Кира наколи
Тату-салон
Lenya D
Спасибо большое, все очень понравилось, качественно и недорого, приду ещё
Altana Sandakova
Все понравилось. Приятный вежливый тату-мастер. Делает аккуратно и красиво.
Викуля 💋
Если вы ищете мастера, который способен воплотить сложные, глубокие и значимые идеи в жизнь с безупречным качеством, уникальным стилем и вниманием к каждой детали, я настоятельно рекомендую обратить внимание на Киру. Это тот случай, когда вы доверяете свою кожу истинному художнику, и можете быть уверены, что результат превзойдет все ожидания и станет настоящим произведением искусства на вашем теле. Браво!
алёна викторовна
делала тату у киры и ушла только с хорошими эмоциями 🥰 тату сделано качественно ,а мастер внимательная и вежливая 🫶🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, алёна. Спасибо большое за теплые слова ❤ Жду вас вновь 🙏🏼
Ksenia Sergeevna
Сделала сегодня татуировку у мастера Киры🫶, Татуировка выполнена на отлично все мои пожелания выполнены,все стерильно,долго думала сделать татуировку и все таки решилась и не пожалела♥️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenia! Спасибо вам за добрые слова о моей работе ❤ Приезжайте ещё 🤗
s r
Хочу сказать спасибо большое мастеру, за прекрасную работу. Татуировка получилась именно такой, как я и хотела. Хорошая стерилизация рабочего места. Атмосфера уютная, современная и комфортная. Обязательно сюда еще вернусь.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
КГ
Ксения Головоченко
Прекрасной мастер. Работа выполнена на высоте. Уютная студия, где так же предложат чаек и конфетки.
stdio h
Замечательный мастер! Все сделала быстро и четко!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, stdio! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Жду вас снова 💛
Пупсик 💋
Первую татуху тут набила
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Пупсик, Приходи еще за татухами ❤
ТМ
Татьяна Мэн
очень уютный кабинет , суперские цены так еще и в самом центре города , если вы ищете комфортного мастера вам точно сюда
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова, буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов ❤
Даша Чой
все сделали по красоте! всегда на связи во время заживления татуировки, очень ответственный мастер 🫶
19 августа 2025, официальный ответ
Даша. Благодарю за теплые слова 💛 буду рада вас видеть снова 🙏🏼
a.
atika .
По-настоящему крутой тату-мастер! Я выбирала очень долго, для меня было важно абсолютно всё, ведь это должно было быть моё первое тату. Я переживала, что могут сделать «партач», который потом придётся сводить. Но случайно по рекомендации знакомых решила рискнуть — и теперь моё тело украшает замечательное тату. Мастер отзывчивый, предлагает интересные идеи и смело поддерживает твои. Не боится отвечать на тысячу вопросов, работает с любовью и вниманием к деталям. Для меня важно было качество и соблюдение всех норм. Мастер попросил разрешение у родителей, так как я несовершеннолетняя — для меня это знак, что он серьёзно относится к юридической ответственности. Кира Наколи, спасибо вам за вашу работу и внимательное отношение к клиентам❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!Буду рада вас видеть снова 🤗
Broken Heart
Аболденное тату сделала мне мастер Кира ❤️ Сделала прям так как я хотела , очень классная атмосфера уютно . Можно поболтать и посмеяться. Сделала мне 2 тату 😊Хорошие цены и хорошие работы ☺️ ВСЕМ СОВЕТУЮ. Приду еще не раз к такой шикарной девушке❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Broken! Спасибо вам, что выбираете меня😉 Буду вас ждать!
Вероника Барышева
Работа выполнена на отлично. Всем довольна. Огромное спасибо, как за работу так и за консультацию и практические советы по уходу за татуировкой.
6 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Вероника! Большое спасибо 🤗 Жду вас в гости снова 💛
N N
Кира, хороший тату мастер, сделала все как нужно, очень приятна в общении, приду ещё 🩷 Студия очень уютная, есть вода и конфети
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ко мне ещё 💛
03 .
Мастер приятная, работа качественная именно так как хотела, цена нормальная
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Sad, за доверие 🤗 Приходите , рада вас видеть еще!
Эрдэни Dorzhiev
Лучшая, спасибо 🙏
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Лика Малфой
Лучший тату мастер. Делаю только у нее
17 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё ❤
Д)
Дарья )))
Кира — великолепный мастер татуировок! Она не только замечательно справилась с моими запросами, но и создала уютную и комфортную атмосферу. Я сделала уже не одно тату и осталась в полном восторге от результатов. Обязательно вернусь к ней снова!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарю за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё.
Р0
Руслан 03
Спасибо большое за проделанную работу! Качество исполнения и подход к своему делу на высшем уровне 👍🏼
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, буду рада вас видеть 💛
Виталина Бека
Лучший тату мастер 🤍
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв💖! Я очень ценю вашу обратную связь и рада, что вам понравилось сотрудничество…
TREVOGA
Осталась в странных впечатлениях от работы с данным мастером Выполнили две работы за раз. Одну на шее (она получилась на 10/10, к ней никакой претензии) И на пальцах, ( вот тут начались приколы, татуировки изначально не пробились как следовало, опыта явно мало в этом месте, она выпала это ок) Дальше ещё более забавная ситуация, написав мастеру получила трёхдневный игнор, приняла решение идти на перебив к другому человеку Перебив татуировку, мастер на меня обиделась и заблокировала Уровень профессионализма зашкаливает🤟 Советую здраво оценивать свои возможности и умения и относится к решению клиента более спокойно) желаю успехов в начинании! 1фото после заживления (только пальцы) 2фото шея 3 фото перебив у другого мастера
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв. Я ценю обратную связь и всегда стремлюсь улучшить свои услуги. Однако м…
Полина Абрамзон
приятная атмосфера, качественная татуировка, девушка все расскажет и покажет, очень милая 🥺🤍
16 мая 2025, официальный ответ
💖спасибо огромное за ваш положительный отзыв! С нетерпением жду нашей следующей встречи! ✨🌟
Александр
Хочу сказать большое спасибо за Тату) Всё качественно и красиво Кира очень приятная девушка, и атмосфера в её салоне спокойная и приятная)) Буду советовать друзьям и с радостью приду ещё раз;)
3 мая 2025, официальный ответ
💖 Спасибо огромное за ваш положительный отзыв! Мне очень приятно слышать, что вам понравилась татуи…
Алёна
Я с уверенностью рекомендую Киру всем, кто ищет талантливого и внимательного тату мастера. Сделала для меня самое важное тату, за что хочу сказать огромное спасибо. Обязательно ещё вернусь 🌟
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзы! Мне невероятно приятно, когда клиенты довольны результатом. Каждая тату…
Кристина Витаминкина
Самый крутой мастер, самые красивые и качественные татуировки только у нее. Очень красивое и уютное помещение. Все стерильно. Приходите к ней и только, не пожалеете
ВБ
Вероника Барышева
Все очень хорошо профессионально сделано, подобрали эскиз. Мастер все делала аккуратно, приятная отмосфера . Понравилось все.
pf
prpl finessin
Все четко. R E S P E C T
Яна Соборова
красивая студия, быстро и качественно набила спасибо большое, еще обязательно вернусь)
Алина Богданова
Хорошей мастер , афигенный салон , советую всем 😍
Юлия Анчишкина
Тату сделали быстро и красиво, мастер отличный, советую ) все объяснила, делала не больно и четко❤️
Максим Ябжанов
Качественно и быстро набили тату , мастер дружелюбный, все понравилось, уютная атмосфера
Дарья Цыренова
Здорово, быстро и качественно набили татуировку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
NO
Nikolai Out
10 из 10, на кончиках иголках(((9(
Нарыйа Афанасьева
Я у Киры сделала уже три тату и очень довольна. Самое комфортное местечко, очень мило и уютно так и сама тату мастер. Соблюдает все санитарные правила, также всё тщательно обрабатывает.🩷🫧
Kaperta La
Спасибо большое
аленк .
Лучшая просто!! Сделала тату на все 10/10🙀 помещение шикарное, Это мое первое тату ,боялась что не понравится,но получилось идеальное тату Спасибо!!!❤️❤️
Валерия Филиппова
Вай вай это лучший мастер которого я знаю душевная красивая девушка, делает быстро и качественно я в восторге первая моя татуировка и просто прелесть!
Мастер очень душевный человек, во время процедуры спрашивала удобно ли мне, классно поболтали, вкусно покушали 😋 И вообще профессионал своего дела 🫶
Григорий Алексеев
красивая девушка, приятная атмосфера) рекомендую!
Кристина Доценко
🎀Пришла набить татушку, Студия шикарная, оборудование всё чистое, Девушка общительная, тату мастер угостил чаем с конфетками,и предложила подключится к колонке. Всё прошло быстро, с удовольствием ещё приду 🎀
Aleksandra Kolodina
Мастер вообще супер, делала не так давно тату, работа выполнена шикарно, я довольна) Если вы думаете где делать тату, то обращайтесь к Кире не пожалеете
nulifaer
Лучший тату мастер + прекрасный и общительный человек приходите к ней на тату обязательно) Спасибо тебе большое, Кира
Анастасия Осколкова
тату выполнено замечательно, у Киры золотые руки, приходите к ней на тату🫨❤️