Уряал
Позная
yurkapurka .
Не очень вкусно мне было в этом заведении. Брал чебурек и витаминный салат. Все оказалось очень пресным (и дело даже не в соли) Чебурек не хрустящий (подозреваю, что тесто не правильное), но мясо вполне вкусное Витаминный - просто не вкусно... Другие туда добавляют болг.перец или уксус... Здесь же просто капуста, морковь и масло... Позы вот такие. Говорят - приличные
Константин Шишкин
Три года подряд сюда приезжаем. Все вкусно , как обычно. Цена стандартная. Заказ приносят в зависимости от наполнения кафэ это минус. В остальном советую
Svetik Svetik
Скажу так, при в ходе в кафе встречает недовольное лицо за барной стойкой, нехотя принимает заказ, заказы несут быстро, качество теста в позах нормально, но рвуться всё-равно.фарш не очень-то не говядиной не пахнет не свининой, какие-то куски жил которые забивают зубы, солянка странная. Попросили подзарядить телефон, на что сказали нельзя у нас заряжать. Ну может конечно в целях безопасности, но этого нам никто не объяснил, просто отказ и всё. Для посещения друзьям советовать не стану и сами не пойдём более. Единственное, девочка официант умничка, вежливая, улыбается.
ЮЗ
Юлия Зверева
Ужасно!!! Не съедобное, жесткое мясо, в супе - ни жиринки, ни бульона! Салат с грязью, листья все гнилые. Курица в цезаре такая же сухая и старая, как сухарики. Отвратительно! Не работает туалет! Спросила - куда идти с ребенком- сказала идите на площадь, в платный! Содрали денег, как в ресторане, а ушли голодные. Никогда туда ни ногой!!!
Ольга Дианова
Удивляет то, что в городе (Иркутск) цены на мясные блюда гораздо меньше, цена розы от 90 до 100 руб. Хотя район богат мясом, своим мясом, булер 450! При чем качество далеко не на 5. Были в гостях в Туве, там цены на бузыы бухлер в 3 раза ниже. Далеко не гостепримно задирать так цены (((
СТ
Светлана Терехова
Увы((, любимая годами позная сегодня разочаровала: позы 1 в 1 как замороженный полуфабрикат из магазина. Рваные по запросу переделали, но вкусными они от этого не стали(( Уряальцы, соберитесь! Вспомните, как здорово у вас всегда было, не роняйте марку!
БЦ
Бато Цыденжапов
Очень вкусно готовят
ЮП
Юлия Павлова
Были впервые в этой позной. Чисто, персонал вежливый. Что касается еды, так нам очень понравилось все. Все вкусно. Теперь всегда когда будем проездом, будем туда заезжать)
Марина Зайцева
Очень вкусно, не зря выбрали данное кафе на обед, хотелось прям вкусной домашней кухни, все остались даже больше чем довольны. Спасибо вам❤️
NM
Nazar Mak
Нормальное кафе, видно что только открылись. Большие вкусные чебуреки что главное не жирные. Заказывали солянку и лагман с позами, всё было вкусно)
Андрей Водогрей
Самые огромные и самые вкусные чебуреки в моей жизни) спасибо
Алексей Терехов
Наше любимое место на Вышке) Стабильно вкусные буузы, чебуреки, шулэн. Были тут уже не один десяток (!) раз. Иногда не убраны столики - но это решается за минуту, стоит лишь попросить. Больше и придраться не к чему) Ожидание мин 15-20. По ощущениям всё свежее, никаких сомнений ни к блюдам, ни к их ингредиентам. Пока так и будет - будем и дальше ходить только сюда)
Екатерина .
Ожидание долгое, но оно того стоит! Все очень вкусно 💓
Михаил Королев
Заказали лагман, чебурек и позы. Было очень вкусно. Но по времени маленько ожидать надо. И подача хромает. Сначала принесли чебурек потом немного позже лагман. Ну и позы в конце. Поэтому 4 звезды.
Артур Танхаев
Ооочеень долго готовят ,принесли 1 чебурек ,а другие сидят ждут и смотрят
Амгалан Шобосоев
фотографии с мероприятия в районе метро на складе 💒