Speak_Easy
Языковой центр
НЧ
Наталья Чагдурова
Уже больше года хожу к Баире Рабдановне на курс по английскому языку. Прогресс колоссальный: пришла, можно сказать, с нулевым результатом, а сейчас вполне сносно читаю, понимаю текст. Самое главное — получаю удовольствие от процесса работы с этим репетитором. Рекомендую! The best teacher for adults and slow-learners🌸
Ольга Максименко
Мой ребенок-занимается около года, преподаватель ребенку очень нравится 😊 С удовольствием ходим на занятия. Очень рады, что выбрали именно Вас 🔥 Успехов вам и процветания ☀️
31 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🫶
Алексей Шогдонов
Отличный преподаватель, сын с удовольствием ходит на занятия, рекомендую
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за оставленный отзыв!
ST
S T
Ребенок с удовольствием ходит на занятия, очень нравится преподаватель.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария Кузьмина
Хочу выразить большую благодарность Баире Рабдановне!за ее профессионализм ,за особый подход к детям ,ребенок идет с большим удовольствием ! Уже можно похвалиться нашими знаниями :)
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Рады, что наш центр вам по душе!
ЭД
Эллен Дон
Пришли к Баире Рабдановне по рекомендации. Первые успехи уже есть , подтянули свой английский. Ребенок с удовольствием и главное с большим желанием ходит на занятия.
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за уделённое время! Благодарны за обратную связь!
OO
Oleg Olegov
Наш ребенок с радостью ходит в центр, до этого ходили в другие центры, но ребенок не появлял интерес. Теперь ждёт занятий. Спасибо!
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Всегда рады сотрудничеству и обратной связи!
Арюна Бадмаева
Мы только за то, чтобы ребёнку нравилось. И ему здесь все нравится! Начиная от непринужденной атмосферы на уроке, заканчивая пунктуальностью и ответственностью педагога, что в нынешнее время весьма ценно. Занятия не пропадали никогда, всегда отрабатывались. Рекомендую!
28 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за развёрнутый отзыв! Безмерно ценим ваше мнение!
Айна Дугарова
Хороший центр для изучения английского языка и прекрасный преподаватель. Баира Рабдановна находит подход к ребенку и умеет вовлекать в процесс обучения 👍🏻 Ребенок ходит с удовольствием
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за уделённое время и приятный отзыв! Всегда открыты и рады сотрудничеству! 🤝
Ирина Бурятская
Отличный центр! Пошли в этом году первый раз, сыну всё нравится) Рекомендую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Ценно каждое ваше мнение!
IT
Inna Tsytsserunova
Долго выбирали между двумя центрами, в какой же пойти изучать английский. И наш выбор остановился на данном центре. Читали отзывы, смотрели местоположение и решили попробовать здесь. С самого начала всё внушает доверие и чувствуется клиенториентированность. Ребёнку всё нравится! Рекомендую однозначно!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за уделённое вами время для отзыва! Нам очень важно каждое ваше мнение!
НИ
Надежда Иванова
Второй год сын ходит на занятия к Баире Рабдановне. Нам все нравится 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Рады, что вам всё нравится!
Оленька Даботкина
Хочется сказать слова благодарности Баире Рабдановне. Она преподаёт английский у моей дочери, которая учится во 2 классе. Баира Рабдановна умеет найти подход к каждому ребенку. однозначно советую всем, кто сейчас в поисках квалифицированного преподавателя английского языка.
11 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады, что вас всё устраивает и благодарим вас за такой детальный, тёплый отзыв! Спасибо, что в…
ДД
Дарима Дашиева
Рекомендую этот языковой центр!!! сын ходит второй год, ему все нравится, подтянул оценку в школе на отлично) Баира Рабдановна отличный, ответственный преподаватель английского языка.
8 сентября 2024, официальный ответ
Очень ценно ваше мнение, благодарим за отзыв! Нацелены только на результат 💪
Надежда Дондокова
С началом школы искали курсы английского языка, внимательного педагога и удобное местоположение и вот нашли, по совету друзей пошли в центр Баиры Рабдановны - Speak_Easy. Ребёнку всё нравится, не стесняется, все отлично! Спасибо!
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады, что наш центр вам по душе!
ИЛ
Ирина Л
Отличный языковой центр. Моя дочь ходит к Баире Рабдановне уже второй год. Всё нравится и в школе английский язык стал даваться легче, стало понятнее! Рекомендую всем у кого есть трудности!
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас отзыв! Мы очень рады нашему сотрудничеству! Будем развиваться дальше!
МГ
Макар Гаврилов
Отличный языковой центр, ребенок с большим удовольствием посещает занятия!
7 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится ходить к нам! Спасибо за отзыв - продолжаем в том же духе и даже лучше 👍
B
BD
Баира Рабдановна самый лучший квалифицированный преподаватель! Может найти подход к любому ученику. Рекомендую!👍🏻
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, BD🫶 всегда рады видеть вас в числе наших учеников! Безмерно ценим и стараемся для Вас!
ЗТ
Зоя Туморхонова
Баира Рабдановна наш любимый преподаватель!
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор наших преподавателей! Очень ценно каждое ваше мнение 😍