Помощь в обучении
Алина Тугаринова
Замечательный образовательный центр с отличными преподавателями! Удалось подготовиться с Марией Геннадьевной за пол года к ОГЭ по физике. Пришла, не имея практически никаких знаний, но благодаря занятиям спокойно написала экзамен на 4 (чуть-чуть не хватило до 5). С 10-го класса начала подготовку к ЕГЭ по физике с Владиславой Геннадьевной- замечательным и очень чутким преподавателем, которая умеет грамотно выстроить работу, чтобы ученики получили все необходимые знания для сдачи экзаменов и последующей учебы. Занятия проходили в группах, но каждому ученику отдельно выделялось время. Так же очень полезными оказались поясняющие видео к каждой теме. С помощью них можно было самостоятельно изучить и разобрать материал дома, подготовиться к контрольным или вспомнить забытый материал перед экзаменом. За 2 года спокойной и равномерной работы удалось хорошо подготовиться к ЕГЭ. Отмечу, что моя подготовка состояла лишь из занятий в этом центре и самостоятельной работы ( в школе не повезло с учителем). Написала на 79 баллов и поступила на бюджет в НГАСУ( СИБСТРИН).
mthrt 44
Владислава Геннадьевна, спасибо за ваш труд, за то что вы вложили в каждого выпускника. Благодаря вам сдал физику на 80 баллов без переживаний, подготовленный и по знаниям и морально, потому и прошел на направление на которое хотел. Процветания вам, хороших выпускников и счастья, мы вас не забудем!
ТБ
Татьяна Баландина
Самый лучший образовательный центр по физике и математике в нашем городе. До того как мы пришли к Владиславе Геннадьевне, прошли два центра подготовки по физике. Однако, именно здесь остановились, т. к. Владислава Геннадьевна смогла правильно расставить приоритеты и дать такой объём знаний, что ЕГЭ по физике мы сдали на 76 баллов, при том, что занимались всего несколько месяцев. А пришли мы к ней с уровнем знаний ниже среднего. Также не могу не отметить репетитора по математике Дариму Дамбаевну, которая помогла нам восстановить пробелы в данном предмете и дать необходимые знания. ЕГЭ по математике сдали на 78 баллов. В итоге по баллам прошли во все выбранные 5 ВУЗов, но остановились на МЭИ. Спасибо вам огромное и процветания вашему центру.
НГ
Надежда Горбатенко
Огромная благодарность преподавателям центра, за проффесианализм. Работа построена со знанием дела и с учетом особенностей ученика. Поддержка на протяжении всего периода обучения. Несомненно получены глубокие знания по предмету и навыки изучения сложных наук, в результате ЕГЭ по физике 86. Спасибо Марии Геннадьевне и Владислава Геннадьевне.
ВВ
Вероника Витальевна
суперский центр подготовки. работают не просто с заданиями, а со знаниями учеников. всё чётко,дисциплинированно и по делу. хочу поблагодарить Владиславу Геннадьевну, благодаря её титаническим усилиям я смогла сдать егэ по физике и поступить на бюджет в вуз🙏 так же отдельно благодарю Татьяну Евгеньевну, с её помощью я набрала 78 баллов по русскому! огромное вам спасибо🙏
Михаил Сергеев
Отличный преподавательский состав. За пару месяцев Владислава Геннадьевна помогла мне подготовиться к ЕГЭ по физике, написал на 70 баллов, для такого короткого срока думаю это отлично. Так же спасибо Дариме Дамбаевне, которая помогла мне подготовиться к пересдаче по математике в президентские дни. Благодаря мои усилиям и усилиям преподавателей я поступил в МГТУ им Н. Э. Баумана г. Москва. Спасибо вам большое!
ВИ
Виктория Иванова
От всей души хочу выразить благодарность нашим замечательным репетиторам Владиславе Геннадьевне (физика) и Дариме Дамбаевне (математика)!!! Ваш профессионализм, терпение и поддержка помогают ученикам достигать высоких результатов, раскрывают потенциал каждого ребенка и вдохновляют на новые достижения!!! Благодаря вашему труду мой сын уверенно идет вперед, преодолевая трудности и добиваясь успеха. В этом году успешно сдал ЕГЭ и поступил в МАИ на бюджет!!! Желаю вам дальнейших творческих успехов, вдохновения и благополучия!!! Благодарю за ваш вклад в будущее моего сына!!!
Аня Баторова
отличный преподаватель по математике! полгода готовилась к ЕГЭ по профильной математике и получила 74 балла, всё понятно объясняют, к каждому ученику индивидуальный подход и обратная связь, просто так не бросят! очень довольна работой Даримы Дамбаевны, спасибо👍😊
Анастасия К
Самый лучший преподаватель по Физике в г. Улан-Удэ - Владислава Геннадьевна! Высокий уровень подготовки к ЕГЭ, уровень подготовки для инженерных специальностей в ВУЗы с высоким рейтингом. Не только по РФ, но и Китая. Сын занимался в центре подготовки, успешно сдал экзамены и поступил в зарубежный ВУЗ. Программа, которая разработана в центре, полностью соотвествует программе обучения в ВУЗЕ. Что является большим преимуществом для ребят, которые выбирают своё будущее. Если ищите для своего ребёнка доп. занятия по Физике, без сомнений рекомендую Владиславу Геннадьевну, Марию Геннадьевну! Благодарные родители и дети!!!
Ольга Александрова
Старший сын пришел на подготовку к ЕГЭ по профильной физике в начале 11 класса после нескольких неудачных репетиторов. Во времени мы были уже ограничены очень, но тем не менее, Владислава Геннадьевна успела его подготовить, сын сдал успешно ЕГЭ и поступил в военную академию. Сейчас хочу младшего сына заранее, начиная с 8 класса планомерно готовить к экзаменам и изучать физику с Владиславой Геннадьевной. Потому что какую бы мальчиковую специальность не начал рассматривать - практически везде в основе физика👌. Владислава Геннадьевна, ждите нас, мы в следующем году придем к вам на занятия с младшим сыном🙌🏻
Фо
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за высокую оценку.
Сергей Солодухин
Готовился к ЕГЭ по физике. В курсе подробно разобраны все необходимые темы, также очень радует наличие поясняющих видео на каждую тему. Во время обучения преподаватель всегда помогала с решением возникающих проблем. На экзамене я набрал 80 баллов и поступил в НГТУ на бюджетной основе.
Дмитрий Печкин
Превосходный преподавательский состав. Готовился к ЕГЭ по физике в 10 и 11 классах. Обучаться одно удовольствие. Программа построена с учетом прохождения всех необходимых тем, которые встретятся как на экзамене, так и попадутся при изучении физики в курсе вузовских занятий. Преподаватели всегда помогут с тем или иным заданием и остановятся на западающих вопросах. 89 баллов и я счастлив :)
Егор Лобанов
Спасибо большое Марии Геннадьевне и Владиславе Геннадьевне за прекрасную подготовку к ЕГЭ, благодаря которой я поступил в ВУЗ который хотел. Набрал 80 баллов из 100. Хочу подметить, что во время обучения в ВУЗе очень помогает видеокурс, с помощью которого можно быстро и легко освежить знания)
НМ
Нима Меньжуров
преподавала Владислава Геннадьевна 2 года, начиная с 10 класса. с полного нуля сдал на 77 баллов, отличный учитель!!
Фо
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нима, благодарим за хорошие слова. Мы рады, что Вы получили высокие баллы на ЕГЭ. Это…
SU
Sberid User
Мария Геннадьевна и Владислава Геннадьевна - замечательные учителя, которые не только блестяще подготовили моих сыновей к ОГЭ и ЕГЭ, но и сумели привить любовь к физике!
Алёна Смолянникова
Готовились к сдаче ЕГЭ по профильной математике с преподавателем Даримой Дамбаевной. Абсолютный профессионал своего дела, готовились постепенно, тщательно разбирали каждое задание, анализировали ошибки. Могу сказать точно результат есть, обязательно приходите в центр, занимайтесь с Даримой Дамбаевной и у вас все обязательно получится!
ВД
Валентина Девяткина
Наша семья очень благодарна Владиславе Геннадьевне и Марии Геннадьевне за знания, переданные моим детям. Один из сыновей в средних классах обучался у Марии Геннадьевны. Владислава Геннадьевна занималась с моими детьми в период их обучения в старших классах, прекрасно подготовила к поступлению в университеты. Оба сына обучаются на бюджетной основе в университетах. Владислава Геннадьевна - прекрасный педагог и сильный физик, и обучающиеся у нее дети понимают такой сложный предмет как физика. Очень повезло детям, которые обучались и будут обучаться у Владиславы Геннадьевны и Марии Геннадьевны!
ЯГ
Яна Гыргеева
С 7 по 9 класс занималась физикой с Журавлёвой Марией Геннадьевной, занятия были групповые, на них мы не только решали задачи, но и проводили небольшие лабораторные, так же периодически были проверочные работы. Благодаря дополнительным занятиям в школе трудностей не было и ОГЭ я сдала на 4. С 10 по 11 класс уже непосредственно готовилась к ЕГЭ по физике у Вагановой Владиславы Геннадьевны. Сдавала ЕГЭ в 2023 году, получила 78 баллов, с ними спокойно поступила на бюджет в Московскиий Педагогический Государственный Университет, сравнивая себя и своих одногруппников замечала, что часто мне материал давался проще и уверена это благодаря тому, что у Владиславы Геннадьевны мы проходили углублённый курс физики для 10-11 классов. Чёткая структура занятий и подача материала, позволили мне усваивать даже самые сложные темы.
Евгений Рассохин
Готовился к сдаче ЕГЭ по профильной математике с Даримой Дамбаевной. Прекрасный репетитор и очень душевный человек. Объясняет доходчиво и просто, удалось закрыть старые пробелы, догнать пропущенный материал и даже узнать чуть больше, чем нужно для сдачи. Занятия всегда проводила интересно и с полной самоотдачей. Безумно благодарен ей, что смог хорошо сдать экзамен и без проблем поступить в университет мечты
W
W0nderk1nd
Пришёл в этот образовательный центр, чтобы за короткий срок подготовиться к Профильной математике ЕГЭ. Меня познакомили с замечательным и профессиональным преподавателем, с Боросгоевой Даримой Дамбаевной. Эффект от занятий почувствовал с первых же дней, и, благодаря отличному объяснению и закреплению пройденного материала, я сдал ЕГЭ на нужные мне баллы для поступления. Всем рекомендую заниматься у Даримы Дамбаевны!!
M S
Хотелось бы поблагодарить Дариму Дамбаевну за свою работу. Готовилась к ЕГЭ по математике. Всего за один год смогла подтянуть свои знания и добиться высокого результата благодаря очень доходчивому и понятному разбору тем, качественному подбору заданий. Индивидуальный подход к каждому ученику позволяет выявить пробелы в знании и закрыть их. Очень советую занятия с Даримой Дамбаевной)
Илья Радостев
Три года занимался с Владиславой Геннадьевной, ЕГЭ сдал на 80 баллов, поступил в центр Питера, в вузе обучаться намного проще со знаниями которые мне дала Владислава Геннадьевна, понимаете физики возросло в десятки раз. Благодарен ей за огромный вклад в мое будущее
Никита Милюшин
Готовился весь 11 класс с Даримой Дамбаевной к ЕГЭ по профилю. Быстро нашли общий язык - атмосфера всегда была доброжелательной. Особенно приятно, что Дарима Дамбаевна приветствует, когда ученики сами обращаются с вопросами, их всегда можно было смело задавать! Занимались стабильно очно; если не было возможности встретиться, проводили занятие онлайн, что было очень удобно. Много практики в домашних работах, большой банк заданий с экзаменов прошлых лет, без работы не оставался никогда. Результат - 92 балла и бюджет в МГУ Ломоносова! Огромная благодарность и тёплые воспоминания!
Никита Сычев
Начал готовиться к ЕГЭ по математике - профиль с Даримой Дамбаевной - быстро изучили и прорешали первую часть профиля, затем досконально прошлись по второй - итог сдача на 88 баллов и поступление туда, куда хотел - бюджет КФУ!
Алтана Санжиева
Готовилась к ЕГЭ по математике с Даримой Дамбаевной. Великолепный преподаватель, которому я очень благодарна за подготовку. Все методы работы, объяснения на понятном языке. Все структурировано и по плану, что вариантов не сдать на хороший балл - не было. Чуткий подход и профессионализм чувствуется с «первого уравнения». Мне было очень комфортно заниматься. Поступила в Москву на бюджет, думаю, без подготовки с Даримой Дамбаевной не смогла бы добиться таких высоких результатов. Спасибо!
Виктория Бурлова
Занималась с Владиславой Геннадьевной, за 9 месяцев подготовки смогла написать экзамен по физике на 76 баллов, поступила в Московский Авиационный Институт на бюджет. Спасибо большое за помощь в подготовке)
ТС
Татьяна Смирнова
Дочь занималась с Владиславой Геннадьевной 2 года, готовились к ЕГЭ по физике. Как результат - высокий балл на экзамене и золотая медаль! Процесс подготовки индивидуальный, начиная от проверки того, какие знания у учащегося уже есть, их закрепление и системное изучение новых тем. При этом принципиальность и требовательность сопряжена с уважением и душевным отношением к ребенку. Переживает за каждого и в период экзаменов и при поступлении. Огромная благодарность за ее труд!!!
ВЗ
Виктория Зайцева
Наш сын занимался с Марией Геннадьевной с 7 класса, в 9-10 классе подготовкой ребят занималась Владислава Геннадьевна, сын прошел серьезную подготовку, получил глубокие знания по предмету, программа плотная и сбалансированная, позволяет успешно сдать ЕГЭ, отдельно хочется отметить педагогические качества наших наставников, их энтузиазм, веру в своих учеников и мотивацию на достижения! ЕГЭ по физике сын сдал на 100 баллов!
ОД
Оюна Доржиева
Отличные преподаватели Владислава Геннадьевна и Мария Геннадьевна, подход и уровень знаний, которые даются на высшем уровне. Дочка ходила год перед ЕГЭ и получила хороший результат. Поступила в ВУЗ в который и мечтала ✨ Сейчас на занятия будет ходить сын, готовиться к ОГЭ