ТактЭк
Магазин
3.4
3.4
Алдар Сагалаев
Приехали в 16:47 магазин закрыт хотя по графику до 18:00 работают по указанному телефону трубку не берут полное разочирование поменяйте график работы чтоб не водить покупателей в заблуждение
KL
Kirill Listeenko
Постоянно закрыто телефон не поднимают
Дмитрий Таланкин
Не плохой магазинчик!!! Только добавьте указателей...
Тм
ТактЭк, магазин
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, в ближайшее время исправим ситуацию.
ае
александр егоров
Отличный магазин. Знающий своё дело продавец Михаил, всё объяснил, рассказал по оптическому прицелу. Купленный мною прицел в охотничьих магазинах на порядок дороже. Большой выбор тактического снаряжения. В общем всё отлично!!!
Алексей Богданов
Отличный магазин! Посоветовали ребята с нашей части. Полностью оделся за адекватную сумму. Заранее заказывал разгрузочный пояс и броню, привезли к нужному времени. В сравнении с другими подобными магазинами - цены сказка!
Nikita Lamozhap
Очень хороший магазин! Продавец Михаил отлично знает свое дело, в наличии много разного качественного товара, подобрал себе все что необходимо и по отличной цене.
Людмила Масагутова
Режим работы указан с 9:00 Уже 10:10 и никого Закрыто
Хороший выбор, приемлемые цены и качество!
Тм
ТактЭк, магазин
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова)
МЗ
Максим Зарубин
Хороший магазин и отличный выбор. Купил рацию, которую нашел только здесь.
Купили все в одном месте!
Постоянно закрыт.
Нормальный такой магазинчик
Игорь Фролов
Хороший магазин!!! Сделайте систему скидок
Пётр .
Закрыто. 17:24
E0
Edongi 03
Магазин отличный. Выбор хороший. Есть необходимое по тактикульной теме. Рекомендую!
АФ
Андрей Файбусович
Был приятно удивлен ассортименту, качеству и ценам. Брал рации, доволен. Рекомендую магазин.
Иван Черкозьянов
Цена - качество👍Рекомендую магазин. Брал спальник, качественный и не дорогой.
Саян Будаев
Отличный магазин. Мне все понравилось, обслуживание, консультация на высшем уровне! Рекомендую!
Анатолий Шпак
Отличный магазин ,весь товар качественный ,в наличии есть все размеры и многое другое ,чего нет в подобных магазинах ,теперь только сюда
Владлен Мангатханов
Не работают в указанное время
Dima Dima
Где находится магазин не возможно найти