Помощь в обучении
Мария Мисайлова
Здравствуйте, с Ксенией Викторовной мы учимся месяц и уже есть не большие результаты, продолжаем заниматься. На первом занятии я наблюдала за учебным процессом было 7-8 человек и к каждому ребенку индивидуальный подход.
KK
Kkky K
Нам очень понравилось заниматься с Ксенией Викторовной, доступно объясняет, ребенок понимает и получает 5 ) обязательно будем обращаться именно к вам, если что-то не будет понимать)
ЮС
Юлия Стрекаловская
Дорогая Ксения Викторовна. Благодарю вас за мудрость и умение делать сложные вещи понятным. Ваши уроки это школа логики и упорства.
Виктория Григорьева-Суранова
Хочу поблагодарить Ксению Викторовну за её труд! Мы столько репетиторов перебрали и ни один так доходчиво не объяснял как К.В ) Это лучший специалист своего дела , у нее очень интересная техника работы с детьми , не обычная я бы даже так сказала (дроби - это четвертинки тортиков) и все остальное, задачи , примеры всё они разбирают на каких то предметах , дети вот так наглядно лучше понимают , мы ходим месяц , а результат уже на лицо , я вижу что ребёнок стал понимать и ему очень нравится ходить на занятия , с удовольствием ждет занятий и бежит ) По моей рекомендации уже многие ходят и все очень довольны ) Рекомендую от всей души ! Лучше педагога как Ксения Викторовна я не встречала !
МЗ
Мария Злыгостева
Хотелось выразить большую благодарность Ксении Викторовне, человеку с большой буквы вы делаете на возможное. Мой сын благодаря вашему труду смог поступить в Суворовское военное училище! Все объясняет легко и не принужденно, главное дети схватывают на лету. Спасибо 😘
Виктория Семенова
Ксения Викторовна спасибо вам большое за ваш нелегкий труд, удачи, успехов вам, вы мастер своего дела ,на занятие ребенок идет с интересом
ЕГ
Елена Гладкова
Ксения прекрасный репетитор, дай бог ей здоровья, чтобы я без неё делала, моему сыну ставили диагноз в детстве все говорили что будет плохие последствия, никто не хотел верить в моего сына, кроме меня и мужа, мы бились со всем миром , говоря что нам не нужна инвалидность, но наша Ксения Викторовна сказала что нет тут нечего страшного, только восприятия немного другое, чем у всех. Она в нас поверила, как долго я искала такого учителя, таких алмазов очень мало, вернее нет почти. Спасибо огромное вам что вы в нас поверили. И у нас теперь 4 по математике, и по всем другим предметам тоже.
aruna gg
Ксения Викторовна, самый лучший и любимый преподаватель, и очень хорошо объясняет ❤️
Арсений Соболев
Хорошая школа, буду готовится там чтобы сдать ОГЭ
ДШ
Дмитрий Шитиков
Добрый день ! Как родители мы в восторге от занятий нашег ребёнка в школе математики Ксении Афониной. Честно, отдавали ребёнка без особой надежды на результат - дочке очень сложно давалась математика. Однако Ксении удалось найти подход к ребёнку и сформировать уверенность в своих силах. Прошёл страх «вечного незнания», появился интерес к решению задач и уравнений. От самого простого к сложному, шаг за шагом. А значит и результат точно будет. Спасибо большое☺️
ЕТ
Евгения Торхова
Отличная школа, отличная атмосфера, дочь за два месяца очень хорошо подтянулась по математике. Теперь не боится сдавать экзамен. Преподаватель Ксения все понятно объясняет. Обязательно будем продолжать заниматься здесь.
Анна
Хорошая школа, Ксения Викторовна замечательный педагог. После занятий с Ксенией Викторовной заметно улучшились результаты по математике. Школу однозначно рекомендую! Учитель знает как найти подход к современным детям.
УЛ
Ульяна Леминова
Ксения Викторовна — учитель, который вдохновляет! Объясняет сложное просто, поддерживает, верит в каждого. Уроки комфортные, с юмором и дисциплиной.
Яна Галичкина
Очень хорошо объяснют, комфортно заниматься, все отлично
8 мая 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за высокую оценку, за тёплые слова! 😊 Очень рада, что нравятся занятия и объяснения. К…
Ксения Викторовна понятно всё объясняет, своими словами, чтобы все было понятно! Быстро устранила пробелы по материалу школьному и догнала школьную программу. Так же очень добрая и вежливая, найдет общий язык ко всем) интересный подход к занятиям в развлекательной форме
8 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! 😊 Ксения Викторовна действительно вкладывает душу в каждо…
Арина Шайдурова
Очень хороший преподаватель,легко и доступно объясняет,если что-то не понятно будет объяснять до победного придумает много способов чтобы понять 🥹😍
8 мая 2025, официальный ответ
Арина, отзыв — как лучик солнца в учебном дне! ☀️ Бесконечно рада, что так нравится подход — да, дей…
ЮМ
Юлия Малоросиянова
В школу математики к Ксении начали ходить совсем недавно и сразу оценки по математике изменились в лучшую сторону, ребёнок на занятия ходит с удовольствием
8 мая 2025, официальный ответ
"Спасибо вам за такие радостные новости! 🌟 Очень приятно слышать, что результаты не заставили себя…
ЛЭ
Лилия Эрдынеева
Репетитор отличный, понятно объясняет. Очень сильно помогает устранить пробелы, во время уроков узнаёшь много нового. А также очень добрая и вежливая. Очень интересный и доходчивый подход к занятиям, они проходят в увлекательной форме. Большое спасибо!
Елена Михайлова
Ксения Викторовна отличный педагог,наставник,друг.всегда спросит у учеников как у них дела что не мало важно.индивидуальный подход к каждому ученику.Звонит родителям с успехами детей или на что нужно обратить внимание.На уроке каждый ученик отвечает обязательно.Присоеденяйтесь в команду Ксении Викторовны и Ваш ребенок скажет Вам спасибо.
Анна Иванова
Прекрасный учитель, всё доступно объясняет. Благодаря Ксении Викторовне дети начали лучше понимать предмет.
ЮК
Юлия Кравцова
Занятия по математике у Ксении Викторовны очень интересные! Кто не любил математику- полюбит! Моя дочь занимается второй год! Очень помогает в учебе, без этих занятий был бы полный провал, а сейчас подтянута база и намного легче учиться! А еще этот преподаватель не просто математик, а большой души человек и отличный психолог для детей. Занятия будут комфортны и для тех, кто испытывает трудности в общении.
anastasia liu
мне нравится, всё понятно объясняют
ЕА
Елизавета Афанасьева
Ксения Викторовна прекрасный учитель , ребенку комфортно на занятиях,материал усваивается легко и просто. Безумно рады ,чтобы занимаемся именно с этим педагогом!
вт
вера тюрюханова
Отличная школа , все хорошо объясняют помогают быстро , всем рекомендую 👍👍👍 Ксения Викторовна очень хороший педагог , спасибо большое ей за её заслуги.
НВ
Наталья Верещак
Добрый день! Ксения Викторовна отличный преподаватель, объясняет очень подробно все понятно с первого раза. Изначально я сомневалась на счет дистанционного обучения, но сейчас я поменяла свое мнение с прекрасным преподавателем. Спасибо Ксения Викторовна!!!
Отличная школа Обясняют хорошо все понятно👍
РЛ
Роман Лагунов
Хорошая школа, занимаюсь второй год. Все понятно объясняют. проблем с математикой у меня нет
Эржена Jl
Школа очень хорошая Преподаватель очень хорошо объясняет
Игорь Николаевич
Хорошая школа математики 👍 Преподаватель найдёт подход к каждому
DM
Dmitrieva Marianna
Отличная школа как и на дестанте и воообще. Всем советую ведь преподаватель добрый и дает сказать, обьеснаяет раскрыто и все понятно.
Злата Сидор
Занимаюсь у Ксении Викторовны больше года, обучаясь тут получила хорошие знания для сдачи огэ в прошлом году. Очень хороший учитель, объясняет всё понятно и находит подход к ученикам.
Дарья Козулина
Год занимаюсь у Ксении Викторовны и могу сказать,что это прекрасный учитель,занятия проходят в комфортной среде,темы становятся понятными уже после одного занятия,очень рада,что занимаюсь именно у этого учителя.
Виктория Кондратова
Хожу туда две недели, хорошо объясняют. Кроме учебы есть разные интерактивные штучки. Классная школа💓
Татьяна Пудовкина
Самая лучшая школа и великолепный руководитель 😘
Елизавета Бурко
Самая лучшая школа по математики, с самым лучшим преподавателем💗💗💗💗
SU
Sberid User
Ксения Викторовна замечательный репетитор. Сын начал заниматься с ней пару лет назад, очень доходчиво и интересно объясняет. Стал разбираться в математике и геометрии. Посоветовала подруге как одного из лучших, с первых уроков её все устроило и она тоже продолжила заниматься. Хочу сказать, что Ксения очень хорошо находит общий язык и сможет поддержать в каких-то неудачах и справиться с трудностями. Замечательный репетитор, ни разу не пожалела, что наш сын начал заниматься именно с ней!
Артем Никонов
Ксения Викторовна-лучший репетитор, найдет подход к каждому ученику. Всем советую!
Елена Козулина
Ксения Викторовна и её удивительная школа математики спасение для учеников!!! Моя дочь с удовольствием занимается и становится успешнее в школе!!! Педагог, у которого есть силы на каждого ученика, бесценное сокровище! От всей души желаю Простой школе математики процветания! Только вперёд! Вам нет равных👌
ЕА
Екатерина Азаркина
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
СД
Светлана Дульская
Ксения Викторовна превосходный учитель!
ксеня груб
Ксения Викторовна - отличный преподаватель. Объясняет простым языком, понятным ученику, и ищет подход к каждому, если тому не понятно. С ней я смогла лучше начинать понимать алгебру.
SU
Sberid User
Самая классная школа с талантливым преподавателем, объясняет грамотно, доходчиво, к каждому ученику найдёт подход. Ребёнок усвоил материал за короткие сроки. Ксения Викторовна, вы талантище 💐💐💐
Natali Bezot
Хочется выразить огромную благодарность отличному педагогу и просто замечательному человеку Ксении Викторовне. Вообще не пожалела, что сын занимался именно у Ксении Викторовны, только поздновато начали буквально за три месяца до экзаменов, но не смотря на короткий срок ребенок стал понимать математику (там где раньше "плавал"), говорит оказывается это легко и интересно благодаря правильной подаче (все доступно и понятно), с удовольствием бегал на занятия, которые проходят в легкой и дружелюбной атмосфере (глаза "горят", настроение отличное). В итоге экзамен сдал хорошо, (если бы раньше начали заниматься было наверное на отлично). Еще раз спасибо "Простой школе математики", а именно Ксении Викторовне.
ВБ
Валентина Бутина
Ксения Викторовна, отличный педагог. Дочь занимается дистанционно, если честно это первый опыт дистанционного обучения. Все темы объясняются доходчиво. Мы довольны )))
Дарья Михайлова
Очень простые и понятные объяснения, "простым языком". Даже если что то не поняла, то Ксения Викторовна разбирает каждый шаг ещё раз, после чего становиться понятно. Так же нет никакого страха ошибиться или задавать вопросы, что важно для комфортного обучения. Виден прогресс.
Юля Иванова
В школе Ксении Викторовны все становится понятней в 100 раз. За все время, что я занимаюсь с Ксенией Викторовной, то моя успеваемость возросла очень хорошо. Темы стали понятнее, легче все воспринимается, но если есть вопросы или непонятно что-то, то Ксения Викторовна поможет и хорошо объяснит тему. Успеваемость и понимание предмета, как математика просто возрастает очень хорошо! По своему опыту могу сказать, что занятия у Ксении Викторовны помогли мне очень сильно. 👍🏻
Ирина Салдруева
Если вы переживаете и боитесь за свою неуспеваемость , за предстоящие экзамены и прочее, я смело рекомендую вам занятия у Ксении Афониной ! Любой материал осваивается очень хорошо, понятно. Также ,Ксения - невероятно талантливый и,конечно, профессиональный учитель , который любит свою работу. Важно отметить, она очень близка к ученикам, и вы никогда не почувствуете осуждение или давление с ее стороны. Ну и в заключении , Ксения Викторовна Афонина, очень креативный человек, она всегда на одной волне с учениками ! 🌺🌺🌺⭐️⭐️⭐️
Анна Беломестнова
Ксения Викторовна - прекрасный преподаватель, который не только отлично знает свои предметы, но и на одной волне с учениками. Всё понятно. Большое спасибо за старания!
Екатерина Гольдберг
Ксения Викторовна лучший преподаватель и человек! я занимаюсь почти 8 месяцев, за это время в алгебре и геометрии стала очень хорошо разбираться, спасибо большое. в этой школе всё удобно и красиво, доска очень классная😍 удобно что есть и онлайн уроки и очные
Велла Высоцкая
Ксения Викторовна самая лучшая, очень хорошо и понятно объясняет, очень хорошо стала все понимать, обязательно ходите к ней, все ясно и понятно вам расскажет!! ❤️