Аренда коттеджей / гостевых домов
Вероника С
Отличное место для проживания, всё необходимое есть, везде чисто, хозяйка доброжелательная и отзывчивая. Цена более чем доступная 👍
Вероника,спасибо вам за такой приятный отзыв ☺️ Будем рады видеть вас снова 🤗
Анна Погодаева
Отличные, чистые домики, ухоженный двор, приятная хозяйка Анастасия. Спасибо за гостеприимство.
18 августа 2025, официальный ответ
Анна,спасибо вам за такой приятный отзыв!☺️ Будем рады видеть вас снова 🤗
НП
Никита П
Замечательное месте, за свою стоимость - лучшее 💯 Чисто, уютно, просторно. Хозяева отзывчивые, приветливые, смогут помочь со всеми вопросами. Останавливались в прошлом году проездом на одну ночь, все понравилось. В этом же году отдыхали уже большой компанией 11 человек несколько дней, все остались довольны. Бронировали заранее за несколько месяцев. Имеется все необходимое для комфортного отдыха. Большие просторные номера (домики) с посудой, холодильниками, плитами для готовки, полотенцами, постельным бельем, Wi-Fi и т.д. Есть номер благоустроенные с собственным душем и туалетом и обычные. Несколько мангальных зон, детская площадка, большая вместительная беседка + у номеров крытые обеденные зоны (где нам удавалось разместиться всей компанией), летний душ, умывальники и два благоустроенных уличных туалета, баня, парковочные места, в целом большая территория. На территории строиться ещё домик, так что со временем будет только лучше. Можно с животными. До Байкала на пляж и мыс Капитанов менее 3 км, ж/д станция 800 м., теплые озера также рядом в несколько км, магазины в шаговой доступности. Спасибо, рекомендуем👍
18 августа 2025, официальный ответ
Никита,добрый день! Спасибо вам за такой приятный и развернутый отзыв😊 Будем рады видеть вас снова…
Александр Катеринин
Отдыхали всей семьей. Жилье нашли через 2ГИС. Забронировали по телефону, внесли предоплату.Приехали и ничуть не пожалели. Все соответствовало описанию,и фото были реальные. Хозяева вежливые, отзывчивые. Можно было обратиться с любым вопросом,в любое время. В домиках чисто,уютно, мебель новая, техника в рабочем состоянии. До Байкала недалеко,на машине 5 минут делов.Рядом теплые озера. В общем,отдохнули классно.Спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😊будем рады видеть вас снова 🤗
ВZ
Виктория Z
Все супер!👍
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ☺️ Будем рады вас видеть снова 🤗
Анастасия Сергеева
Недавно мы с семьей провели несколько незабываемых дней на прекрасной базе отдыха, и я просто обязана поделиться своими впечатлениями! 👌👌 Домики чистые, уютные, всё необходимое имеется. А природа, шикарная👍 Чистый воздух и тишина создают идеальную атмосферу для отдыха от городской суеты. На территории есть мангальная зона, баня, детская площадка. Персонал приветливый, внимательный, всегда готов помочь с любыми вопросами. Отдых получился просто охренительным!👌😄 Мы просто отключились от повседневных забот, и просто классно отдохнули 🍾😉. Рекомендую данную базу отдыха👍👌👍
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова!
Провели два незабываемых выходных. Арендовали 3 местный домик...Чисто, аккуратно и просто супер. Хозяева отличные! За баньку шикарную,отдельное спасибо. Желаем Вам дальнейшего процветания!!!! Если Вы планируете посетить Выдрино и теплые озера, останавливайтесь в этом прекрасном месте!
26 июня 2025, официальный ответ
Кристина,здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв🤗Приезжайте к нам еще!
ИИ
Ирина Ионова
Хорошие, чистые, уютные домики. Замечательная баня . Милая, радушная хозяйка. Рекомендуем к проживанию!
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина,добрый день! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова 🤗
Роман Силаков
У вас очень уютно! Спасибо за отдых 👍
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!)приезжайте к нам еще 🤗
Объект х
Отдыхаем с 2по10 июня. Первые два дня погода не задалась. В домики было холодно, но обогреватель все спас. Банька у хозяев огонь. Все понравилось. В доме есть все. Для тех кто едет сюда отдыхать от городской суеты рекомендую, да и природа красивая. До Байкала рукой подать . До озер тоже. Магазины рядом. В магазинах от еды до шлепок все есть
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо больше за отзыв 🤗будем рады видеть вас снова!)
Виктория
Отличное место! Нам все понравилось) Рекомендую👍
10 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за отзыв!Будем рады видеть вас снова 🤗
мм
мари мари
Наконец то дошли руки написать отзыв)! Отдыхали в этом замечательном гостевом доме в июле прошлого года. Хотелось бы отметить в первую очередь хозяев,очень гостеприимные люди! Что касается самого гостевого дома, есть всё необходимое как для взрослых так и детей-детская площадка,батут. Очень рекомендую и сами уже забронировали в этом году домик! Побольше вам хороших,благодарных и адекватных гостей 😅
27 мая 2025, официальный ответ
Мари Мари,благодарим за такой приятный отзыв!Будем ждать вас снова 🤗
Наталья Перфильева
Все отлично!)Отдыхали семьей,оч понравилось) Приветливые хозяева, территория чистая, ухоженная, в домике есть все необходимое. Будем теперь останавливаться только здесь☺️
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв☺️ Mы будем ждать Вас снова🤗