Bogema
Студия аппаратной косметологии
4.4
4.4
Мария Аксентьева
Результата ноль, обман. Деньги на ветер .
Юлия Юлия
Никому не советую связываться с этими хамками! Фото работ скаченные с интернета, стоимость отличается от заявленной, на вопросы не отвечают, только хамят.
Отличная студия, проходил не одну процедуру, криолиполиз прошёл 3 процедуры результат впечатляет , сейчас , начал курс РФ лифтинга,уже вижу результат. Мастер Ольга настоящая фея красоты , очень благодарен ей .
ТТ
Татьяна Трубченинова
Была на процедуре криолиполиз у мастера Веры. Очень вежливая, приятная в общении девушка. Всё хорошо объяснила. Процедура в целом безболезненная. Результат хороший.
ОТ
Осипова Татьяна
Ужасное место Мастер Ольга не компетентен Процедура криолиполиз результата не дала После я попросила вернуть деньги за оставшийся сертификат мне ответили в такой манере)клиентоориентированность ноль и видимо профессиональных навыков судя по результатам тоже ноль. Уберегите себя от этих «чудо-мастеров»
Елена Елена
Очень хорошие косметологи! Отличные чистки и в целом много процедур ♥️
Ефимовы
Здравствуйте, сегодня ходила на криополиз. Процедура понравилась, спасибо Вере всё объяснила. Буду ждать положительный результат-минус в объёме. Очень понравилось. Спасибо за внимание и заботу, рекомендую!!!
Ю
Юлия
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. Добрый день, хочу оставить негативный отзыв о данной клинике, сначала предлагают процедуры со скидкой, а когда наконец доходит до дела, озвучивают сумму отличающуюся от первоначальной, телефон постоянно то выключен, то недоступен! Предлагают записать на прием только по предоплате!!! Первый раз сталкиваюсь с таким не уважением, до услуги дело не дошло, а желание посещать данную сомнительную федеральную сеть отпало.Уж лучше пойти в Гармонию, цены такие же, никакой предоплаты, всегда на связи.
ОС
Оксана Спиридонова
Я недавно прошла процедуру РФ-лифтинг лица и шеи. Процедура проходила в уютной атмосфере с профессиональным подходом мастера Ольги. Результат превзошел все мои ожидания! Я увидела, как исчезли мелкие морщинки, а контуры лица обрели четкость. Это действительно работает! Теперь я хожу на фотодинамику. Прошло 2 сеанса, а результат на лицо! Мне все нравится, я радуюсь результату и конечно советую!!!!
Наталья Малета
Хожу на криолиполиз, рф-лифтинг и кавитацию к Вере, отличный мастер своего дела. Все хорошо объяснит, посоветует, подберёт соответствующую процедуру. За месяц ушли объёмы, вижу хорошие цифры на весах. Живот очень перерастянут после родов. Вижу, что процедуры прмагают. Буду ещё ходить.
ЕН
Елизавета Нечкина
Ходила на процедуру криолиполиз и Кавитацию Результаты очень радует, ушло в объёмах на 5 см с первой процедуры😍 я вообще не ожидала такого результата. Девочки очень рекомендую. Ольга, спасибо, благодаря вам лето пройдёт уверенне 😊 обязательно приду ещё) и по рекомендую вас всем как косметолога )
ИФ
Ирина Федотова
Уже на протяжении 8 месяцев хожу на разные процедуры, особенно я в восторге от процедуры эндосфера. Отлично подтягивает кожу и убирает застой в мышцах. Замечательное обслуживание, мастер Ольга внимательная, отзывчивая, ответственно относится к своей работе. Рекомендую 👍
ар
анна рогова
Хожу в студию на криолиполиз и эндосферу. Кожа подтягивается отлично,особенно нравится эндосфера. Радуют акции со скидками на абонементы. Мастера Ольга и Вера профессионалы своего дела.
Валерия Фёдорова
Проходила различные процедуры в этой студии( лазер , аппаратный массаж , косметология) Мастер Ольга , я от нее в восторге 🫶🏼 Все объясняет , очень трепетно относиться , профессионал своего дела. Однозначно рекомендую студию и мастера Ольгу.
Маха
Всё отлично, всем нашим прекрасным дамам советую сходить на косметологические процедуры. 👍👍👍 Я очень удивлена от результата, 100% шикарно. Специалист Вера очень доброжелательная, всё объяснила 🤗
Эржена Галсанова
Взяла курс липолазера+эндосферы. На данной процедуре была в 1-й раз. Мне понравилось, спасибо Елене, все объяснила, прекрасный мастер. Результаты видны уже после 3 сеанса, спасибо.
Валентина Морокова
В салоне хорошая атмосфера специалисты работают вежливые уважительные понимающие приятно приходить на процедуры , все объяснят и поговорят очень советую
Светлана
Салон уютный. Мастер Елена - хороший профессионал и собеседник. Обязательно пройду полный курс
S
Sayana
Прекрасный салон! Отдельное спасибо мастеру Елене, которая грамотно предлагает и классно проводит процедуры, а общение с ней задаёт хорошее настроение на весь день!
ДЦ
Д Ц
Отличный салон! ) была у специалиста Ольги, делала процедуры криолиполиз, лазерную эпиляцию. С первой процедуры отличные результаты👍😊.
Инна Коломина
Была на процедуре rf липолиз и мне очень понравился результат. Мастер Елена очень внимательная. Обязательно приду ещё.
Алексей Немов
Был на процедуре, криолиполиза, в данной студии. Всё отлично, приветливая специалист Елена, всё рассказала о процедуре, проконсультировала.
Ксюша Артыкова
Прекрасный салон, очень вежливый и доброжелательный коллектив. После первого похода минус 5 кг)) Всем советую
НМ
Наталья Матузова
Отличный салон, обслуживание на пять звёзд.Результат после двух процедур криополиса радует минус 12см в талии.