Оформление бровей и ресниц
Скидка 10% на первое посещение!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Бальжит Дондокова
Первый раз была у Аюны, когда мне срочно надо было, только она согласилась прям на завтра утро записать. Теперь уже несколько раз делаю ресницы у нее 😍 мне очень нравится как она делает
Студия красоты Елисеевых, Оформление бровей и ресниц
28 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв😊😊 приходите к нам снова . Будем рады видеть вас 🤗
ББ
Баярма Батуева
Вчера была в вашей студии красоты на процедуре - перманент бровей, отличный мастер Аюна🥰. Желаю дальнейших успехов в вашем деле красоты🤗
Мадина Абдурахманова
Записалась к вам на ресницы Бало свободно но потом сотрудники решили отменить
А)
Анастасия )))
После первого посещения этой студии так и не добралась написать отзыв.Сегодня была на коррекции .делала брови ,,волосковый эффект,,хочу выразить благодарность мастеру Аюне,это профессионал знающий своё дело.Прорабатывала каждый волосок с большим вниманием.Это ювелирная работа.И так натурально все смотрится,после того как брови заживут.Аюна спасибо большое!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ очень приятно
ЭГ
Эржена Гармаева
Очень рада была посетить эту замечательную студию! Хочется отметить идеальную работу,клиентоориетированность и индивидуальный подход мастера Аюны.Я очень долго не могла решиться на процедуру ПМ бровей,сомневалась в результате и том,как перенесу заживление.Аюна учла все мои предпочтения,развеяла страхи и гарантировала эффект натуральных бровей.100% довольна итогом -брови в волосковой технике от Аюны для тех,кто за естественность!категорически рекомендую!
НБ
Наталья Бимбаева
Крутые ребята! Все понравилось и обслуживание , и обстановка, и работа, можно бесконечно перечислять! Обязательно вернусь за бровками и губками❤️ мастер Аюна постоянно совершенствует свои знания, чуткая и интересная ✨
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 😉 за отзыв , приходите к нам в студию снова😉
Валерия А
Классный салон, все очень нравится) делала у Аюны перманент бровей, губ и межресничку и очень довольна☺️ так же была у Ивана на карбоновом пилинге лазером так же осталась довольна 👍 желаю вашей студии процветание и много клиентов 😉
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то что выбрали нас ☺️приходите к нам снова , будем рады видеть вас вновь 😉
Марина Дагбаева
Наращивала ресницы в этой студии у мастера Анастасии , все отлично 👍, рекомендую 🌺
Спасибо 😉 большое за отзыв , будем рады видеть вас вновь у нас 😉
Saruna D
Отличный салон! спасибо мастеру Аюне ,я очень довольна результатом
Спасибо 😉 большое за отзыв. Приходите у нам в студию. Буду рады видеть вас 😉
ОС
Оля Серебренникова
Анастасия ,самый лучший мастер Очень долго ее искала 🫶 Все мои желания исполняет и качественно До этого ходила к многим ,но Анастасия 💙
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, благодарим вас за теплые слова, рады стараться 🌸🥰🫶🏽
ВП
Вера Прилепова
Добрый день . Аюна спасибо за красивые бровки , очень довольна 🤗😘. Делала у Аюне и реснички , и губки , и стрелку . И вот сейчас сделали наконец то ☺️бровки с волосковым эффектом , очень классно и красиво . Спасибо 😉. Лучший мастер🌹.
Аюна Будаева
Делала у Аюна губы и брови, очень понравилось, мастер опытный, подскажет, посоветует как лучше. Делала в первый раз, очень понравилось.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Аюна мне очень Приятно! Приезжайте в следующем году, в отпуск
D
Darya
Хочу оставить благодарность Аюне. Наращивала ресницы, учтены все пожелания, все сделано аккуратно и профессионально. В салоне уютно и чисто.
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся.🤗🫶🏽
Анастасия Гомбоева
Посещаю мастера Аюну, всегда приветлива, учтива, все делает аккуратно, профессионально. Учитывает желание клиента. Спасибо за реснички!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ очень приятно . Буду рада видеть вас вновь
ТК
Татьяна Казменкина
Очень долго не решалась на межресничку и стрелку. Записалась к мастеру Аюне. Все очень понравилось. Аюна проговаривала каждое свое действие и от этого было спокойнее. Так как лежишь с закрытыми глазами и страшно было не много. Все прошло отлично. Спасибо большое
12 мая 2025, официальный ответ
Татьяна большое спасибо за отзыв, буду рада видеть вас снова 🧚🏼♀️
KhAn 🖤
Спасибо Анастасии за реснички. ❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🫶🏽будем рады видеть вас вновь 🧡
ВЭ
Вера Эрдынеева
Лучшая студия. Мастера профессионалы . Удаляла тату, выводит действительно с результатом . Делала перманент губ, все стерильно и аккуратно. А реснички делают на долго 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! будем рады видеть Вас всегда, в нашей студии🫶🏽
Долгора Мытыпова
Брови, губы, ресницы-доверяю только Аюне. Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень ценно для меня🩷 Рады будем видеть нашей студии😉
Alexandra Budaeva
Спасибо Аюне, работа на высшем уровне! Я очень довольна результатом. Мастер просто волшебница☺️
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю ☺️ всегда с удовольствием ждем в нашей студии🩷
Сарюна Дандарова
Здравствуйте. Спасибо Аюне за такую красоту🥰давно хотела сделать стрелки с растушевкой😌все сделано идеально 😍рекомендую ☺
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🥰за такой прекрасный отзыв, будем рады видеть вас снова в студии Елисеевых
Зара Алферова
Аюна профессионал своего дела🙂 Впредь буду ходить только к ней
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, всегда вам рады !🤩
Сэлмэг Бадмаева
Хожу на реснички к Аюне,и всегда довольная ухожу) Сделала у нее также перманент бровей и губ,очень понравилось) Также удаляла старый перманент бровей у Ивана) Спасибо большое)))
ЭЦ
Эржэна Цыренова
Все время хожу к мастеру по наращиванию ресничек к Аюне и перманентного макияжа и всегда остаюсь более чем довольной после посещения этой студии,очень приятная девушка и профессиональный мастер,рекомендую данную студию,приходите не пожалеете 😄
Оюна Чагдурова
Спасибо Аюна, за идеальные бровки и реснички. Долго думала, делать или нет, но наконец решилась и очень этому рада, хожу любуюсь собой. Ещё хочу перманент губ сделать позже. Рекомендую всем женщинам студию Елисеевых, профессионализм на высшем уровне👍
ЦА
Ц Аюшеева
Я наконец сделала то, что так давно хотела. Мой взгляд никогда не будет прежним. Теперь он яркий и открытый благодаря студии Елисеевы, мастер Аюна). Теперь буду ещё долго ходить с такой улыбкой, ведь после перманента не нужно красить глаза каждое утро))). Спасибо большое!!!
ББ
Баярма Батуева
Здравствуйте, решила написать отзыв о мастере Иване. В 2020г сделала впервые перманентный макияж бровей и 4 года ходила с такими темными бровями, долго думала удалять или не удалять, но приняла решение удалять. И в 2024 году летом прошла первую процедуру лазерного удаления, вторую процедуру прошла осенью. Результатом очень довольна, с естественными бровями чувствую себя моложе, лучше, свежее🌸 Во время процедур каждый этап мастер, стоя над головой подробно спокойно объясняет, спустя месяц-два не теряет связь, интересуется, даёт советы. Он удаляет еще и татуировки. Всем рекомендую мастера Ивана👍
Елена Морозова
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о студии красоты Елисеевых. Как я узнала про эту студию красоты? Не знала я что это вообще студия красоты и кто там работает и как работает и чем занимаются. В салоние где находится эта студия, я пришла вообще по другому поводу. Пришла как всегда заранее не люблю опаздывать. Проходя мимо кабинета я увидела девушку, думаю дай спрошу может мне нарощенные ресницы снимут (так как планировала снять, а времени все небыло). Спросила, сказала, да можем снять, проходите. Вот так я познакомилась с Аюной. Распросила чем занимаются и через неделю я уже стала её клиентом. Мне сделали стрелки с растушовкой. Конечно процедура не безболезненная, но с таким мастером можно все перетерпеть. Аюна очень вежливая, окуратная вообщем профессионал своего дела.Она не останавливается на достигнутом о том говорят её кубки которые стоят в их студии. Ещё хочу оставить от о мастере Иване, к нему я обратилась удалить татуаж с бровей т. к. от старости он был трех цветов. Иван очень подробно и понятно объяснил все детали удаления, все риски и рекомендации по уходу. Сделал все быстро и профессионально Я желаю процветание вашей студии красоты не останавливайтесь на достигнутом, много вам побед в конкурсах, конечно здоровья и побольше клиентом. Очень приятно приходить в ваш салон красоты. Я на долго теперь ваш клиент.
Номина Сундупова
Огромное спасибо за такую красоту, уже не в первый прихожу, всегда очень красиво🫰🏽 Аюна вы лучшая в своем деле!❤️
🌹VERA🌹 👑Prilepova👑
Аюна спасибо за красоту 😍. Давно не решалась на губки и стрелку , сделали , и не пожалела , очень рада. Ты очень хороший мастер ,в следующий раз приду обязательно на бровки !! 😊
Наталья Зарубина
Аюна, спасибо, за то, что Вы делаете нас красивыми. Пользуюсь услугами мастера полгода. Все на высоте: профессионализм, чистота, комфорт, общение. После посещения Вашей студии всегда хорошее настроение и только положительные эмоции.
Инга Князева
Аюна, вы потрясающая в своём деле!!! Спасибо большое за бровки. Я просто в восторге. Если выбирать мастера, то только вас! Всем рекомендую. P.s ещё на реснички к вам прийду
AaA AaA
Здравствуйте 🌸 Была в студии 18.10.24 и осталось в восторге😍 Реснички очень красивые, аккуратные и мастер очень вежливая , приятная девушка) Всем рекомендую 😁
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв👍приходите к нам еще , будем рады видеть вас снова 💐
BH
Beauty House Bubeeva
Спасибо большое за меж ресничку😍😍😍мне очень нравится 🫶🫶🫶 Очень уютная студия, а кушетка, это просто отвал бошки, очень удобно 🥰 рекомендую однозначно 👌🔝 и первая кому я доверила реснички, это Аюна, не пожалела🔥🔥🔥
Анна Шелканова
Очень уютная студия. Удобная кушетка. Реснички сделали быстро и качественно! Рекомендую к посещению.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, за отзыв 👍 будем рады видеть Вас снова в нашей студии🌸🌸🌸
Гэрэлма Жапова
Здравствуйте! Все понравилось, сама студия! И конечно как всегда обслуживание на высоте, и результат работы класс! Рекомендую мастера Аюну! К другим мастерам даже не хочется. Только к ней хожу. P.S. прохладно в студии, но это временное неудобство.
Марина Захарова-Арьяева
Аюна,благодарю вас за качественно выполненную работу, я в восторге! Результат потрясающий. Рекомендую🩶
Бэлигма Гармаева
Аюна лучший мастер ресниц и перманента ,закрашивала мне брови после не удачного макияжа .
Валентина Сапожникова
Аюна мастер своего дела, сделала ПМ губ😍.Очень ответственная, позитивная. Всем советую мастер от Бога
Анастасия Романова
Мастер Анастасия, лучший мастер своего дела! Быстро, качественно и комфортно. Комфортная студия и крутой мастер творит волшебство, что может быть лучше! Теперь я твой постоянный клиент😉😘
Anastasia Buldakova
Мастер Анастасия, дорогая, спасибо, что сделала меня ещё красивее. Теперь я твой постоянный клиент)
Aryunchiik ✨
Спасибо мастеру Аюне 😁 Нарастили мне красивые реснички ,да ещё и быстро 😍 Очень довольна результатом 🥹 Лучший мастер своего дела ❤️
Виктория И
Аюна-Вы,мастер своего дела! Столько лет искала именно такого профессионала и наконец-то нашла! Уютный кабинет, непринужденная атмосфера, всё это ведёт к тому, чтобы посещать Вашу студию снова и снова! Дерзайте, все двери открыты для Вас! Свершения всех мечт и желаний! Процветания Вашей студии на долгие-долгие года!))) Спасибо и с уважением Ваша постоянная клиентка!
ВО
Вероника Осорова
Спасибо большое салону Студия красоты Елисеевых!!! Отдельное спасибо мастеру Аюне! У нее золотые ручки! ПМ БРОВЕЙ ИДЕАЛЕН и РЕСНИЧКИ получились красивые, ровные и что самое главное, очень похожие на натуральные! Осталась очень довольна результатом и обязательно приеду на коррекцию только к Вам! Приятно порадовала атмосфера в салоне! Спасибо Вам большое!!!!
Мария Патласова
Отличный мастер Аюна!😊 Делаю у нее реснички, все всегда на высоте!👍 В скором времени планирую придти уже на перманент. 😊