Энхэ
Кафе
2.5
2.5
ㅤ ㅤ
Лично там был, вкусно, спасибо нашим поварам что, вкусно готовят нам!
Алёна Егорова
Прежде чем ехать в это заведение - читайте, пожалуйста отзывы. Лично я всем своим знакомым кто едет в Аршан буду настойчиво рекомендовать НЕ заезжать в это кафе. В целом я желаю этому заведению только закрытия. Ехали с Аршана, решили здесь покушать. К нам никто не подходил, чтобы принять заказ, персонал бегали раздавали заказы, убирали со столов. В итоге пока я не крикнула никто не пришел. Заказ принимать не хотели, но предупредили, что ожидание 40 минут. Мы очень хотели кушать и согласились ждать. Заказ принесли. На столе не было салфеток, также не было соевого соуса, хотя в буузных он наверное должен быть по умолчанию. Также не принесли приборы, кроме столовых ложек. Есть руками чебурек не хотелось, потому что нечем было вытереть руки. Несколько раз попросили салфетки и приборы, но нас игнорировали. Муж съел чебурек руками, но в туалете не было воды, чтобы помыть руки. Заведение работает с 11 часов, неужели нельзя нормально подготовиться для встречи гостей? Поставить соус, положить салфетки. Люди должны жирные руки об себя вытирать. В общем если не хотите испортить себе обед - не приезжайте сюда
ЕЛ
Елена Лоншакова
Ужас! Как такое кафе до сих пор существует. Туалет сломан, уличный туалет грязный! Отказываются принимать заказы, жалуются, что некому работать, злятся! При нас буквально прогнали чел.20! Качество еды тоже оставляет желать лучшего! Так что уж лучше потерпеть до Аршана и там вкусно покушать! Там гостям рады
Валерий М
Ожидание минимум час, салаты ужасные, грязно
ИА
Ирина Антипина
Отношение безобразное. Заказ нужно ждать по часу. Кассира нету на месте по 20 минут
Jeka DED
Маленький выбор еды
Елена
Ребята, с начала так называемое кафе в порядок по персоналу и чистоте посуды наведите., а потом уже рекламируйте свои мега чебуреки и страусов.
Шулэн пушечный , позы оч вкусные , чебуреки огонь , спасибо большое , подъехали к закрытию (проездом) ребята пустили и накормили от души , спасибо большое вам , процветания и успехов !!!
Знаете, такого отношения я не видела никогда. По крайней мере до сегодняшнего дня. Сегодня в кафе забежал маленький щеночек. Обычно персонал просто выгоняет животное. Я уж не знаю, это был персонал или хозяин, он взял собаку за шкирку и выбросил с лестницы с размахом вниз. Бедная собака пищала ещё минут пять точно. Все к ней сбежались, думали она сломала лапку. А это "мужчина", если его вообще можно так назвать, просто взял и пошёл на кухню. Я в шоке от такого отношения. Люди тоже. Причём по собаке видно, что её постоянно там кормят. Если вы уж так боитесь, что к вам ходят собаки, закрывайте дверь. Но такое отношение к животным является живодерством!!! А также ступени перед входом сломаны. Маленькие дети падают, мусор перед входом. Ужас одним словом!
Екатерина Просекина
На вход в здание вас встречает покосившаяся лестница. Персонал - дети, у которых даже вряд ли есть паспорт. Никаких чеков об оплате. Буузы ждали 40 минут. На все вопросы об ожидании один ответ - "готовятся. Двери в заведение открыты настежь, уличные грязные собаки свободно гуляют внутри. Так называемые официанты ничего с этим не делают. Самое потрясающее - бессовестный владелец, который в присутствии гостей позволил себе вытащить за лапы собаку и скинуть с крыльца. Блюда, конечно, съедобные, но после таких сцен есть их уже не хочется. Позор. Удачной встречи с налоговой. Интересно, радикальный владелец знает про трудовой кодекс, санитарные нормы и обязанность предоставления фискального чека после оплаты?
Артём Корягин
Заказывал шулэн. Суп понравился. Вкусно. Много мяса. Интересный вкус.
Bato Tsybenov
Невкусные чебуреки,очень очень жирные едиться кое как,потом тошнит от жирности,очень много масла на чебуреках,в других такого не было,но вкусные буззы,чебуреки очень очень жирные,очень много масла
Мария Собинова
Были на Аршане 9 июля 2025. Заезжали в кафе раза 2 большой семьёй. Впечатление от еды осталось головокружительное.Позы нигде вкуснее не ела. Чебуреки очень вкусные. Домашняя лапша - очень приочень вкусная! Работают молодые парни. Готовят отлично. Атмосфера в кафе хорошая. Единственное, с чистотой туалета беда. Но всё равно -нам всё очень понравилось. Хотите на Аршане вкусные позы и чебуреки,вам стоит посетить данное кафе! Персоналу, побольше благодарных клиентов!
Мария Толмачёва
Кафе в целом оставило хорошее впечатление. Чебуреки, позы, блины очень вкусные, морс облепиховый в меру сладкий. По ожиданию, как везде в принципе, 30 мин. Невсегда сразу убираются столы, но терпимо.
Алексей Базаров
Хорошее кафе
Людмила Варламова
Были напуганы количеством плохих отзывов, но все равно рискнули заехать и не пожалели. Без шуток, самые вкусные позы из всех, что ели за отпуск в Зуун-Хагуге и в Аршане. Ни одной жилки в фарше, идеальное тесто, море сока. Чебурек огромный и полный мяса, очень вкусный, сочный, вкусный тянущийся сыр, ни в одном чебуреке с мясом и сыром не было такого вкусного сыра. В общем рекомендую это место. Ожидание как и везде, 20-30 минут. Для свеже сваренных поз это норма.
Евгений Караблин
Заказали 6 поз, заказ не увидели даже через час, вернули деньги уехали голодные. Туалет как в фильмах ужасов.
Александра К
Ужасное обслуживание. 5 поз прождали один час, но так и не приготовили , просили еще 30 минут подождать , пришлось вернуть деньги и уехали голодными. Посадка в заведении была не полная. По меню ,большинство блюд отсутствовали. Туалет это просто ужас, туда заходить страшно. Работают дети и подростки. Цены завышены. Вы не справляетесь со своей работой! Никому не советую, проходите мимо этого заведения !!
Вас Ка
Тошнотворное кафе. Бухулер самый худший, где когда-либо пробовали, мясо резиновое как для собаки, бульон мутный, выглядит не аппетитно. Солянка с одной колбасой, тоже невкусная. Заявлено 500гр, на самом деле порции маленькие. Ожидание ооооочень долгое. При этом цены высокие, как в хорошем кафе. Больше сюда ни ногой и никому не советуем!
Алексей Готовский
Ужасно все! 4 чебурека и 2 позы ждали час, хотя народу почти никого не было! Хотите выходной день провести в ожидании заказа, тогда вам сюда
ГЕ
Григорий Ефтеев
Прикольное место для отдыха - можно посмотреть страусов, пострелять из воздушки и лука и съесть огромный чебурек на дровах (кстати очень вкусный)! Заявленное время приготовления чебурека час, но принесли раньше.
ОС
Ольга Симоненко
Ужасное заведение. Заказали чебуреки, час прождали так и ничего не приготовили. Даже не извинились((( Обслуживание никакое.
К
Кирилл
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе. Недостатки Не было замечено
Maria Matveeva
Заехали покушать , обслуживание нулевое , заказали чебуреки и мясо сырое… Хлеб не посчитали , пока ждали хлеб уже все съели еще и старый. Хотели заказать блины со сгущенкой , на что молодой человек сказал нет в наличии , минуту спустя подходят другие заказывать , сказали что блины есть, подошли узнать молодой человек сказал , что блинов со сгущенкой нет , а со сметаной есть .. Принесли сначала все горячее , а потом салат … Заказы отдавали очень долго … Не советую
СБ
Соелма Батлаева
Сегодня отведали замечательные чебуреки. Тесто тончайшее, хрустящее, воздушное, начинки не жалеют. Огромного размера чебуреки, взрослые смогли осилить только половину, не говоря уже о детях. И это вкуснота обошлась нам на 250р за мясной и 280р за комбинированный чебурек. Интерьер в кафе отличный, панорамные окна с видом на Саяны, удобные диванчики, все это располагает к вкусному обеду или ужину. Рекомендую к посещению
Полечка Коноваленко 🤭
Влад Петров
закрыто
си
святой иосиф
Были второй раз, когда они только открывались, было больше животных и все выглядело перспективНО?! 30.04.25 на входе нас встретила не приветливая женщина, которая абсолютно работать тут не хочет, корм не был готов, на верблюда она начала материться. А ведь тут ходят дети! Пройдя дальше мы увидели около 10 птиц, в ужасных условиях содержания. Грязь повсюду, неприятные запахи. Половина животных видимо просто умерли с момента первого посещения. Никто заниматься фермой не хочет и посещать это место не следует. Жаль животных, работникам статью.
Игорь Цэ
Закрыто. Сугробы на входе. Трубку не берут. Наверное зимой не работают. Уберите информацию о кафе из 2ГИС и не вводите людей в заблуждение.
ИБ
Ирина Болготова
Еда не свежая, очень долго ждали заказ. Не советую. Ужасное кафе. Даже не заслуживают звезды.
Ю
ЮБ
Очень долгое обслуживание, персонал грубый, не приветливый. Блины холодные, позы кислые. Полный отстой
Евгений
Очень долго(
Евгений
Очень долго(
Это божественное место с божественным персоналом и поворами! Очень дружелюбно к нам отнеслись! 2 дня только тут и питались уезжая из Аршана. Вкуснее чем здесь мы тут нигде не кушали! Рекомендуем!
Антон Шутенков
Не соблюдают график работы. Ждали их 15 минут под дождем. Открыться не соизволили.
Алёна
Очень хорошее кафе, вкусная еда, приятное обслуживание и всегда есть места, чтобы покушать 🔥
СБ
Сергей Борщевский
Сказать, что было вкусно - это ничего не сказать. Были с женой, мнение единое - супер! По порядку: 1. Лепили сразу на кухне и чебурек, и буузы. То есть максимально всё свежее. 2. Вкуснее комбинированного чебурека я не ел. Причём, не смогу сказать что вкуснее: начинка или тесто!)) Короче, сперва весь ощипал и похрустел, потом съел то, что осталось с начинкой. Супер!!! 3. Буузы - это шах и мат всем съеденным до этого буузам. Тончайшее тесто, надкусываем сбоку, выпиваем вкуснейший бульон и приступаем к начинке! Идеальное сочетание мяса, соли и перца! Обалденно!!! 4. Женщина-повар очень вежливый и душевный человек! По итогу: отличное настроение, сытость и долгое приятное послевкусие. Решили сделать посещение этого заведения традицией - мимо не проедем! Спасибо за Ваш Труд! Рекомендуем всем любителям и ценителям этих прекрасных блюд!
ДD
Дмитрий DSM
Вкусно! Ресторанная подача. Брал бухлер.очень сытно. Мясо вкусное, на фото один кусок уже съел. К бухлеру дали лук.
ИТ
Илона Толстоухова
Все соответствует названию👌мы ушли ооочень счастливые!!! тончайшее тесто и вкуснейшая начинка🔥🔥🔥 приготовлено с душой и добротой и оттого ещё вкуснее👍👍👍 послевкусие ещё долго держало восторг!!! спасибо Вам огромное🙏🙏🙏 рекомендую всем!!!
Вероника Гроздова
Прекрасное место! При условии, что во всё районе отключили свет, всё равно накормили, напоили, персонал безумно приветливый. Вкуснее мяса чем в Энхэ я не ела ни где! Наивкуснейшие буузы❤️
Егор Софьин
Вкусно покушали, остались довольны, ожидали, что будет хуже, рекомендуем 👍🏽
Владислав Фахертынов
Ужастное кафе, заказы перепутали половину не записали, долгое ожидание, не советую 👎
ОБ
Ольга Буянина
Еда не первой свежести. Не вкусно. Из меню не было много блюд. Скудное меню. Интерьер нормальный. Внутри много комаров.