Биотопливо
Константин Худин
Этот уголь - лучший из того, что пробовал. Жар равномерный, разгорается не так долго, как другие брикеты. Одной коробки (10 кг) хватило на весь сезон. Уголь можно после приготовления залить водой и использовать по-новой! Покупайте - точно не пожалеете!
Анатолий Петров
Всем привет , приобрёл уголь у Николая ,качество отличное , жарит как надо 👍, рекомендую
ВБ
Владимир Башкатов
Уголь качественный и главное местный. До этого брал на маркетплейсах в два, три раза дороже. Из минусов, там коробка была получше. Но зачем переплачивать за коробку если не пересылать в другой регион. Брикеты были гораздо целее, чем при получении с другого региона. Жар держит хорошо. Естественно кто не пробовал таким пользоваться учтите что желательно иметь стартер для розжига. Стартера хватило часов на 5. Буду брать ещё. Использую в гриле SNS. И почему то разгорелись они получше и побыстрее чем обычно.
Александр Рымарев
Решил попробовать уголь и прогодал. Температура оптимальная, шашлык получается на ура. На одной закладки угля можно минимум 2 партии приготовить. Всем рекомендую.
Паха Добрый
Покупаем уголь на ресторан,уголь хороший качественный,быстро договариваемся.уголь 🔥
ИС
Иван Сафронов
Огненный🔥мощный🔥Уголь
Vladimir Ivanov
хороший уголь всем рекомендую
СГ
Сурэн Гагикович
Угольбой всегда удивляет своим уровнем. Горение равномерное, без лишнего дыма. Советую всем
Anastasia Vlasova
Очень довольна. Уголь от Угольбой делает наши пикники незабываемыми!
МЛ
Мария Лоскутникова
Здравствуйте 👋 брала уголь осталась очень довольна качеством. Рекомендую 👍
Ommani Badmekhum
Купили уголь, Угольбой, был интерес что за брикетированый уголь, хотелось попробывать продукт нового пакаления, форма необычная, трубчатая с дырочкой, было приятное удивление когда разожгли, он сильно не дымит, не искрится, температуру набирает быстро, жар держит долго, Шашлык получился сочный, ароматный. Хороший уголь рекомендую!
Александр
Покупали первый раз уголь,отличное качество очень долго держит жар,всем советую компанию Угольбой))))будем брать только у вас))))
КС
Ксения Симонова
Давно закупаем уголь в Угольбое и всегда рады качеству и обслуживанию Быстро, чётко и понятно. Очень рекомендуем всем
Анна Бриттани
Купила древесный уголь — очень понравился! Чистый, без пыли, хорошо горит и долго держит жар. Упаковка удобная, сотрудники вежливые. Буду брать ещё. Спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно слышать, что вам понр…
Virus pro
Отличный уголь и гораздо дешевле и выгоднее брать его, нежели ту пыль что обычно продают в магазинах с надписью уголь.
СЧ
Сергей Чебунин
Отличная организация, не первый раз беру уголь для мангала, очень долго горит примерно 3-4 часа. Советую точно не пожалеете и вернётесь ещё не раз.
1 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за доверие и такие тёплые слова! Очень приятно, что вы не первый раз выбирает…
Екатерина Екатерина
Брала уголь, осталась довольна 😊
1 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Рады, что вы остались довольны — это для нас главное. Обращайтесь, всегда будем рады помочь!
ВИ
Виктор Иванов
Отличный уголь не первый год работаем с этой компанией! Кто будет заказывать точно не пожалеете , ответственные и порядочные ребята рекомендую!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас! Мы рады, что Вы выбираете нашу продукцию. Это очень ценно для нас. Благодарим Вас за доверие и высокую оценку.
k
khan
Уголь отличного качества, постоянно берём у них)) Разгорается быстро и долго держит жар
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку. Это значит много для нас!
Жаргал Цыдыпов
Очень хорошего качества уголь, клиенты с 2021 года . Рекомендую
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, дорогой покупатель! Мы очень рады, что Вы остаетесь довольны качеством товара. Благодарим за высокую оценку!