Golden ray
Евгения Иванова
Все нравится 🥰
ВД
Валерия Дамбаева
По рекомендации подруги начали ходить в студию танца Golden Ray. Дочке занятия приносят огромное удовольствие, и она с нетерпением ждет каждой репетиции. За год мы увидели впечатляющие результаты: не только улучшилась техника танца, но и проявились такие качества, как ровная осанка, уверенность в себе и смелость. Это все благодаря безграничному труду и вниманию наших преподавателей, которые с огромным трепетом относятся к каждой девочке. Студия активно участвует в различных конкурсах и фестивалях, а также организует выезды по России и за границу, что позволяет нашим детям не только развиваться, но и получать бесценный опыт. Организовывают поездки на Байкал дважды в год — это не только возможность отдохнуть, но и укрепить командный дух. Golden Ray — это действительно лучшая студия в городе с самыми профессиональными и заботливыми преподавателями. Мы очень рады, что стали частью этой удивительной танцевальной семьи!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое🙏🏻 мы очень благодарны за ваш выбор и доверие 😍❤️
Дарья Монро
Мой ребёнок ходит с великим Удовольствием и ответственностью на танцы! И это заслуга Руководителей и Преподавателей! Большое вам спасибо! ❤️❤️❤️🎉
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно 🥹❤️
СБ
Сэсэг Бадмаева
Лучшая студия танцев в Улан-Удэ!🫶🫶🫶
13 октября 2025, официальный ответ
🥰❤️
к б
Это лучшая студия танцев! Очень дружный коллектив и прекрасные преподаватели.
ВЕ
Валентина Егорова
Обожаем студию танца Golden Ray. Ходим вот уже 5 лет. Очень чуткие преподаватели, к каждому ребенку свой подход. Очень яркие ежегодные отчетные концерты, организация лагеря на Байкале для детей каждый год, регулярные конкурсы как здесь в городе, так и за границей. Ребенок в восторге! Ходит на репетиции с удовольствием, предвкушая участие в каком-нибудь конкурсе или поездку куда-нибудь 😊😊😊
О
Оксана
Очень нравится организация выездов детей на конкурсы и выступления.Ребёнок в восторге от занятий. Огромного спасибо вам, за то что ваши уроки танцев интересные, разнообразные от которых ребенок просто в восторге
ЛЕ
Любовь Ефимова
Замечательная студия танцев!!! Дочь уже седьмой год с огромным удовольствием посещает занятия Разнообразие стилей, оригинальные рисунки танцев,душевные,развивающие и интересные выезды на конкурсы за пределы региона и страны,блистательные победы отличают студию “Golden Ray".
Оксана Коренева
Прекрасная студия танцев! Дочка занимается уже несколько лет, очень нравится. Преподаватели замечательные, профессионалы своего дела, интересные занятия, выезды на конкурсы.
НБ
Надежда Будаева
Самая замечательная студия современных танцев. Пятый год занимаемся в студии танцев "Golden Ray" и убеждаемся в высоком профессионализме наших педагогов Евгении Буянтуены, Виктории Баировны, Валерии Баировны, знатоков своего дела, нацеленных только на МАКСИМАЛЬНЫЙ результат! Занятия не перекрывают и другие возможности ребенка. Постановки всегда на высшем уровне! И Победы на конкурсах разного уровня!
Арюна Намсараева
Замечательная студия танцев! Дочь с удовольствием посещает каждое занятие уже четвертый год. Огромная благодарность преподавателям за творческое развитие детей, профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку. Поездки, выезды, концерты - целый праздник❤️😍 всегда проходит очень продуктивно и ярко. Скоро и младшую планируем отдать в надежные руки студии танца Golden Ray)
Валентина Михайлова
Если вы хотите чтобы ваш ребёнок занимался танцами и не знаете куда записаться. Приходите в Golden ray, потому что это самая лучшая танцевальная студия!!!!У меня здесь занимается второй ребёнок. И обе они в восторге!!! А какие замечательные там преподаватели, самые лучшие! На конкурсах всегда занимаем призовые места.Конкурсы проходят не только здесь, но и в других городах. На зимние и летние каникулы дети ездят в лагерь на Байкал. В конце учебного года шикарные отчётные концерты!!!!
оШ
олеся Шакирова
Самая лучшие танцевальная студия! Преподаватели самые классные, профессионалы своего дела. Доча ходит 4й год. Всегда где то выступают, много международных конкурсов в нашем городе, в других городах, выезды за границу. Летний лагерь на Байкале,шикарные отчетные концерты,новогодние концерты.Я всегда говорю и буду говорить,что я очень рада что именно сюда я отдала свою дочь. Спасибо нашим лучшим преподавателям за полную отдачу детям, за ваш труд, внимание, за наши эмоции и их многократные победы . Вы лучшие!!!!!!
СЖ
Сэсэг Жамбалова
Замечательная танцевальная студия, преподаватели- высококлассные профессионалы! Наша дочь ходит с 1 класса, уже 5ый год, и ей очень нравится. Кроме двух обязательных отчётных концертов, выступают на различных мероприятиях, участвуют в конкурсах, выезжают в другие города и страны. Красочные, качественные костюмы для выступлений. Педагоги увлечённые, любят свою работу, с готовностью идут на контакт с родителями. Я очень рада, что наша дочь попала в эту дружелюбную и приятную атмосферу, где каждый урок- это интересное и увлекательное путешествие в мир танца! Хочется поблагодарить руководителя студии и тренеров за физическое и творческое развитие детей, за трепетное отношение к каждому ребёнку. Спасибо, что даёте возможность каждому ребёнку почувствовать себя личностью, артистом! Желаем вам процветания! При выборе коллектива для занятий танцами рекомендую «Golden ray»!
И
Ирина
Моя дочь ходит на занятия в студию танца Golden ray уже 3 года. Пришла сюда ещё малышкой, когда ходила в детский сад. Здесь самые любимые, самые лучшие педагоги! Очень благодарна за вклад в развитие моей дочери! За время занятий у дочери выровнялась осанка. Ежегодно проводятся отчетные концерты, концертные номера в школе, выездные мероприятия. А какие шикарные, ошеломительные выступления деток под руководством педагогов студии танца мы увидели за это время всей семьей! Какие крутые костюмы подбираются для каждого выступления на сцене, продумываются прически, макияж и т.д. Это дорогого стоит, быть частью большого коллектива Golden ray! Желаем вам неиссякаемой энергии, сил, терпения, успехов и удачи в вашем нелёгком труде! Желаем, чтобы каждый год к вам приходили всё новые звёздочки, которые вы будете зажигать на сцене!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, за такие теплые слова! Нам очень приятно! Рады стараться для наших детей❤️❤️❤️
наташа авдеева ( родионова)
Самая лучшая студия танца! Моя дочь занимается в этой студии четвертый год, ей очень нравится! Очень внимательные и заботливые педагоги, конкурсы, выступления, поездки по России и даже за границу! Ребенок получает массу впечатлений, узнает много нового и во всем стремится к победе! Успехов и процветания вам!
Анна К
Замечательная студия!😍 Прекрасные педагоги, занятия, выступления. Дети очень довольны, а мы тем более)