У дяди Серёжи
Гостевой дом
Службы
АФ
Анастасия Файзова
Понравилось
Отличное место, соотношение цена качество. Приятные гостеприимные хозяева, ехали с Владивостока, искали ночлег, в итоге остановились на пару ночей. Рекомендуем. Ощущение как у себя на дачке
Александр Невский
В восторге
Отличный домик! Приехали баня уже готова Спасибо хозяевам!
Ирина Зелинская
В восторге
Это рай! И баня и теплый дом! Теплые полы и запах кедрового ореха; из окна 2 этажа вид на Байкал! То самое чувство, что не хочется ни кому рассказывать про такое замечательное место! Какие шикарные виды можно наблюдать вживую, спускаясь к берегу Байкала! Пейзажи… глаза запомнили и это место и эти красоты, и шум волн! В доме очень чисто, как дома! Дядя Сережа угостил рыбкой сухого посола по местным рецептам, и это было в самое сердце! Мы очень хорошо прогрелись в бане, угостились вкусной рыбкой, отоспались в теплоте и тишине, утром сделали очень много красивых снимков и уехали с теплом и воспоминаниями! Будем знать, куда направлять друзей! Спасибо хозяевам! Добра Вам!
Виктория
В восторге
Отличное место, просто огонь🔥🔥🔥🔥🔥Отдыхаешь душой и телом, очень красивые виды, релакс полнейший для организма💪😎
ЕЛ
Елена Лукина
В восторге
Отлично отдохнули,спасибо доброжелательным хозяевам.все чистенько,уютно и суперская баня.
Альбина Погудина
В восторге
Замечательное место! Были с мужем и дочкой. Позвонили, забронировали, через три часа приехали, баня натоплена, в доме тепло. Очень чисто, много места, хозяева гостеприимные и дружелюбные. До Байкала рукой подать. Спасибо большое Сергею! Как говорится, и напарили, и накормили, и спать уложили! Класс!
Алексей Кочетков
В восторге
Были здесь с женой и дочкой. Прекрасный приём, чисто, красиво, в каждом номере туалет, есть отдельный, кухня,веранда, две плиты, холодильник. Баня! С бассейном, великолепная парилка. До озера 25метров!
Глеб Байкал
В восторге
Замечательное место для отдыха на берегу священного озера! Все на 5+! Рекомендую как для семейного отдыха, так и для романтического!
Елена Байтала
Было средне
Хорошее расположение дома, очень приветливая хозяйка, Байкал рядом,в доме чисто,но в услугах была озвучена баня, которую даже не предложил хозяин,хотя когда звонила и договаривались о заселении,сказал Сергей что баня в стоимость включена,но как я понимаю,решил сэкономить на дровах,в доме было очень холодно, полы холодные.в общем очень ненавязчивый сервис,типа авось не спросят и так сойдёт,за 2,5тысячи с человека уж можно было бы и не так экономить.
Александр Томских
В восторге
Очень хорошее расположение, до Байкала 50 метров! Никто не мешает, на пляже. Хозяева очень радушные, приятные в общении. Теперь отдыхать только сюда.
Анна Кочеткова
В восторге
Прекрасное место для отдыха. Приехали посмотреть и искупаться в Байкале. Нашли первое объявление и не пожалели. Гостеприимные хозяева Сергей и Людмила. Очень хороший гостевой дом. Красивый, ухоженный двор. Банька 🔥 До воды спустится 50 метров. Пляж чистый, пустой. Очень рекомендую это место. Если еще соберемся, то только сюда.
Катринка Катриновна
В восторге
Прекрасное место, для отдыха. Очень гостеприимные хозяева. Сергей всегда войдет в положение. Хозяйка очень гостеприимная. Вообщем мы остались очень довольны 10 дней пролетели незаметно. Можем рекомендовать. Все прекрасно и само расположение и Байкал в 50 м. Спасибо большое ☺️ за приятные воспоминания.
Руслан .
Совсем не понравилось
Не понравилось общение с человеком 👎, не вошёл в положение , денюшку хочется очень , вот сидите и смотрите на свой Байкал , это раньше никто ничего не знал , а сейчас в век когда интернет рулит и все решает один только отзыв , зря вы так .
Евгений Субботин
В восторге
Отличное место на самом берегу Байкала, хорошо переночевал
Александр Мезенцев
В восторге
Семь дней в пути, ночевали в разных местах, поэтому есть с чем сравнить за последние дни. Нашли этот дом по 2ГИС. Решили заехать. Не пожалели! Душевные хозяева, гостеприимные и радушные. У нас были свои бытовые проблемы из-за длинной поездки - успешно помогли их решить. Уютный номер, удобная кухня, душевно попарились в баньке. Если будем в этих местах - обязательно остановимся.