Максимум
Автошкола
Вика Малышева
Огромное спасибо Булату Баировичу за обучение и поддержку на занятиях по вождению! Благодаря Вашему профессионализму и терпению я успешно сдала экзамен и получила водительские права. Очень рада, что занималась именно у вас☺️ Отдельно хочется выразить благодарность Виталию. На его занятиях получила много полезных советов и важной информации. Ещё раз большое спасибо за отличную подготовку и позитивные эмоции!
Даша Баёва
Классная автошкола, сдала в ГАИ с первого раза ! Хотела бы выразить огромную благодарность Виталию Юрьевичу, самый лучший !🔥 Грамотно всё объясняет, чётко и по факту, тщательно отрабатывали маршрут, все нюансы, тонкости. В салоне автомобиля всегда было комфортно, Т001АК - учебная красотка, вот так я её вижу))) всё аккуратно, со вкусом, приятно пахнет и музыка огонь))) тысячу раз благодарю за то, что попала именно к Виталию!🌟 Профессионал своего дела ! Моё признание🙏❤️ Если попадёте к Виталию Юрьевичу, считайте - вы выиграли джекпот😁😎🤟, потому что эти знания на всю жизнь ! Также благодарю преподавателя по теории Цыремпилова Алексея👍 очень интересно объясняет материал, на занятия всегда шла с большим желанием, так как приятная атмосфера, разбирали примеры на основе реальных событий нашего города, я получила очень хорошую базу знаний🔥 Большое спасибо Дмитрию Сергеевичу, он принимал внутренний экзамен у меня, сдавала несколько раз, но оно того стоило ! потому что повторюсь, это знания на всю жизнь, на ошибках учатся !)) чётко, лаконично ставит задачи, ошибки грамотно разъясняет, развёрнуто и понятно👍 И большое спасибо администраторам автошколы - это Ольга, Надежда и Оксана💙они как феечки-помощницы✨🙈, всегда на связи, где какие вопросы, всегда подсказывали, направляли🌹🎂
Van Gog
Хорошая автошкола, обучение заняло около 3 месяцев, сдал с первого раза пдд и город. Инструктор Александр объясняет все максимально просто и доходчиво, стараясь подвести вас к успешной сдаче, аккуратно корректируя и объясняя ошибки. Подход к обучению прям радует, без стресса и нервов, всё грамотно и профессионально.
s syrnv
Училась у инструктора Виталия Юрьевича. Очень спокойный и терпеливый инструктор. Всё объясняет понятно и без нервов. На занятиях не ругает, поддерживает и помогает разобраться в ошибках. Благодаря ему я перестала бояться дороги и научилась уверенно водить. Отличный инструктор, рекомендую.
аина ванданова
Хочу выразить большое спасибо автошколе «Максимум» за проделанный путь и полученные знания. Очень рада, что отучилась именно здесь Отдельное огромное спасибо лучшему инструктору Светлане Игоревне, преподавателю по теории Алексею, администратору Надежде, за вашу поддержку во время всего обучения🩷
S.
Sveta ...
Отличная автошкола , хочу поблагодарить Сергея Владимировича с ним изучали теорию очень хорошо и понятно объяснял хороший и понимающий преподаватель (сдала ее с первого раза) так же хочу выразить огромную благодарность инструктору Жамбалу мне было очень комфортно учиться именно у вас. Ваш позитив и поддержка помогли поверить в себя,безмерно благодарна за ваше терпение и умение доходчиво объяснить даже самые сложные темы ,ВЫ ЛУЧШИЙ!!!! так же спасибо , хочу сказать спасибо Администратору Надежде ,очень хорошая и добрая девушка )))
Алёна Шипицына
Отличная автошкола 🤘 Админы очень вежливые и добрые) Инструктор объяснял все доступно и понятно) Сдала категорию А в будущем вернусь еще за другими категориями)
Екатерина Мак
Хочу поблагодарить всех за отличную работу!!! Сергей Владимирович очень доступно объяснял теорию и разобрали все билеты, что помогло сдать теорию с первого раза. Благодарю инструкторов за терпение: Инструктора Жамбала- за позитивный настрой, дельные советы, инструктора Алексея за дисциплинированные занятия и подстраивание времени под мой рабочий график. Хотелось бы поблагодарить отдельно инструктора Светлану, которая присутствовала вместе с нами на экзамене по вождению в ГАИ, она нам очень помогла, настроила на сдачу экзамена и дала много дельных советов, что очень помогло при сдаче, помогала нам оооочень, классная одним словом. Администратору Надежде тоже хочу выразить благодарность, всегда быстро приходила на помощь и решала проблемы, очень отзывчивая и понимающая, тоже во многом помогла мне, без нее не справилась бы. Практику сдала на механике тоже с первого раза. Всем большая благодарность ❤️🫶🎈.
Anastasia Kulieva
Отличная автошкола !!! Училась на категорию В Сдала с первого раза билеты и езду !!! 🥳Учеба прошла в спокойном режиме , вежливый администратор) Преподаватель по теории Сергей Владимирович все доступно объяснял, разбирал с каждым все билеты Инструктор по вождению Константин Николаевич , все хорошо объяснял Огромное ему спасибо!
Василий
Отличная автошкола! Все администраторы вежливы. Инструктор Константин все хорошо показывал,рассказывал хорошо обучал!
Раиса Семёнова
Здравствуйте, спасибо большое этой Автошколе, благодаря этой Автошколе я получила права категории С !!!! Все очень классные кто там работает!
Mari Sha
Хочу поделиться впечатлением о процессе сдачи прав и выразить благодарность всем, кто помогал мне в этом пути! 🤩 • Инструктору Виталию Юрьевичу. С первых уроков произвел на меня впечатление профессионала. Его подход к обучению был очень внимательным и индивидуальным. Особенно мне запомнилось его терпение и поддержка. Занятия проходили в комфортной атмосфере, и благодаря нему я смогла быстро освоить навыки вождения. В итоге я успешно сдала экзамен С ПЕРВОГО РАЗА и теперь чувствую себя уверенно за рулем! Большое спасибо Виталию Юрьевичу за его труд, мотивацию и поддержку! САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!😻🥳 • Преподавателю Сергею Владимировичу — за доступное объяснение материала и акцент на важных нюансах. • Администрация всегда была на связи и готова помочь с уроками. Их профессионализм вдохновлял уверенность. Советую всем, кто начинает путь к получению прав, обращаться именно сюда. С таким замечательным коллективом ваша подготовка и сдача пройдут успешно! Спасибо вам за все!!❤️🫶🏻
Игорь Сычёв
Хочу выразить огромную благодарность автошколе “Максимум”! Прошел полный курс обучения и остался очень доволен Отдельное спасибо преподавателю теории Евгении, за интересные и понятные занятия. Благодаря ее профессионализму и умению доступно объяснять материал, я легко усвоил все правила дорожного движения. Инструктор по вождению Александр Олегович - настоящий мастер своего дела! Он помог мне преодолеть страх перед вождением и уверенно чувствовать себя за рулем. Его терпение и профессионализм заслуживают высшей оценки. Также хочу отметить работу администратора Надежду - все организационные моменты были решены быстро и четко, без лишних хлопот. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные навыки вождения и уверенные знания теории. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Спасибо за ваше терпение и профессионализм! Вы
Аюр Тумутов
Благодарю автошколу «Максимум» за сопровождение по учебе! Инструктор профи в своем деле! Сдал с первого раза!
ЭГ
Эржена Галсанова
Хочу поблагодарить автошколу «Максимум» Администратор Надежда все подробно объясняла и помогала, Евгения очень хорошо преподавала теорию, все знания закрепились сразу, инструктор Баясхалан Баирович очень хорошо, спокойно и уверенно подготовил к сдаче экзаменов! Всех благодарю!!!
Denis Abramov
Спасибо Надежде Владимировне!!! Теория Евгения Андреевна все хорошо и понятно объясняет 👍 Инструктор Виталий Юрьевич профессионал своего дела быстро обучил 👍 все спасибо сдал с первого раза
Марина Батуева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Максимум"! Здесь вас действительно научат водить автомобиль! Администратор Надежда всегда готова помочь в решении любых вопросов. Отдельное спасибо преподавателю теории Евгении, инструктору Булату Намсараеву за привитые теоретические и практические навыки, культуру вождения и аккуратность! Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности!
Александр Дугар-Нимаев
Отличная автошкола, кадровый состав супер, преподаватели теоретической части и инструктора по практическим занятиям на высшем уровне! Отдельно хочу выразить благодарность Надежде, за профессиональный подход к курсантам, преподавателю по теоретической части Евгение, крутой преподаватель, а так же инструктору Сергею!
RK
Roman Kozlov
Рекомендую данную автошколу, я лично там обучался. Преподаватели объясняют всё легко и доходчиво, если вы не сможете что-то понять то попробуйте лучше ещё раз пройти медосмотр и убедится что полностью здоровы.Что говоря об инструкторах, я лично был от самого начала и до самого конца у Сергея Александровича. Очень хороший человек объяснит что где не правильно и объяснит как сделать лучше. Спасибо больше
Диана
Хорошая автошкола, теорию преподают понятно, все разъясняют, инструктора помогают во всем, рекомендую❤️
ЛД
Любовь Дугар-Нимаева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе, администратору Надежде очень вежливо относится к каждому, всегда спокойно объяснит и поможет. Преподаватель Евгения вам отдельное Огромное Спасибо, когда пошла учится был страх как все будет проходить смогу ли я, вы человек который успокоил и сказал что все получится, и правда все получилось с первого раза. Вы профессионал своего дела, всегда все доступно и спокойно объясняли❤️ Спасибо Вам большое, желаю всему коллективу автошколы больших успехов и терпения🙏
гд
галсан доржиев
Отличная автошкола с хорошими инструкторами и преподавателями. Спасибо большое за обучение.