Baku City V
Магазин
Дюша
Отличное обслуживание, недорогой ассортимент, отзывчивые обо всем расскажут, вообщем рекомендую
Паша Кастаусов
Отличный магазин, хороший выбор, все понравилось ❤
zhlo pik
Отличный шоп, все на высоте
Власов Семен
Выбор очень большой,всем советую купил то что нужно было по цене ниже рынка персонал приветливый, добродушный.
ГК
Гульнара Кармышова
Хороший магазин выбор большой , мне очень нравится 👍
Виталий Смачёк
10/10, приятные цены и отличная атмосфера
T
Teraoevt
Выбор очень большой, всем советую, персонал добрый и приветливый ответил на все мои вопросы и посоветовал что лучше взять
НЦ
Намжил Цыденов
хорошая локация с приятными ценами,зайду еще ни раз
дб
данил башкирчик
Очень вайбово прикольный продавец
ВД
Влад Добрынин
Очень хорошее место , отмасфера прям уф
YY
Yokiyal Yojiro
Хорошое место зайду туда еще
кб
костя ботов
Отличный магазин всегда подсказываю что подобрать
Александр Харин
Однозначно ещё сюда прийду👍🤝
H
Houser
Очень хороший Вейп шок,низкие цены,очень много выбора,вежливые отзывчивые продавцы.
TOXIC 03
Лучшая табачка/шоп города
Вовчик Б
Офигенный шоп! Все нравится, так и ещё рядом с домом, мой основной магазин где я за купаюсь
PROGUBATORR ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
отличный шоп, большой ассортимент, все нужные расходники и жидкости присутствуют. самые приветливые и вежливые продавцы которые сразу понимают что хочет приобрести клиент. являюсь частым клиентом, никогда не попадался бракованный товар, также никогда не попадались ни подделки ни реплики товаров, все четко. присутствуют экслюзивные жидкости и устройства, сам шоп имеет прекрасный своц вайб, отличающийся от других вейп шопов, при просьбе завести определённые расходники продавец и руководство отреагировали положительно и завезли, хотелось бы выразить огромную благодарность. все супер, желаю дальнейшего процветания расширения и развития!
Поха Похавич
Тебриз ваще отличный человек Цены отличные Ассортимент хороший
Виктория Максименко
Товар хороший
ОС
Очиров Станислав
Продавец красавчик
Петян Оба
Хороший шоп дешевые цены находится рядом с домом