Аренда коттеджей / гостевых домов
Ирина Савельева
Находится гостевой дом на окраине, возле соснового бора... Вдалеке видны горы... Место красивое, единственное, что дорога плохая....для машин с низкой посадкой проблематично, но возможно проехать.... В домах уютно, чисто.... Были перебои со светом, но, думаю, что это временное явление.... Так, что, рекомендую там погостить!
КД
Ксения Дядькина
Когда арендуешь дом за 35 тысяч на семью с видовыми окнами и террасой, никак не ожидаешь вид на строительную мусорку со всех окон🤦♀️ При этом стройка на территории окончена, судя по отзывам бардак уже больше года вокруг самого большого дома. Территория базы мягко говоря не ухоженная, доски, бутылки, обрезки труб, какие то грязные верхонки, колючка кругом, огромная шина от краза. Одна единственная качеля на все дома. За это минус звезда. При такой конкуренции в Аршане, такая позиция собственника вообще не понятна. Второе - выбирали дом на авито по описанию для семейного отдыха, на видео сняты ворота безопасности для детей на лестнице и детским уголком, с учётом такой опасной лестницы для нас это было принципиально,тк ехали с 2 детьми. Какого же было удивление, когда мы вошли в дом, а ворота безопасности вырваны с корнем, детского уголка нет, кроваток детских нет🙈 Если бы Виктория не вызвала плотника и ворота бы не починили экстренно, от части суток мы бы точно отказались. На кухне очень не хватило мусорного ведра, постоянно таскаться с пакетиками не удобно, за 4 дня мусорный бак полностью заполнился, необходимо его чаще выносить, даже крышку в последний день уже нельзя было закрыть, и он при этом на террасе, где предполагалось наслаждаться видом. Утром не обнаружили сковороды, яиницу не приготовить, только кастрюли Раковина и кран на кухне очень устали, вода брызгает я в разные стороны. Крыльцо терраса тоже уже видавшее виды, особенно сбоку лучше не смотреть. Часть дома отдана под прачечную, шум машинки и отжима слышно. Из плюсов: 1.удобные кровати, матрасы, подушки 2.чисток постельное белье, большой запас различных полотенец 3.отлтчный санузел, чистый, в душевой не стоит вода, наборы одноразовых средств, тапочки, все было. 4. Классное освещение, множество розеток. 5. В доме тепло, повесили шторы на окна 6. Хорошая посуда 7. Большой хороший телевизор Вернёмся ли вновь? Если территория будет такая же бесхозная, однозначно нет.
Дарья Вадимовна
+ плюсы 1. Чистота на 4/5 (жирноватая зона кухни, пыль и мертвые насекомые под кроватью) 2. Хорошая кровать, приятное постельное 3. Расположение в далеке и тишине (но тут кому-то может это и не будет плюсом) 4. Полотенца, тапочки, зубные наборы (но за 4.000 в сутки это как будто бы само собой разумеющиеся вещи) 5. Набор почти всей необходимой посуды 6. Прекрасный вид из окна - минусы 1. Арматура на самодельных стульях на террасе. Она никах не скрыта и торчит со всех сторон. Я цеплялась за неё днем джинсами когда вставала со стульев, а ночью муж зацепился мясом и рассек ногу до крови 2. Средства оказания первой помощи. Их просто нет. Я позвонила администратору, объяснила ситуацию, сказала, что из ноги идет кровь. На это мне ответили, что аптечки ни в одном из гостевых домов нет 3. Клиентоориентированность. Когда я спросила у администратора что же мне делать с кровавой ногой мне предложили сходить до аптеки. Прогулка по карте занимала всего лишь то 16 минут в одну сторону 4. Отсутствие средств для мытья посуды. Ни губки, ни моющего. Красивая посуда как бы есть, но привести её в порядок не чем 5. Отсутствие навеса над террасой и мангальной зоной. Вечером начался дождь и она стала просто бесполезной 6. Не было сковородки, а нам нужно было зажарить шашлык, который перестал жариться после начавшегося ливня, пришлось просить в займы у соседей 7. Отсутствие вытяжки и какой либо вентиляции Ночью чуть не задохнулись от духоты Все как бы вроде и здорово, но есть минусы, которые сильно перекрывают все плюсы Не рекомендую Сама не вернусь
КП
Кристина Подойникова
Отдыхали один день домик очень понравился. Чан нам администратор отказалась растопить , потому что поздно это очень огорчило . А место и в самом деле очень хорошее тихое и спокойное с веранды видно горы ) Спасибо большое Никите за такое чудесное место и силы вложенные для нашего отдыха )
Евгений Кондрашенко
Чудесное место. Расположено на окраине Аршана в лесополосе. Нет шумных соседей. На улице запах еловой хвои. Останавливались в доме "Лиса" Это маленький и уютный дом рассчитанный на двух человек. Есть все для проживания. Холодильник, столовые приборы, чайник, плитка. Огорчило отсутствие микроволновки (возможно из-за места). Душевая кабина, горячая вода. У домика стоит свой персональный мангал и для того чтобы пожарить мяса не надо ждать очередь. К приезду дом был убран. Белье и полотенце свежие. Спасибо владельцам за сервис. Однозначно сюда стоит вернутся
28 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и очень рады, что Вам понравилось)
Юлия Матвеенко
Понравилось место, тихо, красиво ,чисто)
28 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приезжайте снова
НЗ
Наталья Золотарева
Отдыхали в домике с семьями, нам всё очень понравилось, рекомендуем! 🥹💔
Наталья Аксёнова
Просто восторг от каждой мелочи, каждой детали интерьера, все гармонично, со вкусом подобрано. Просто отдохнуть, не думая ни о чем. Не тратьте силы на сборы-в доме есть все необходимое. Спасибо!
Алиса Якимова
Отличное место для комфортного отдыха, в домике есть все необходимое - даже если уехал на отдых без подготовки, у вас будут и чистые полотенца, и постельное белье, и средства личной гигиены 👍 В домике тепло, чудесный вид из окна, удобное расположение мангальной зоны и чана. Вежливая и приятная администратор🫶🏻 Большое спасибо за ваш труд и заботу, обязательно вернемся еще!
6 мая 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за обратную связь, очень рады, что вы остались довольны!
ДБ
Дарья Бардунаева
Красивые виды, тихое место. Дом новый, всем оборудован👌🏻 Единственное, что-то сильно шумело, то ли насос, то ли канализация🤔
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, рады, что вам понравилось) шумную проблему устранили
Настька Гречаная
Очень классный, большой, просторный дом, есть чан за доп плату, отдохнули потрясающе. Персонал очень отзывчивый и хороший
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Рады, что вам понравилось, благодарим за обратную связь!
П.
Петрович .
Коротко и по делу. Место отдыха для тех, кто предпочитает тишину, уединение. На территории: 1. 1 большой 2-х этажный дом для отдыха компанией, семьей. Первый этаж кухня-гостиная (кухонный гарнитур, обеденный стол, посуда в ассортименте, холодильник, чайник, СВЧ, ТВ), санузел (умывальник/душ/туалет). Дровяная печь (для пущего уюта и комфорта). Второй этаж - холл, 2 комнаты. 2. 2 домика, каждый из которых рассчитан на 2 человека (с/у, душ; холодильник, печь, ТВ). Всё вышеперечисленное новое. Собственники постарались. Из окон замечательный вид на горы. Особое внимание - купание в чане! Закажите заранее и принимайте процедуру! Не пожалеете! Всем приятного отдыха!
ОБ
Ольга Б
Отдыхали в большом доме двумя семьями в октябре. Очень понравился дом, стильно, уютно, есть все необходимое, все новенькое и свежее. Обалденная печь создала приятную атмосферу и много тепла )) Попарились в чане с маслами, интересное развлечение 👍🏼 Обязательно приедем в гости еще, процветания Вам! 🌸🌸🌸
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Ждём снова 🤝 доброго дня
Татьяна Ш
Чудесное место для отдыха, современный стиль и дизайн все как мы любим 🔥❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
Va
Veritas aequitas
Отдыхали двумя семьями в большом доме, очень понравилось, спасибо вам, развивайтесь дальше!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Anna Donskova
Тихо, уютно, спокойно. Правда баня дорого на двоих получается