Бадар
ВА
Владимир Ангаров
Дёшево и сердито 👍
Наталья Бузаева
Вкусно, но в цуйване чеснока очень много
ДР
Да Ри
Чебуреки огромные и сочные!10 из 10! Брали комбинированные чебуреки.
Дарима Мархакова
Очень вкусно , но интерьер желает лучшего , очень грязно
ЖБ
Жаргал Батуев
Вкусно
Анна Лик Байкала
Очень вкусно и доступные цены. Молодцы
ВY
Виктор Y
Все понравилось, вкусно. Молодцы!
Н Б
Вкусненько 😋
Сергей Еманов
Не знаю как кормят, но в субботу не работают! Хозяева,ребята если вы хорошо относитесь к своим клиентам надо здесь поменять расписание.
George Ser
Ехали специально в это кафе в пятницу в 18.55, но оказалось закрыто…
ЕО
Екатерина Ошорова
Очень вкусно спасибо
ОГ
Ольга Гармаева
Все блюда вкусные
Сергей Савельев
Интерьер не очень ,но блюда очень вкусные,и не дорого ,персонал вежливый ,нам очень понравилось
ИЛ
Илья Лака
Вкусно недорого
Анна
Неизменно вкусно
Дмитрий Калашников
Среагировав на высокий рейтинг, посетил это кафе. Не разделяю этой оценки. 1. Столы грязные 2. Отсутствие салфеток на столе в позной это я считаю огромный минус. 3. Самообслуживание - ладно,хорошо. Но протирать столы видимо тоже должен сам клиент. 4. Баншате (скорее всего ошибся в названии) выглядит красиво,но самый топ это бульон, лапша на четвёрку, пельмени на двойку, мясо просто жилы60% жир25% и мясо15%. 5. Позы скажу так: на 3+. Из трех одна изначально порвана, сок только в ней и был, две другие рвались в момент когда берёшь их в руки. Тесто тончайшее. 6. Ложки жирные, посуда старая от слова ОЧЕНЬ
ЛХ
Людмила Халтанова
AT
A T
Ужасное обслуживание
Самые вкусные буузы за неделю. Отменная лапша. Отъел себе половину ума. С кухней полный порядок и даже лучше! Поставьте салфетки на каждый стол.
Александр Родионов
Шакарнейшая кухня!!! 5 звезд Мишлена! Поварам низкий поклон от хабаровчан и Петровавловска/ Камчатского! Огромная БлагоДарим !!!
БЯ
Булат Якшеев
Плюс:Досыта и вкусно за адекватные цены Минус: отсутствует
TU
Twiste Uu
Не знают приоритеты обслуживание клиентов. За мной было 5 человек, им заказы отдали потому что они МВД а я обычный человек жди заказ под часа.
tenshi 👣
очень вкусно, большие порции и низкие цены🙌
Свет Далеких планет
Спасибо за вкусный обед! Все было вкусно 🤤 такого вкуснейшего бухлера я ни где не ела, это отвал бошки 🔥 а пирожки вообще 💣
Всегда вкусно 😋
Алдар Ринчинов
Цены очень адекватные, порции большие, готовят очень вкусно! Суп шулэн бомба 🔥 (всем советую 😁)
Sepelma Manzaraksheeva
Отличное кафе, все вкусно порции большие 👍
Светлана Дашиева
Очень вкусная кухня😍 порции большие. Чебуреки огромные. Приветливый персонал
D B
Все вкусно 🤤
Люсьена Лхасаранова
Хорошая кухня, большие порции, вкуснейшие чебуреки, приятные цены
Кот Монах
Вкусно 🤤 Недорого
Юлия Савенкова
Отличное место для кафе у дороги. Как будто к бабушке в деревню съездила😀 Накормили от души быстро и вкусно. Солянка отменная 👌 Беляши огромные! Девочки, спасибо вам за вашу работу.
Е С
Очень вкусно, быстро, качественно!!
МГ
Михаил Гончаров
Очень вкусно, недорого и большие порции. Минус звезда туалет закрыт на ремонт, негде помыть руки
Очень вкусно и недорого!!!
СВ
Сергей Вяткин
Очень вкусно, недорого. Персонал приветливый.
OP
Oleg Pavlov
Очень, очень быстренько, вкусненько покормили !!! Было бы можно поставил бы десять звёзд!!!!