Перманентный макияж
ТБ
Татьяна Белослудцева
Студия чистая и уютная, мастер Ирина заслуживает аплодисменты. У меня были 20-летние брови, разные по длине и высоте, мастеру удалось перекрыть их, теперь новые брови наконец-то стали красивой формы и цвета. Всем девушкам любого возраста рекомендую!
Мария Гаврилова
Мастер ТОП☝ Работа выполнена на высоте☺ Непринужденное, лёгкое и дружеское общение снимает какие либо тревоги и страхи🥰 Ирина очень клиенториентирована, с легкостью рук добилась моего желаемого результата 😍 За красотой - только сюда🩷
Наталья Потыльцина
Хочу сказать большое спасибо Ирине. Такое трепетное отношение к клиентам, подобрали цвет, получила советы по форме бровей. Время пролетело незаметно. Вернусь еще не раз и подруг приведу 😉
КН
Кристина Найданова
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо мастеру Ирине , всё аккуратно, стерильно , подкорректировала бровь,всё на высшем уровне, огромное Вам спасибо, и больших успехов в работе ! 🔥🌹🌹🌹
Наталья Доржиева
Делала первый раз очень боялась шла как на казнь, но мастер Ирина сделала очень легко и быстро что даже испугаться не успела. Бровки очень понравились, качественно и профессионально.
𝓜𝓲𝓵𝓮𝓷𝓪 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓮𝓮𝓿𝓷𝓪 🐈⬛
Осталась очень довольна перманентным макияжем бровей, сделанным у мастера Ирины.Она проконсультировала меня очень подробно, подобрала подходящий цвет и форму, учитывая мои особенности. Процедура прошла комфортно, практически безболезненно (чувствовала лишь легкое покалывание).Результат мне очень нравится – брови выглядят аккуратно и естественно, придают лицу более выразительный вид. Теперь не нужно тратить время на рисование бровей каждое утро. Рекомендую Ирину тем, кто хочет сделать перманентный макияж бровей)
надежда тимофеева
Здравствуйте, обращаюсь к мастеру Ирине не первый год,всем рекомендую профессионал своего дела отлично подбирает форму и цвет.
Анастасия Андреевна
Работа выполнена качественно, мне понравилось.Всем рекомендую!!!
Анастасия Лямина
Спасибо большое за прекрасные брови 🤨💙я очень рада что попала именно к вам ❤️ Мастер знает свое дело 💙❤️ Может по советовать как лучше 🤗 И подобрать цвет поможет 🤗🎄💙 Шикарно просто 💙
Анжелика Т
Работой мастера довольна. Выполнено качественно , аккуратно, так как я хотела 😍 Спасибо))
Валерия Тимофеева
Здравствуйте, была в студии Ирины , мастер профессионал с 4 летним стажем, сделала бровки так как я хотела, пожелания были учтены. Вернусь ещё.
ольга мамчур
Красивая и профессиональная работа очень понравилось мастер вежливый приду ещё
Екатерина Пельменёва
Спасибо ,Ирине за красивые бровки!)Профессионал своего дела!😉😍
Натали Кали
Спасибо за бровки🫶 Результатом я довольна, Ирина подобрала форму, цвет, все как хотела! Мастер своего дела🫶 Всем советую девочки!!!
Алёна Авдеева
Бровки супер, я восторге 😻 Ирина профессионал своего дела!!!
Анастасия
Самый лучший мастер
Ольга Ковынева
Спасибо большое за бровки, профессионал своего дела ☺️ обязательно приду еще
Ольга Ковынева
Спасибо большое за бровки, профессионал своего дела ☺️ обязательно приду еще
Ольга Сокольникова
Быстрая и качественная работа. Очень понравилось выполнение и результат. Ира большое спасибо 🤗
Лариса К
Ирина ,прекрасный мастер Сделал мне классные брови 👌Очень понравилось ее отношение к работе и ко мне. Работает очень аккуратно и качественно.Рекомендую 😊
Katya Erofeewa
Спасибо мастеру Ирине за профессионализм,делали брови, с лёгкостью подобрали форму и цвет.
Ллллл Ааааа
Ирина, вы сделали невероятную работу! Мои брови выглядят ухоженно и привлекательно, словила ни один заинтересованный взгляд на своем лице. 😉Обязательно буду вас рекомендовать подругам, как большого профессионала в своем деле👍
СТ
Светлана Томченко
Большое спасибо Ирине за хорошую работу 👍 Бровки просто супер . Спасибо
ТИ
Татьяна Иванова
Спасибо мастеру Ирине,брови красивые ,подход профессиональный. Приеду ещё глаза делать.
Сп
2 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
МЕ
Мария Евдокимова
Брови 💣 спасибо большое ☺️
Ирина Карнакова
Добрый вечер! Пишу Вам, поблагодарить! Вот сейчас, когда бровки зажили, смотрятся ровненько и красивенько! Спасибо Большое! Буду обращаться к Вам и рекомендовать Вас!
GF
Gordon Freeman
Добрый день,опытный мастер,советую .
Сп
12 ноября 2024, официальный ответ