Энергосбыт Бурятии
Единый пункт приема платежей
1.3
1.3
Лидия Ботороева
Завтра иду в прокуратуру, к главе, омбудсмену и тд. Достали. 21 век на дворе, а мы без света сидим каждый месяц. Если начальство не справляется, значит надо менять всех.
ДФ
Дмитрий Федоров
Самое плохое что есть на свете, это ЧитаЭнерго Хуже просто не встречал… Клиентоориентированность нулевая… Не рекомендую никому
Валерия Ри
Трубку не берут, невозможно узнать информацию. В нежилом доме счет выставили и узнать невозможно.
Просто Золто
Шарашкина контора.
KK
Kolya Kolya
Как всегда все оплатила в начале месяца, а они еще месяц не кончился, уже счет выставили, вы не офигели ли заранее счет выставлять?
Анюта Хетерхеева
Это за стремная компания такая? Сколько дней звоню сбрасывают звонок!!! Вы там вообще работаете??? Или вы только можете звонить и говорить ваш долг составляет? И то долгом то назвать смешно. А как нам обратится к вам? Чтотза беспредел?
Oyuna An
На вашу esbit@bur.esbyt.ru почту ничего не отправляется! Напишите точный адрес почты! Или это не правильный адрес вашей почты в Россети лежит ?? Дезинформация
СШ
Саян Шарыпов
Не отвечают на звонки, поднимают и сбрасывают. Отключили свет, несмотря на отсутствие долга. Там тоже рэкетиры одни в управлении?
Наталия Васильевна
Дозвониться невозможно. Все операторы заняты отвечает автоответчик, а перед этим миллион информации от робота. Вопрос. Для чего ваши специалисты долбятся в ворота, если рабочий день у людей? Не стучат, а именно долбятся. Организации прячутся от людей. Только сбор денег. Остальное сетевая организация. Где телефоны сетевых организаций размещены? Где безбарьерный доступ людей по каким либо вопросам? Полдня нужно потратить чтобы от одно контакта добраться до другого и что-то выяснить?
Гармажап Гармажапов
Не поднимают трубки !!!
Кирилл Дмитриев
Если вы читали произведения Говарда Филлипса Лавкрафта, то вам лучше сюда не заходить, воистину богомерзкое место, отношение к людям… хочется еще раз покреститься, никому ничего не надо, очереди в километр, из всех окон для приема клиентов работает только Windows 7 этажом выше. Может быть это наказание за грехи человеческие или что то в этом роде. Desine sperare qui hic intras. Да поможет вам Бог.
Uliana
Ответили на все вопросы, девушка попалась хорошая🤗
МУ
Мария Устинова
1 звезда это очень очень даже высокая оценка для данной организации. -1000 вот оценка этой конторы. Дозвониться не возможно. Приезжать туда вообще не стоит, там нет никого. Все окна закрыты.
Людочка Гармаева
Вообще не дозвониться !!! Для чего горячая линия ?! Трубки не берете , информацию никак не получить !! Худшая компания. Даже одной звезды для вас много !!!!
Андрей Пархоменко
Самый шлак, нет возможности оплачивать в приложении...
ДБ
Дарима Бальжинимаева
ну это реально какая то «конторка убогая»! На дворе 21 век, а там ничего цивилизованного НЕТ! Сейчас всё делают, чтоб потребителям было всё доступно и понятно, а они наоборот только не для людей. Сотрудница единственная на ВЕСЬ город посылает всех в личный кабинет, который не каждому дано понять. Про личный кабинет вообще слов нет, чтоб зарегистрироваться это надо все круги ада пройти! Для обычного человека это не проходимый квест, миллион бумажек подписать, загрузить, ладно я более менее понимаю и все сделала, а как быть пожилым или у кого нет хорошего телефона???? Ну реально обнаглели, как игла кащея бессмертного спрятались, посадили одну женщину в коридоре. Уважаемые неруководители, (а как вас побльше называть) сделайте нормальный клиентский офис! Итак люди ходят на грани, тяжело всем становится из года в год, будьте человечнее.
Ольга Цыбикова
Меняйте расписание вовремя, чтобы потребители не теряли свое время!
ИЯ
Ирин Яс
Это караул. Сидит королева, может только по приложению объяснять. То что заключить договор или ответить на поставленные вопросы,ответ (звоните на горячую линию) И самое главное, что больше нет где дадут распечатки оплат. А здесь даже рабочего стола нет и компьютера.
Алёна Серебренникова
Если вы хотите знать как выглядит ад, то это место определенно подходит под это назнавание. Врагу не пожелаешь туда попасть
Галя
Спасибо помогли, звонила в 17 вечера быстро ответили , прям растерялась даже 😅
ЛА
Лариса Аюшеева
Звонила 5 раз на горячую линию по 5-6 минут. То в очереди я первая, то третья а потом и вовсе"все операторы заняты"!!! И так все 5 раз!Уберите от нас Читаэнергосбыт!!!! Мы, все население Бурятии требуем!Куда Роспотребнадзор смотрит?! Крик души!!!
LV 777
Жители Бурятии требуют разобраться с монополизмом и беспределом в данной организации! Нет специалистов, трубки не берут, решать наболевшие вопросы не хотят, зато отлично начисляют пени! Руководство республики разберитесь уже, сколько можно терпеть!
Марк Октябрьевич
Грубые сотрудники даже не помогают при работе с документами хамят и тд
r1
roy 102
Специалистов нет
Я@
Яна @@@
Самая убогая организация!!!
Юля Прохорова
Ужас!!! В коридоре подпольного типа сидит «оператор»! Это какой век ? Только деньги дерут , а создать нормальный офис , нет ??? Клоповник да и только. Женщину оператора жалко все кучей стоят над ней и все в голос вопросы задают …
НО
Надежда Очирова
Здесь есть нормальные сотрудники? Подключили автоответчик и все дела? Ужасно. Не дозвониться и вообщем ничего... Как так работают ваши сотрудники, если их назвать ( сотрудниками?) Не пора ли навести порядок в вашей конторе.
Ольга Мельникова
Ужасное место, вопросы решить не могут. Сотрудницы ведут себя словно королевы. Приложение висит и не продумано. Чёртова монополистическая организация. Ещё и ездить несколько раз приходится
Дядя Вася
Сомнительная работа отделения, в котором ничего не работает, а специалист сидит за столом в углу помещения у которого нет ничего кроме вашего телефона.
Александра Ли
Это просто кошмар какой-то! Шарашкина контора
ZS
Zhamsaran Suren
Принимает всех один оператор в зале на стульчике, очередь живая и люди со всего города и пригорода. Это натуральное издевательство над людьми. Если не могут некоторые люди пользоваться вашим мобильным приложением, почему вы им создаете неудобства?
Камиль Гаджиев
Я ничего в жизни хуже не видал. Обслуживания вообще ноль. Кассы не работают. Женщина на корточках принимает по живой очереди и ничем не могу помочь
Мирнова Анастасия
Всю эту неделю закрыт был приходишь к закрытым дверям отвратительное отношение к людям!!! Жаловаться надо на вас!!!
нГ
наталья Город
Хотела поменять собственника, не могла найти где находится. Ужас. Офис надо делать где то в центре. Блудила по Сахьянлвой и так и не нашла
Анастасия Гладких
Почему нет информации о том что не работает. ?????????ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ !!!!!!!
Честный Отзыв
Дата 29.07.2025, время примерно 10:00. «На коленках» принимают у дверей. Окна не работают. Неадекватная женщина обслуживает клиентов, ничего у нее не спроси, грубит и голос повышает на клиентов. Отвратительное отношение просто. Проведите беседу с сотрудником. Еще стажер принимает по часу одного человека.
ii
iam i
Что за отношение к людям отвратительное и мерзкое то, даже ничего спросить нельзя, хамят на каждом шагу, один специалист на весь пункт, остальные сидят за закрытыми шторами, медленное обслуживание, полный непрофессионализм
valeron 7
ур0ды ) ур0ды ) ур0ды)
ОГ
Ольга Гаврилова
Ужасное обслуживание!!!!Нет авторучек, пришлось покупать!!!Ни одно окно приема граждан не работает!!!!
chebazz chebazz
Просто монополисты вот и творят чё хотят
G. В.
Не дозвониться ни на один номер! Что за начисления идут в квартире, в которой никто не живет!
Сурена Дашидоржиева
Я обошла за 2 недели все коммунальные организации, но эта какой-то ужас. У работников нет доступа к базе данных, ничего толком объяснить не могут, «смотрите все в приложении» - это единственное, что они могут сказать. Справку о задолженности ждать несколько дней, хотя везде мне тут же ее выдавали.
Аюна Б
Ужасная контора. Некомпетентные сотрудники. Нужно видимо записывать информацию на аудио. Говорят одно, а потом дают заднюю "мы такого не говорили" ...
Татьяна Кирилюк
Как же ужасно работают государственные организации, особенно эта. Работают одни hhабалы, не разговаривают, а гавкают. (Кто понял, тот понял). Трубки берут по желанию, когда хотят. Закрываются раньше времени. Может обратите внимание на отзывы?
Мария Балданова
Читаэнергосбыт вы просто ...... Приложение сделали, ок. Молодцы , но какого хрена теперь я могу подавать показания с 23-30 число. Ну не успела я передать в эти числа, теперь в приложение не могу подать в другие числа. Приходиться звонить. Ну это полбеды, позвонила. Ваш чат бот принял показания, я смотрю нет изменений в передаче показаний. Звоню, а оператор говорит в вых и праздничные дни они не принимают показания!!!! А какого хрена настроили бот так? Мне пришлось заново лезть и снимать показания!!!! Вы вообще не алло!!! А потом человек ходит и думает что показания передал. А ему пени уже херат и приедут и скажут что задолженность!!!! Отключат и т.д!!! При этом робот говорит задолженность 0 руб. Верните в приложение возможность подавать показания в любой день!!!! Я же все равно за это плачу пени. За то что не во время подаю показания!!!!
SK
Какой то бардак. Работает одно! окно. Взять элементарную справку об отсутствии задолженности, составит 2часа. Время своих клиентов не ценят, а проще говоря плевать хотели. С таким отношением ни о каких премиях руководству и речи быть не должно.
Andrey Kabanov
Нищая контора даже ручек нет
Юрий Галошин
Я на квартире не живу а счета приходят за свет. Бабайка что ли наматывает? Вы чего мошенники то такие. Остановитесь уже хорош
Геннадий Лютаев
падал показания, они стерли их в личном кабинете и выставили за два месяца, выходит превышение, у меня элетрокотел , теперь платить по тарифу как юр лицо 8 рублей. самая не добросовестная организация . люди будьте аккуратнее , фиксируйте показания на телефон.
VV
V V
Это что вообще за ужас?!один человек бегает туда сюда помогает во всех вопросах и оплатить и решить с бумагами проблемы Че за бред ,пересмотрите то как вы обслуживаете