Династия
Стоматологическая клиника
Имплантация от 23 000! Скидки на лечение. Акция: -5% участникам СВО
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Нажми и получи 500 рублей
ЛД
Лидия Дубинина
Доброе утро ! Хочу оставить свой отзыв о врачах клиники "Династия" Искала врачей для протезирования и по совету подруги обратилась к врачу Роману Витальевичу.При первом моем посещении врач мне конкретно и профессионально все объяснил,составил план лечения. И я сразу начала лечения у врача терапевта Бадмы Баировича. Лечила кариес нескольких зубов. Бадма Баирович аккуратный,вежливый профессиональный специалист. Врач,который все сделал очень хорошо,результатом осталась довольна. И что очень важно в процессе лечения, врачи всегда конкретно обговаривает твою проблему,советуют как лучше сделать. Моё лечение продолжается. Я советую данную клинику,очень уютная,теплая атмосфера,прекрасные врачи и вежливый администратор. Не пожалеете. В преддверии нового года хочу поздравить врачей и всех специалистов клиники с наступающим праздником.Пожелать вам крепкого здоровья,профессионализма,терпения,удачи и успеха всегда и во всем,мирного неба над головой и сказать СПАСИБО за ваш труд!
28 декабря 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! 💛 Большое спасибо за теплые слова и доверие💛 Нам очень приятно знать, что вы…
ОМ
Ольга Масалова
Хочу выразить огромную благодарность за ваш труд уважаемые Роман Витальевич и Юлия Николаевна !Вы помогаете людям обрести красивую улыбку )Первоклассные специалисты ) Счастья ,здоровья в новом году 💕
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 🌸
Александр
Лучшие специалисты, хочу отметить Романа Витальевича и Станислава Чингисовича за профессиональный подход к лечению
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за высокую оценку 🔥Ждем вас на плановом приеме.
Светлана Димова
Хочу сказать большое спасибо Татьяне Игоревне! За быструю, аккуратную, а главное – качественную работу и вежливое отношение!!!! Побольше бы таких ортодонтов 😉
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗
Darima Sharaeva
Стоматологическая клиника "Династия ", радует приветливостью, уютом, чистотой. Лечу зубы у доброжелательного, харизматичного, профессионального специалиста Романа Витальевича! Коллектив клиники поздравляю с Наступающим Новым Годом 🎄
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
ВХ
Вера Хомонова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники за профессионализм и бережное отношение к пациентам! Все специалисты у которых я побывала, действительно профессионалы! Отдельная благодарность врачам Юлии Николаевне и Бадме Баировичу! Профи своего дела. Процветания клинике и врачам!
20 декабря 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤
КТ
Кристина Теслева
Хотела бы выразить огромную благодарность Роману Витальевичу! Профессионал в своём деле. Подробно всё объяснил, рассказал. И удалил 2 зуба, один из них зуб мудрости, в два счета. Буду всем рекомендовать данную клинику, и отличного врача.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё п…
ЗИ
Зинаида Ильина
Рекомендую клинику. Удалили зуб мужу. Всё хорошо.
15 декабря 2025, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Обращайтесь.
Мария Бугринская
Замечательная клиника, не пожалела, что из всех выбрала ее. Виктория Жаргаловна отличный врач, все делает бережно и внимательно. Никакого дискомфорта не испытываю от процедуры, больше вам спасибо
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас на плановом осмотре.
ОС
Ольга Скосырская
Замечательная клинника. Врач Роман Витальевич специалист с большой буквы. Терпеливо объясняет какие проблемы с зубами и что необходимо сделать. Очень добрый. Буду при необходимости посещать только эту стоматологию. Успехов и процветания
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Гасникова
Здравствуйте) Хотелось бы выразить большую благодарность врачу-ортодонту Урбаевой Татьяне Игоревне за великолепное начало работы с моими ооооооооочень неровными зубами! Пройдя множество врачей, остановилась именно на этом докторе, так как понравился подход к работе и общению с клиентом с первой же консультации! Очень было легко и доступно все донесено, составлен грамотный план лечения, а так же на лицо уже результат, хотя лечению нет даже двух месяцев еще! С искривлением ходила около 15 лет, даже не помню каково это с ровными красивыми зубами, казалось, что уже ничего не исправить, тем более до Татьяны Игоревны врачи запугивали, что после 30 лет шансов мало на удачное исправление прикуса… Очень довольна работой, довольна своим доктором, всем, кто не решается-рекомендую! Оно того стоит! П.с.: прошу прощения за некачественное второе фото, убежала довольная от доктора, не сфоткав промежуточный результат, но как бы и так все очевидно!:)
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы и доверие. Мы очень рады, что смо…
Анастасия Доржиева
Хорошая клиника, удобное местоположение, приветливый администратор , все нравится. Спасибо )
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждем вас на плановом осмотре
ЮЛИЯ ЛАСТОЧКИНА
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Станиславу Чингисовичу и всей клинике «Династия» за отличную работу и прекрасное отношение! Обращалась с острой зубной болью. Станислав Чингисович сразу расположил к себе спокойствием и уверенностью. Он очень подробно и доступно объяснил, в чём проблема и как будет проходить лечение, ответил на все мои вопросы. Всё было сделано качественно, аккуратно и совершенно безболезненно. Чувствовался настоящий профессионализм и большой опыт. Также хвалю работу ассистента — слаженная команда!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤝
ЛВ
Ласточкин Виталий
Хочу от всей души поблагодарить доктора Чимит-Цырена Александровича и всю команду клиники «Династия»! Лечил зубы, и это был совершенно иной опыт, без страха и дискомфорта. После визита остались только положительные эмоции. Очень рад, что обратился именно к этому специалисту. С уверенностью рекомендую его как первоклассного профессионала и очень душевного человека!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас на плановом осмотре 💛
ТБ
Татьяна Белая
Большая благодарность Роман Витальевичу за отличную работу, очень хороший врач. Всем рекомендую.
Добрый вечер, благодарим, что оценили 😉 Были рады вас видеть 💛
Anastasia Y
Обратилась в клинику первый раз. На ресепшене встретила приветливая администратор. Процедура удаления зуба мудрости прошла быстро и безболезненно. За это большое спасибо Роману Витальевичу 👍 Теперь всем рекомендую данную клинику. Процветания вам и побольше благодарных клиентов 🫶
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Благодарим вас за отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Екатерина В
Вылечила острую боль, хочу поблагодарить врача стоматолога Болдорову Юлию 🌟🌟🌟 Все четко объяснила и помогла! В дальнейшем только сюда буду приходить, спасибо 😊
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться ❤
Алиса Ильина
Посещаю данный филиал давно , хожу к докторам Доржиеву Чимит - Цырену Александровичу и Дамбаеву Бадме Баировичу, отличные доктора , компетентные , спасибо вам большое !
21 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
Иван Инвокер
Отличная клиника, хорошие специалисты
17 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
РФ
Роджер Фридрикович
Всё хорошо, врач Роман Витальевич специалист высокого класса! Огромное ему спасибо! Воспользовался услугой удаления зуба мудрости, всё выполнили качественно,укольчик поставили не больно совсем, разве что неприятно немного и удаление самого зуба также не больно. Цена за удаление 3400 я считаю адекватная, так как зуб этот большой находился в неудобном месте, также у врача есть ассистент который строго выполняет просьбы врача как в лучших клиниках. При выполнении работы дали консультацию, о том как ухаживать за зубами. Что не обходимо будет сделать в ближайшее время. Поставить имплант корейский большого зуба всё в месте с работой в районе 56тр. В общем и целом советую однозначно!
8 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Асия Стехина
Замечательная клиника "Династия" в Улан-Удэ подарила мне вторую жизнь улыбки! Врач Роман Витальевич оказался настоящим профессионалом своего дела. Благодаря его мастерству и внимательному отношению ко мне, несмотря на десятилетнюю задержку с постановкой имплантов, мне наконец-то удалось завершить начатое лечение. Импланты установлены качественно и идеально подходят моему зубному ряду. Теперь я снова могу свободно улыбаться и наслаждаться вкусной едой. Спасибо клинике "Династия" и лично Роману Витальевичу за заботу и профессионализм! Рекомендую всем, кто ищет надежного врача-стоматолога!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Асия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понрав…
ИШ
Ирина Шафирова
Очень хорошая, современная клиника! Была впервые, результат порадовал. У Романа Витальевича особенно трепетный подход к клиентам. Ценны- приемлемые, обслуживание отличное, чистота и уют. Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за прекрасный отзыв и обратную связь! Спасибо что выбрали нашу клинику, будем рады…
И И
Прооечил 3 зуба и поставил коронку, снова могу есть и не задумываться о зубах, это приятно. Советую клинику родным и близким. Для Романа Витальевича не существует безвыходных ситуаций. Спасибо!
18 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь!
DK
Dulma Khan
Хочу поблагодарить Бадму Баировича за проделанную работу над моими зубами,сделал все по высшему разряду. Совсем не больно,и качественно 🥰
3 ноября 2025, официальный ответ
Дулма, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку наших специалистов👏 Будем рады видеть вас вновь!
ИШ
Ирина Шубина
Приятное красивое место и профессиональные врачи. В таких местах не страшно лечить зубы)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😉
Светлана -
Отличная клиника, была впервые меняла пломбу, врач Станислав Чингисович все рассказал, объяснил, процедуру провел качественно без боли. Также записалась на чистку
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
ЕШ
Елена Ш
Была у своего любимого доктора Романа Витальевича. Всё, как всегда на высшем уровне! Спасибо за Ваш труд!
10 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥
Булат Aishiteru
Хочу выразить блогадарность стоматологии Династия. Встретили с улыбкой, первый раз пришёл на чистку зубов и боялся, но всё прошло просто супер. Спасибо большое за приём!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
АФ
Артем Фролов
Приятные врачи, подробно объясняют смысл процедуры, отвечают на все вопросы. Очень заботливые)
5 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
♥.
♥️ .
Хорошая уютная клиника, профессиональный подход к каждому клиенту
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно,!
Анастасия Анастасия
Хорошая клиника, чисто, уютно. Врач Дабаев Роман Витальевич Профессионал с большой буквы! Желаю чтобы результаты труда радовали, а благодарность пациентов была искренней (как моя😉)! Успехов вам!
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Петра
Новая стоматология на Смолина, шла с опаской, но админ встретила с улыбкой, назвала по имени, медсестра сразу обаяла теплом, и несколько минут до приема врача прошли в комфортной , уютной атмосфере. Я настроилась! Доктор ,Роман Витальевич дууушевный человек, все обьяснил, было не больно. Теперь только к вам. Про интерьер и чистоту не буду, все ок!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось😊
ХЕ
Хлебодарова Елена
Хочу выразить огромную благодарность доктору Дамбаеву Бадме Баировичу зы высокий профессионализм. Быстро и качественно решил мою проблему. Советую данную клинику❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понр…
Erzhena
Отличная стоматология!Отдельное спасибо Станиславу Чингисовичу,пролечили у него все зубы у дочери в кротчайший срок.Рекомендую!👍🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв😊Нам очень приятно😍
Pfff Pf
Чистка ну просто супер прошла
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
S.
Sliato .
Роман Витальевич лучший специалист в городе, качество на высоте, огромная благодарность!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ГБ
Георгий Бугдаев
Хорошая клиника! Уважительный персонал, чисто и стерильно. Есть возможность догвориться по оплате.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся!
АО
Айнура Орозалиева
Прекрасная клиника! Хожу к стоматологу Болдоровой Юлии Николаевне - замечательный специалист, благодаря ей преодолела страх зубных (до этого был негативный опыт лечения). Юлия Николаевна очень грамотный специалист, лечение проходит в комфортной обстановке, всегда даст рекомендации.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
Оля Вишневская
Лучшая стоматологическая клиника ! Лечусь только тут. С моим непреодолимым страхом, сложно найти врачей, который смогли бы меня «не напугать», но Роман Витальевич и Бадма Баирович - лучшие в своем деле! Спасибо вам огромное!
16 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Denis Stepanov
«Династия» стоматология на уровне, персонал доброжелательный, заботливый, сразу видно, что работают профессионалы своего дела, отдельная благодарность специалисту Бубееву Станиславу Чингисовичу!!! Сделал всё быстро, а самое главное безболезненно и качественно, рекомендую его как лучшего в своем деле!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! спасибо вам большое за доверие! Мы обязательно передадим ваши слова доктору❤
ВГ
Виктория Горячева
Бадма Баирович профессионально все сделал. Позитивный, четкий врач. Здоровья крепкого врачу и процветания клиники!
12 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и доверие! Нам очень приятно знать, что вы о…
Вадим Алексеевич
6.08 лечил зуб, врач Дабаев Роман Витальевич. Большое спасибо хочется сказать данному врачу, отработал профессионально, все рассказал, объяснил.. Рекомендую посещение!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим Алексеевич! Спасибо за отзыв😊Мы очень рады, что вы остались довольны профессиона…
ТБ
Татьяна Бушланова
Лечила кариес и ставила коронку, все профессионально, без проблем. Роман Витальевич все подробно рассказывает, показывает, если появляются дополнительные вопросы. Советую!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв❤Мы обязательно передадим ваши слова доктору❤
Наталья Комогорцева
Отличная клиника, лечимся всей семьëй, с доктором уже не первый год, спасибо огромное за ваш труд.
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв❤Ждем вас снова❤
ЯГ
Янжима Гармаева
Работают профессионалы своего дела
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Янжима! Спасибо большое за отзыв😊Рады стараться!
Арюна Шагдурова
Сходила на профессиональную чистку зубов,сделали быстро почти безболезненно 😊 По стоимости все устраивает) Все объяснили доходчиво и информативно, назначили план лечения) чему я очень рада! Персонал вежливый и ответственный! Дабаев Роман Витальевич, вежливый и грамотный специалист своего дела! Клиника красивая и уютная, ухоженная) радует глаз)
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арюна!Спасибо за отзыв❤Нам очень приятно😊Будем ждать вас снова)
Qazplm Wsxokn
Спасибо! Крутая клиника👍
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Qazplm, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🤗
Артём Швецов
Очень понравилось обслуживание, сделали зуб на всю жизнь)
30 июля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Julia Suz
Замечательная клиника, с профессиональным докторами и приветливым персоналом😍 Полечили зуб быстро и без боли, что для меня самое главное! Спасибо🩷
Julia. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
СБ
Станислав Будаев
Спасибо за хороший сервис, буду ходить в Вам👍
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас вновь 🤝