Массажный кабинет от Натальи Лесковой
Массажист
Службы
Татьяна Ведерникова
Наташа, мастер своего дела! Понимающий, грамотный специалист! Профессионал! Наташа открыта к новым знаниям, постоянно обучается! Советую всем! Индивидуальный подход обеспечен!
Елена Белоусова
Спасибо, большое, Наташе за её "волшебные" ручки!!! Главное, что ей доверяешь, поэтому, даже если больно, понимаешь, что все во благо!!! Здоровья тебе, Наташа!!! Мечтаю ещё не раз побывать на твоём массаже
y
yuyu.
очень приятно провела два дня - сначала общий массаж, в другой день медовый. чувствую себя расслабленно, ещё и пахну медом 😍 спасибо большое Наталье, обязательно заеду к вам в следующей поездке❤️
ЛВ
Людмила В
Приезжаем семьёй на отдых в Горячинск третье лето. Очень повезло, делаем массаж только у Натальи Анатольевны, договариваемся за несколько месяцев, чтобы по приезду начать курс массажа. Получаем реальную помощь наболевшим суставам, шеям, спинам, уставшим лицам - летать хочется! А также огромное удовольствие от грамотной и добросовестной работы мастера, бережных расслабляющих процедур и душевного общения. Уважаемая Наталья Анатольевна, желаем процветания, новых и постоянных клиентов, чтобы снова и снова возвращались к Вам с благодарностью! Людмила, Александр. Новосибирск
Случайно попал на массаж к Наталье,отдыхая в Горячинске.Делал массаж головы,шеи,спины-после первого сеанса почувствовал облегчение,перестали мучить головные боли и боли в шее,всего понадобилось 3 сеанса, хотелось бы больше,но нужно было уезжать .Все понравилось,если буду на Байкале еще, то схожу к Наталье с удовольствием на массаж вновь.
Алексей Сергеевич
Наталья Анатольевна настоящий профессионал своего дела! Рекомендую!
ОД
Оюна Дашиева
Добрый день☀! Посчастливилось попасть на массаж в прекрасные и нежные руки мастера своего дела Натальи Лесковой!!! Осталась очень довольна работой мастера! Полный массаж тела и на завтра массаж воротниковой зоны сделали своё дело! Ушли все боли и зажимы в области шеи и плеч! Чувствую себя отлично👍👏😆!!! Рекомендую!!! Не пожалеете!!!
АЩ
Анна Щербакова
Массаж от Лесковой Натальи Анатольевны - Божественный!!! Я в полной мере всем своим телом и душой почувствовала тепло, любовь рук и сердца этого специалиста! Огромное Вам спасибо за Вашу работу! Это место куда хочется возвращаться вновь и вновь! 🌹 Ваша Анна.
ОТ
Ольга Т
Впечатления от массажа самые наилучшие,по качеству на высшем уровне, длительность массажа больше всего впечатлило! Наталья профессионал своего дела, после массажа как заново родился, будем в Горячинске обязательно будем посещать!!!
НР
Надежда Реут
Хочу поделиться своими впечатлениями о потрясающий мастере массажа Наталье Анатольевне. Посетила и осталась в полном восторге! Профессиональный подход, внимательное отношение и волшебные руки — всё на высшем уровне. После сеанса почувствовала невероятную лёгкость во всём теле. Особенно порадовало, что Наталья Анатольевна учла все мои пожелания и проработали именно те зоны, которые беспокоили. Атмосфера во время массажа очень расслабляющая, время пролетело незаметно. Однозначно рекомендую этого специалиста! Результат превзошёл все ожидания!!!
Елена Кривоносова
Мастер своего дела и нашего тела. Руки профессионала ни с чем не перепутаешь. Есть люди от общения с которыми остается приятное «послевкусие». Наталья Анатольевна именно такой человек. Рекомендую
TB
Tatiana Blago
Массаж от Натальи Анатольевны - это чудо, для тела и души🫶 Наталья Анатольевна, в июне 2024 была у вас я) ну а в августе 2024 я рекомендовала вас маме. Мама в восторге💓 Результат, как говорится на лицо😍 мама и постройнела, и помолодела🥰 и здоровье улучшилось. Огромнейшее спасибо! Премного благодарна Наталья Анатольевна вам за ваш труд, Вы замечательная😘 Надеюсь встретиться с вами в следующем году🤗
Наталья Анатольевна, спасибо вам большое. Обратился к ней с проблемой спины, после первого раза уже был в шоке от результата... Вы настоящий профи своего дела!)
Ssw Ssw
Понравился массаж живота, да ещё и с различными скрабами и кремами. Спасибо!
СБ
Степанида Бубеева
Все очень понравилось , мастер просто супер! Мастер своего дела. К каждому клиенту подходит индивидуально . Всем рекомендую , особенно кто приехал по программе голодания. Ассанж живота просто чудо. Спасибо 👍😂😂😂👌👌👌💯
Екатерина
Уютный кабинет! Открывается прекраснейший вид на Байкал! Но самое главное это конечно же профессиональный массаж! Наталья Анатольевна это находка для меня. Теперь только к ней))) Это настоящий мастер своего дела!