Быстрое питание
2.9
Андрей Николаев
Нельзя оплатить картой
Аристарх Майами
Ужас! Бабушка покупала в этом киоске самсу и когда я ел нашел это! Чуть зуб себе не сломал, надо их закрыть
Настя К
Было открыто, сколько бы не стучалась в окошечко, не открыли
Nadi Nadi
Почему отзывы раньше не почитала((самса с сыром и ветчиной. Колбасы кусок дешёвой, ужасной и тонюсенький пласт псевдосыра. Чебурек тесто толстое. На вкус терпимо. Звезд бы на ставила. Итого одна звезда
Дмитрий Родионов
Очень вкусная самса с говядиной, просто невероятно! Я ваш постоянный клиент
Сергей К
Сама отстойная, мясо даже не видно
ALI
Выпечка просто бомба!!!
Марк Иванов
Курник так себе вроде свежий мясо не очень Картошка тоже !
YC
Yan Chik
08.01 Взял чебуреки, пришел домой, начал кушать,чебурек это жесть Немного лука тесто и растительное масло,на секунду не кусочка мяса там нет, фуу 😖🤢🤮 НЕ СОВЕТУЮ
Сфера Надзор
Данный киосок это бывшие «новости-печати» которые сдаются в аренду по всему городу. Мигранты из средней Азии арендуют эти киоски по всему городу под деятельностью общепита быстрого питания,при этом не соблюдая законы РФ,нормы СанПиН и Роспотребнадзора,сюда в копилку можно плюсануть налоговые органы. Отсюда следует, что данный кисок без центрального водоснабжения не имеет права вести деятельность по изготовлению блюд и выпечки. Своими глазами наблюдаю картину, как мужчина из Средней Азии раскатывает и готовит тесто для выпечки внутри киоска на сомнительном деревянном столе,тут же запекает заготовки в маленькой печи. Отсутствие правил и норм СанПиН на лицо, рядом грязный рукомойник который обычно устанавливают на даче, про технику пожарной безопасности- это тихий мрак, когда у него зона: «сырой продукции» и зона: холодильника и печи находят в одном сантиметре друг от друга.Замыкание- сбой электроэнергии и до пожара недалеко. Как вы думаете отравиться и подхватить кишечную инфекцию можно там? Потом готовая выпечка выкладывается прямо на металлические подносы, сами понимаете когда металлическая поверхность соприкасается с едой долгое время идёт процесс окисления - это физика 5 класса. Поэтому надо выкладывать выпечку на пищевую бумагу пергамент. А если осколок частица металла попадёт в выпечку, будут плачевные последствия в организме человека. При том что выпечку там покупают часто бездумно дети подростки. Задумайтесь о своём здоровье прежде чем приобретать в данном месте что-либо.
Душенька Дуняша
Самса👎👎👎 полный! жилы а не мясо, тесто внутри сырое, фарш пахнет тухлятиной! Спросили когда было приготовлено?продавец долго соображает качает головой. Заранее состав хотели узнать, нет состава из чего была сделана самса.... Внутри оказался лук, у многих аллергическая реакция на лук🤮 спросили почему нет состава? наименования ингредиентов? Вновь продавец качает головой как парнокопытное. Плесенью внутри накормят вас🐷 Можно выкинуть в урну, эт не еда- пищевой мусор 🤢🤮🤮 Зря потрачены деньги на ветер ‼️
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим разобраться в Вашей ситуации , для этого скажите, пожалуйста, какого числа Вы у…
AX
Asadbek Xaydarov
Ассалам алейкум всем не знаю люди вот эти фотографии откуда берёт но этот это киоска мясо только у нас покупает в городе халяльный магазин один и то у нас Братья мусульмане без сомнения покупайте там что хотите там нету никаких свиней...... 100% Халяль если каким-то вопросом Пожалуйста звоните по номеру+79146315119 +79836331444 Я сам продавец магазин халял у меня мясо берёт в неделю два раза по 40 кг
Pavel B
20.10.2024г в 10 утра киоск закрыт. Хотя в 2gis указано время работы...
Кристина Загибалова
Свежая выпечка.Чебуреки и Самса самые вкусные в городе) 10/10.спасибо
🐻 ‼️
Живем рядом постоянно покупаем в этом месте очень вкусная шаурма Всегда приветливо разговаривают. Нам все очень нравится
Михаил Машанов
Самса всегда свежая, только приготовленная! Работаем рядом, берём постоянно! Очень вкусно! Будем и дальше кушать у вас) Спасибо вам большое! И дальнейшего процветания!
Сохиб Собиров
Слава, всё вишня! У нас. Ещё. Жалоба. Не было. У нас всё вкусно