Эгоист на Фортуне
Сауна-караоке
3.8
Комфортные и уютные номера!
Позвонить
3.8
🎀 💋
Бронировали сауну 02.01.2026, с 12:45 до 17:45. Ушли в 14:30 примерно. Сауна ужасная, вода ледяная, хамам холодный. Мы приехали, нам сказали, что через 15 минут он нагреется, ждали час, он не нагрелся. Вода в бассейне мутная. По всюду были чёрные волосы, в туалете пятна какой то грязи. В самом бассейне на потолке грибок, на лестнице тоже. Водопад не работает, телевизор тоже. Предложили нам взять колонку за деньги взамен сломанного телевизора . 3400 за час именно за такую сауну это вообще ужасно. Шашлык был не вкусный, теплый, даже не горячий. Как будто заказали доставку, а не делали там.
Е 🖤😈🖤
Понравилось все, начиная с бассейна заканчивая сервисом. Порадовала чистота помещений, приготовление заказанных блюд и доброжелательность персонала. 👍 Хамам просто супер✌️
19 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады знакомству с вами ❤
saint ss
администратор ужасная! сауна холодная, еда дорогая. даже за музыку будете платить. не советую.
ТО
Такая Одна
Тут цены указаны 2500-2900 , 2.01.26 приехали взяли с нас 3400 еще какой-то 500 депозит , не где такого нет тут есть , зал отвратителен хамам холодный , сауна отвратительная не рекомендую , за такую цену просто ужас , везде грязь , телевизор не работают , еще и предложили взять колонку за деньги взамен сломанного телевизора , вообще капец сервис Заказывали на 5 часов , с трудом смогли просидеть 1,5 , с нас взяли за два Не каких чеков не выдают наверное налоговая по вам плачет , еще у администратора на стене висит что 3 часа берешь четвертый в подарок , об этом не чего не сказали , скорее всего деньги себе в карман ложат за четвертый час !!!!!! После праздников напишу в налоговую об отсутствие кассы и не выдачу чеков
Владислав Ткаченко
Отличное и спокойное место, всё выглядит аккуратно и главное культурно
15 сентября 2025, официальный ответ
Владислав. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Желаем вам удачи и успехов в ваших делах.
Елена Б
Здравствуйте. Начнём с того, что забронировали сауну на 12 человек. 8 взрослых, 4 ребёнка. Внесли предоплату. Приезжаем к назначенному времени, администратор уводит нас в хаммам. Зайдя туда мы прибыли в ужас. Бассейн весь мутный. Везде грязь. Воняет так, как будто кто-то там испражнялся или что ещё. Ужасная сауна. Не советуем от слова совсем.
Цырен Маланов
Категорически не советую! Не верьте отзывам, они накрученные. Были 10.05.2025, день рождение супруги, все настроение испортили. В зале очень холодно и сыро. Очень сильно замёрзли , администратор новенькая ничего не знает, не понимает. Плесень практически везде, в бассейне был комок волос, диван впадший, сидеть невозможно.
НМ
Никита Марков
Ужасно грязный бассейн,если приглядеться,то можно увидеть палочку сальмонеллы
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. У нас регулярно проводится замена воды и ежедневно обрабатывается и чис…
Виктория
Все бы хорошо , отличная сауна , но персонал ужасно себя повел . Не хотели выпускать потому не отплатили якобы час , за который и на должны были. Девушка которая сидела ругалась и не выпускала нас , утверждала что мы бронировали еще на час Следом не хотела возвращать залог , прошла посмотрела зал , сказала что включен свет в комнате массажа и на полу грязь , хотя мы даже туда и не заходили , в общем сауна не плохая , но над персоналом надо поработать либо же заменить
АХ
Анастасия Хорошунова
Холодные бассейны, хлорированная, мутная вода в бассейнах, холодная парилка, хамам +.( мы заказывали два одновременно места)
П🍪
Печенье 🍪 житель
Прежде чем зайти проверьте воду! Берут плату за подогрев парилки! Персонал обворовывает!!!!!!!! Акция в день рождения не работает!
plag1ss
Ужасная сауна! Отвратительный персонал, где сидит злая ворчливая тетка! Выгоняла из сауны с детьми, в бассейне грязно, вода нереально холодная!!!!! А оплату за весь этот цирк отказались возвращать, ссылаясь на то, что персонал «зря что ли грел парилку» НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ ИДТИ ТУДА!!!
_ _
очень холодно, очень грязно, впечатление неприятное
Геннадий Анатольевич
Сходили в данное заведение 21 декабря в хамам ! По приезду , хамама был холодный , сказали включили через 15 минут будет готово , хотя просили заранее включить хамам! В итоге ждали нагрева 45 минут , хамам холодный он не прогрелся камни холодные , админ говорит теплый хамам. Вода в бассейне холодная , в итоге попросили возврат , сказали час парились , за час вернем ! Ужасное место , отзывы накрученные ! К посещения не советую совсем даже бесплатно туда бы не вернулся ! Фотографии 10 летней давности , все убито , канализация пахнет . Итог : если хотите потратить деньги в пустую то welcome !
Анжелика Прохорова
Хочу оставить отзыв данной сауны. Ничего хуже я не видела,начну с Меню, ну тут просто смех да и только, лучше было бы вообще без кухни, чем такое меню, следующие бассейн температура воды 28°С, полнейший обман , вода холодная. Под подушками мусор , заказали нарезку рыбную, невыносимый запах ,что пробивает на рвотный рефлекс.Ужасное место просто !С грустным настроением ушли.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы примем меры чтобы в дальнейшем такого не повторилось.
ДГ
Дарья Гаськова
Позвонили узнать по поводу бронирования и цен. Девушка отвечает "не знаю, на сайте смотрите". Уточняем где можно посмотреть сайт, ответ "не знаю, наверное в 2гис". Не знаю как сюда привлекают людей
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы примем меры в отношении администратора.
Татьяна Родионова
Здравствуйте все хорошо было хамам просто супер, только вода в бассейне была мутная а так все хорошо Придём обязательно если вода в бассейне будет чистая
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Учтём и исправим.
Влада
Нам всё понравилось было очень классно бассейн классный глубина не большая метр сорок
Алтана Ауе
Было очень классно хороший сервис хорошие отношения к клиентам глубина самое то очень хорошая сауна
СЧ
Сяо Чоу
Очень грязная вода и очень холодная,персонал не доброжелательный !!!!! Дорого!!!!
Альбина Дашипылова
Не знаю откуда столько хороших отзывов но это самая ужасная сауна в городе.во-первых не принесли полотенца во -вторых нет горячей воды чтоб выйти с бассейна и помыться надо стоять под холодным душем.водонагреватель 50 л это смешно.вода в басейне мутная .отдыхали семьёй брали 5ч думали попаем в итоге надо ещё и за каждую песню 50р платить да и то не работает это караоке.интерьер ужасный,везде плесень .двери разбитые.еще и залог 500р не так просто забрать.
Екатерина Сергеева
Отмечали 20-летие сына семьей в сауне «Эгоист» Очень понравилось детям,из бассейна не вылезали. Пришлось продлить еще на час Сауна горячая,муж оценил,вода в бассейне теплая Выдали посуду,полотенца В нашем распоряжении были 2 массажных комнаты,сауна,душ,туалет,бассейн и конечно гостевая с большими диванами и столом. Везде чисто День рождения удался и запомнится навсегда Администратор Елена очень приятная и вежливая Спасибо вам за эмоции ♥️♥️ Обязательно вернемся еще. Дети уже все уши прожужжали,хотят снова в бассейн.
Zhanna Vi
Отдыхали с детьми и друзьями, были в финской бане, отличное место, чисто уютно, баня была подогретая, бассейн с тёплой чистой водой(подогрев), понравилось, что дно с плавным переходом, что важно при отдыхе с детьми. Также можно еду и напитки с собой. Подарили дополнительный час, за бронирование 3-х часов. На ресепшене приятная женщина администратор, консультировала по всем вопросам, выдала чистые полотенца, надувные жилеты детям. Остались очень довольны отдыхом, расслабились по полной 👍👍👍 честно не поняли откуда столько отрицательных отзывов 🤔
Константин Анатольевич
Бассейн холодный, не комфортно
Александр Павлуцкий
Был с семьёй там несколько раз, все очень нравится. Сауна хорошая можно сидеть и петь песни. Ставлю 5 звезд, всем советую.
НМ
Ника Макхамова
Несколько раз были в этом чудесном месте. Сауна тёплый просторный, бассейн большой чистый. Особенно понравилась купель. От души отдыхали с семьёй. Дети в восторге.
NK
Nikita Kap
Отличная сауна, приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Всё чисто, аккуратно, классная музыка! Есть караоке , очень удобно. Рекомендую, хорошее место для отдыха!
Валерий Абдрашитов
Уютная атмосфера, чистота и комфортные условия создают идеальные условия для отдыха. Обслуживание на высшем уровне, а также широкий выбор услуг делают это место отличным вариантом для проведения времени с пользой для здоровья и души. Очень рекомендую!
Егор Бубенцов
Я был приятно удивлен уютной атмосферой этой сауны с караоке. Прекрасное сочетание отдыха и развлечений! Караоке песни были разнообразные, а обстановка в сауне очень комфортная. Персонал был вежлив и внимателен, всегда был готов помочь. Я провёл замечательное время здесь и обязательно вернусь снова! Спасибо за замечательный опыт
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, всегда вам рады 🤗
Замечательный персонал . вода чистая думали будет холодно как в других оказалось даже очень ничего . Самое интересное даже караоке есть супер 👍
Елисей Солодухин
Здравствуйте. Сегодня хотел бы поделиться своим мнением об этой сауна. Ехали отдохнуть с мужиками. Оказалось что ещё и караоке. Мы потеряли пару литров крови из ушей 😅. Всем советую отлично посидели и попели песни.
Евгения Ким
Эта сауна на 100% подходит для того, чтобы отдохнуть душой и телом с компанией друзей. Каждая кабинка обставлена специальными оборудованиями, в бассейне всегда чистая вода, температура которой умерена, не ледяная и не кипяток. А после сауны можно попеть в караоке, в котором собраны все популярные песни
Данзан Баяндуев
Сауна-караоке "Эгоист" на Проспекте Автомобилистов, 4Б в Улан-Удэ оставила положительное впечатление. Просторные и уютные комнаты, хорошо оборудованные для отдыха и развлечений. Приятная атмосфера, где можно расслабиться с друзьями, порадовать себя пением любимых хитов. Персонал вежливый и отзывчивый, заботится о комфорте гостей. Также радует чистота и порядок, что делает пребывание еще более приятным. В общем, "Эгоист" — отличное место для отдыха и весёлого времяпрепровождения!
СБ
Сэсэг Буянтуева
Хорошая сауна, администратор женщина в очках приветливая и обслуживание отличное! Будем еще ходить😌
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим 💛 Приходите в гости ещё!. Мы вам рады.
ЯГ
Яна Гергесова
Очень понравилось! Чисто, комфортно. Хорошо провели время, будем приходить еще!
13 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Андрей Иванов
Это сауна в которой есть караоке , тут можно посидеть в сауне и попеть песни. Всегда чисто и уютно.
Даниил Смирнов
Недавно посетил сауну Эгоист на Форте, и у меня остались только положительные впечатления. Интерьеры красиво оформлены, создается уютная атмосфера. Сауна очень чистая, что для меня имеет большое значение. Персонал приветливый и отзывчивый, помогли с выбором подходящего пакета услуг. Варочные процедуры впечатлили — отличный пар, комфортная температура. Есть возможность расслабиться в горячей ванне и отдохнуть в уютной комнате отдыха. Цены достаточно приемлемые для уровня сервиса, который предоставляется. Лично мне понравился выбор дополнительных услуг — массаж, ароматерапия и т.д. В целом, рекомендую Эгоист тем, кто хочет приятно провести время и расслабиться. Обязательно вернусь снова!
MS
Maks Sadkin
Сауна была прекрасным местом для отдыха и релаксации. Мы с друзьями посетили ее в выходной день и остались очень довольны услугами. Помещение было чистым и уютным, а пар был просто идеальным - достаточно горячий, чтобы хорошо погреться, но не настолько, чтобы было душно. Обслуживание было отличным - персонал был очень внимателен и дружелюбен. Мы чувствовали себя как дома и наслаждались каждой минутой проведенной в сауне. Обязательно вернемся сюда снова и порекомендуем это место всем своим знакомым! Спасибо за замечательный отдых!
🦋 🦋
Очень хорошо отдохнули, хороший администратор, все понравилось, в следующий раз только к вам
Елена Шитикова
Классно отдохнули 🥰админ очень вежливая девушка 🥰все очень понравилось ❤️ Спасибо за классный отдых 💆♀️ были 21.09 В 19:30)
Р
Роман
Есть бассейн и ресторан.можно плавать и кушать одновременно.прекрасная чистота
Unknown Unknown
Самая ужасная сауна в городе Караоке просто так забрал 200р, а работать так и не начал. Меню не соответствует, админ совершенно не умеет разговаривать, деньги не вернули, залог не вернули, попеть не дали, нарезки принесли ужасные при том, что одна стоит 700р, просто позор, там огурца рублей на 50,так же как и помидор. Короче настроение испорчено!!! А еще, нету связи, вай фая нету , каждый раз надо выходить на улицу, что бы хоть как то связаться с внешним миром. На секунду мы в сауне!!! Мокрые стояли и ждали доставку, о да, нам это надо! Короче ребята, не тратьте время , и деньги.
Артём Прокопов
Пришли с друзьями отметить день рождения, были очень разочарованы, за такую цену можно найти лучше.Очень плохая баня,разбита и шатаются двери. Не советую.
Ulya 05
Отвратительная сауна. Ужасное обслуживание,девушки элементарно не умею разговаривать вежливо и грамотно. До них не дозвонится,нужно было пройти квест чтоб их найти.Охранник чуть ли не матом крыл человека за припаркованную машину,цитирую «да мне пофиг,что ты клиент» В самой сауне нет вентиляции и вся влага просто остается в помещении,с потолка капает вода. Стоит ужасный запах.Полы мокрые,скользко невероятно,упасть и разбить голову легкое дело. Вода в бассейне мутная,будто лужа. Так что 10 раз подумайте прежде чем посещать это место.
Алёна Кокорина
Посетили это «Заведение» Были ужасно разочарованы ☹️ Хотели отдохнуть семьей, а получили негатив Пришли, нас встретила Администратор. Мы так и не поняли то ли она была пьяная, то ли с великого бодуна! Зашли в зал там вообще ужас. Полы залиты водой, все кругом грязно. Даже сесть было не приятно! Сами протирали все. Заказали позы их готовили 2 часа. Принесли завернуты в пищ пленку. Не дали тарелок пришлось самим сооружать их. Бассейн ледяной, непонятный запах. В комнатах где переодевались холодно и мокро(плесень)В общем сервис полный 0 Обстановка тоже самое! Больше естественно к вам ни ногой! Ставлю одну звезду чтоб пропустили отзыв
Арсений Губченко
Очень понравилось, сауна теплая, очень чисто
Артём Ким
Недавно посетил сауну "Эгоист" на Фортуне, и у меня остались только положительные впечатления! Это идеальное место для тех, кто хочет совместить отдых в сауне с веселыми моментами караоке(есть песни, такие как Анна асти и тд).Чистота,внешний вид помещения, а также персонал который на протяжении всего моего пребывания был очень приветлив и вежлив все на высшем уровне .Очень понравилась сауна ставлю высший балл!
Виолетта Пазова
Недавно отдохнули в этом заведение вместе с друзьями. Всё очень понравилось! Скидка жителям отеля в 50% порадовала. Везде чисто и уютно. Персонал приветливый, общительный. Есть Wi-Fi, телевизор, караоке, комната отдыха и ещё много другого. Определённо стоит посетить это место!
Ильгиз Татарин
Отличная сауна! Все чисто, уютно, персонал приветливый. Караоке на уровне-голосили от души! В общем, отличное место для отдыха с друзьями. Рекомендую!
Амгалан Ринчинов
Хорошая сауна! Вежливый персонал и полная чистота а также есть караоке . Всё на высшем уровне . Рекомендую