Аптека плюс
Аптеки
4.2
4.2
Соелма Доноева
Отличная аптека. Всегда всё бывает. Очень вежливые. По графику работают. Молодцы. Люблю холить только сюда. Бонусная карта есть. Всё супер
Bella .
Сегодня посетила эту аптеку и была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания. Фармацевт, с которым я общалась, проявила профессионализм и внимание к деталям. Она не только быстро нашла нужные препараты, но и подробно объяснила их действие и возможные побочные эффекты. В целом, я осталась очень довольна визитом и буду рекомендовать эту аптеку своим друзьям. Большое спасибо за вашу работу!
Нелли Будаева
Хорошее расположение аптеки. Разноообразный ассортимент. Фармацевты вежливые, погут, подскажут. Цены приемлемые.
Татьяна Худякова
Очень уютная, хорошая аптека, вежливые фармацевты, все хорошо объясняют!! Приемлемые цены, отличный ассортимент, а главное, радует что есть различные акции) Рекомендую!!
Татьяна В
Хорошая аптека. Доброжелательный персонал. Всегда подскажут, что с чем принимать. Рады , что в нашем поселке появилась аптека.
Александра Н
Даже одной звезды жалко Работает очень грубый фармацевт, хамит, материться, кидается продукцией, не знает наименований, и лекарства по назначению!
Алтана Александровна
17.02.2025г. По данному адресу работает фармацевт без образования? Не знает состав препаратов! спросила можно ли это ребёнку? Ответила, прочитайте в инструкции пока я пробиваю, это разве нормально?