Намаасте
Салон красоты
Amaretta for long
хорошее место, буду ходить обязательно, хотя бы потому что: 1) чёлку офигенно делает Намсарай 2) ресницы наращивает качественно мастер ттт🙏🙏🙏 пожалуйста, не теряйте марку 😁 хочу к вам и дальше ходить))
Екатерина Батуева
Отличный салон 👌
Частый гость
Сергей
Отличный салон, рекомендую! Намсараю отдельное спасибо, стрижки огонь! 🔥
Анна Дамбаева
Моей любимой Анечке, мастеру по волосам, хочу написать отзыв! Красивая девушка, отличный мастер и замечательный человек! Я ее постоянный клиент, ни разу не было, чтобы меня что-то не устроило, каждый раз ухожу довольная, счастливая и красивая!!! Большое тебе спасибо не только за стрижку, но и за отличное настроение💋
Лиана Левушкина
Больше спасибо мастеру Анне за такую замечательную стрижку!! ❤️ прям все как я хотела🥹
Аюна Аюнова
Сделала в салоне японский маникюр , все очень понравилось ! Рекомендую!
ОБ
Ольга Борисова
Хожу к Намсу больше 8 лет и всегда очень довольна результатом! Всегда внимательно выслушивает пожелания, каждая стрижка выглядит безупречно. Очень ценю стабильное качество🙏🏻Рекомендую всем, кто ищет надежного и талантливого мастера🤩
MC
M Ch
Сделала челку и подрезала кончики у мастера Анны, очень профессиональная, приятная. Теплая энергетика от нее). Сделала всё, как я именно хотела, учитывая индивидуальные нюансы 🤍
ЕН
Елизавета Нурминская
К сожалению, не ответили в ватсап и на звонки не отвечают 😒! Странно как-то!
Ricci
Невероятно уютный салон✨ Мастер работает бережно и аккуратно 😇 Всем советую, лучшее место🥰
МП
Мэри Попинс
Отличная парикмахерская! Стрижку делаю у Намсарая, работает идеально. Рекомендую.
Елена
Очень уютно, приятно находиться. Но главное - мастерство на высоте. Мастер Анна - волшебница. Мои волосы и я в восторге.
ТП
Татьяна Перепелица
Отличный салон!
ЗБ
Зоригто Бальжиров
Всё ок
А Ц
Прекрасный салон, хорошее отношение. Буду ходить к вам. И своим посоветую.
NN
No Name
Не отвечают на звонки
Мария Азарова
Более 5-ти лет подстригаюсь у Намсарая, у мастера золотые руки, всегда довольна результатом) О салоне - место в центре города, парковок рядом несколько, что особенно важно в нашем городе, чисто, уютно)
Кларк Кент
Хороший салон! Рекомендую!
ДБ
Дарима Будаева
Отличный салон, стрижка и укладка очень понравились, порадовало что все в одном месте, начиная от укладки и стрижки, включая маникюр, макияж и даже реснички☺️
FL
Forest Light
Отличный салон красоты! Парикмахер Намс мастер своего дела.
DB
Daria B
лучшие мастера с многолетним опытом! Каждый раз суперские женские и мужские стрижки у любого мастера, работающего в этом салоне. Удобное расположение, есть где припарковать машину, интересный интерьер. 10/10
АЗ
Алина Зам
Прекрасный салон с обширным спектром Бьюти услуг в самом центре города🌸 Делаю стрижку у мастеру Намса и всегда довольна результатом☺️
Алексей Миронов
Отличный салон, впервые посетил его, мастер Дмитрий профессионал своего дела👍👍👍👍 понимает с полуслова)
ЖЯ
Жанна Я
Несколько лет знаю Намсарая, прекрасный парикмахер! В салоне присутствует разнообразие услуг, начиная от маникюра до лазерных услуг. Была вчера на маникюре у Ринчины, осталась очень довольна! Дизайн салона продуман до мелочей! Спасибо вам! Процветания!
С8
Саяна 8
Красили локоны дочери, 9 лет. Мастер Анна работает очень аккуратно, бережно обращается с волосами. Дочь в восторге ! Кроме того, в салоне большой ассортимент ухода за волосами.
Иннокентий Васильев
К Намсараю хожу уже лет 10 - со времён backstage. Настоящий мастер: видит строение головы и предлагает подходящий вариант с учётом потери волос. Каждый раз выхожу довольный.
Kris Ti
Стригу каре у Намсарая. Лучшие 👏