Arkiso
Косметологическая клиника
Aiusha Voss
Грамотный и индивидуальный подход к проблеме, результаты за полгода отличные
Анна Борисова
Санжита Владиславовна ,спасибо вам большое ♥️
АW
Аяна Wak
Супер! Санжита лучший специалист, помогла избавиться от акне быстро🫶🏻
МД
Мария Дугарова
Самый лучший специалист своего дела🙏🏼 Благодарю,Санжиту Владиславовну за грамотное подобранное лечение акне,сразу доверилась и результат не заставил себя ждать😍 Все рекомендации соблюдаю и продолжаю заниматься улучшением кожи) Всегда с доктором на связи,всегда ответит и подскажет если имеются вопросы
@Khandama 03
благодарю Санжиту за то, что вылечили мою кожу и самооценку❤️😄 смотрю свои старые фото и не могу поверить что когда то я ходила вся в болезненных прыщах 🙈😄 сейчас свое не прыщавое лицо уже принимаю как данность 😂 все благодаря хорошему лечению у Санжиты, еще раз спасибо 🫂
СХ
Сарана Холхоева
Спешу сказать слова благодарности моему врачу Санжите Бадмаевне , я пришла к ней в мае 2023 года в депрессивном и подавленном состоянии с акне , с которым боролась несколько лет… Лечилась примерно 8 месяцев и результат меня радует ! Наконец-то я спокойно хожу без кг косметики ) Санжита Бадмаевна по сей день со мной на связи ! Спасибо ей огромное ! Советую всем кто ещё думает , идите не раздумывая и получите результат быстрее !