно корректно, по-деловому кратко, информационно полно – так я могу оценить работу агентства по персоналу Сибиус. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить специалиста Софию Балданову за высочайший профессионализм. Было по человечески и приятно общаться. Удачи Вам”. С уважением, Зорик)
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Всегда рады вам помочь!
БШ
Бэлла Шухурова
Здравствуйте! Очень хорошое и 100% трудоустройство, мой брат Цырен уже устроился, благодоря этому агенству)))
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый День, благодарим за отзыв!)
НД
Нимаев Дондок
На все 💯 отлично по подбору работы
Благодарю за отзыв!!
РР
Роман Романофф
Агентство очень хорошее, не первый раз обращаюсь всё всегда ясно и понятно, персонал знает своё дело, вообщем советую всем.
2 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Роман за отзыв!!
BD
Bair Danzanov
Очень серьёзная контора,Работают с совестью и все проверенные работы предлагают, Зачёт 👍🙏🤝
2 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!)
ББ
Бато Банзаракцаев
Здравствуйте! Отличное агентство 😀 Очень рекомендую!!! Расскажу по порядку. Дома очень сложно найти хорошую работу с достойным заработком. Я только через агентство Сибиус уверен что найду работу. Очень помогли с работой по вахте🙂 Сделали мне хорошую скидку на трудоустройство так как не в первый раз обращаюсь , помогли мне с удостоверением стропальщика. Даже спрашивают достойном нам платить предприятия в котором я работаю🙂 Так что обращайтесь в Сибиус. Очень рекомендую 🙂
10 октября 2023, официальный ответ
Бато, спасибо большое за отзыв, удачи, процветания, всех благ Вам!
Женя Бастуев
Здравствуйте, это дружная компания помогла мне найти хорошую работу за неделю. Уже год работаю благодаря им. Всем рекомендую 🤗😇
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Евгений и Вам большое спасибо, за хороший отзыв и рекомендации! Удачи Вам, всегда рады помочь!
Алексей Данзанов
Обманули! Не стоит туда идти.👎👎👎
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату визита к нам
Туяна Дондукова
☝️Агентство Отличное👍 Все четко ,ясно объясняют, Муж уехал не давно, все понравилось👌очень давольны👍
Благодарим за отзыв!)
Григорий Буруев
Обратился в эту компанию, помогли мне устроится на отличную вахту, съездил все понравилось, отличный заработок 👍👍👍👍
Благодарим за отзыв!
ДА
Дмитрий Александрович
Хорошее агентство, всё объяснят и расскажут - в общем курируют всё время, обратился и быстро нашли для меня место, теперт жду выезда на вахту так как билеты на руках, после вахты расскажу что да как))
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! если не затруднит, допишите ваши впечатления о вахте!
Любовь Сахинова
Отличное агентство, не первый год уже сотрудничаем. За время нашего сотрудничества показала свою способность ответственно подходить к любым задачам, быстрое отправление и устройство на работу.
14 ноября 2022, официальный ответ
Любовь, Благодарим за ваш отзыв!! ) Рады помочь вам!
Антон Серебряков
Отличное агентство. Ездил на Камчатку, завод отличный,собираюсь ехать снова. Всем рекомендую!
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! всегда рады помочь вам!
Колодин Руслан
Отличное агенство не первый год сотрудничаю с агентством.Агентство работает с проверенными заводами, предпреятиями.По их рекомендации ездил на Камчатку и не раз .Работал по специальности ,то же по их рекомендации в Санкт- Петербурге ,недавно приехал с вахты с Норильска. Хорошое агенство рекомендую
Rich03 Buryatia
Отличное агентство 👍👍👍
ЧЦ
Чингис Цыдыпов
агенство отличное.помогают во всем до отправки.рекомендую это агенство не пожалеете.
15 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! )
ED
Erdem Dorzhiev
Хорошее агентство, пожалуй, лучшее в городе. До этого был в 3-х агентствах и могу сказать что здесь цена на услуги ниже чем у других. Так же порадовало что они помогают с оформлением документов от А до Я, и есть возможность устроится на работу в рассрочку под расписку. Меня согласовали в компанию Велесстрой за 3 дня на зарплату от 80000 руб.
Сергей Дронов
Уже третий раз еду от этого агентства. Персонал ответственно подходит к работе, все прозрачно и понятно, без "левых" схем. Большой выбор высокооплачиваемых вакансий. Рекомендую 👍
Мэргэн Хамаганов
Рекомендую хорошая агенство!меня уже третий раз устраивают на работу
Султан Эмир
Очень долго ищут работу, а обещают что вакансия уже есть, словом много лапши на уши.