Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Юрий Кузнецов
Пришёл товар, оплатили при получении. Потом сказали что денег не хватает и нужно оплатить всю стоимость товара, это как??!
داشا صباحا
Подошла забрать заказ в 13.40, который пришел, дергаю ручку, а там закрыто!!! Простояла больше 30 минут в надежде, что откроют и запустят наконец, и в итоге ничего. Набираете работников по объявлению, а те нифига не работают. Главное, с утра работало, потому что заказ пришел и готов к выдаче, а потом нет. Что это за работа-то такая?! Тут уже очередь большая выстроилась, все недовольные. Работать не умеете - не беритесь!! И главное ниче не повешали на дверь, ниче не написано, ждать или не стоит вообще тут торчать. УЖАСНО.
OM
Omaewa Mo
Перерыв уже больше 1 часа...
Тумэн Митыпов
Постоянно закрыт
Антон Костомаров
Какой нафиг перерыв в 15:00???
WW
Ww W
Постоянно перерыв!!! Освещение как в подвале!
Юм Г
Собирались с боем с маленьким ребенком, приходим - перерыв. К тому же неизвестно, когда начался и до скольки будет, сказано только, что 20 минут. Я, конечно, все понимаю, все мы люди, но тогда внесите в график работы обеденный перерыв, чтобы клиенты не глядели на закрытые двери. Мы тоже люди и у нас тоже бывают ситуации, когда срочно нужно, вырвал где-то пару минут, чтобы забежать, а тут закрыто. Ни разу еще не встречала такого в других ПВЗ. Очень неприятно Кроме того, раз уж начали жаловаться, то вот - здесь очень плохое освещение, а при примерке вещей освещение играет важнейшую роль.
И
Ирина
Даже не предупредили, что спишутся деньги не понятно за что при отказе, хотя отказ написано бесплатный. Но деньги списаны, видимо за работу пвз.молодцы!
БИ
Баярма Иванова
Ставлю 5ку за опрятность и чистоту!
Анастасия
Пункт мне нравится, чисто, персонал вежливый, приветливый.
ТЧ
Татьяна Черепанова
Пункт хороший, просторный, чисто, персонал вежливый. Но почему-то все упаковки вскрыты и потом залеплены кое-как скотчем или степлером. На мой вопрос ,"Почему? " девушка ответить не смогла.
ЛП
Любовь П
Так себе сервис ,первый раз на этот пункт заказали , пришли в рабочее время дверь закрыта , на двери : перерыв , стоим ждем девушка подошла стоит курит , ну думаю тоже за заказом наверное , но нет это сотрудница, а мы стоим мерзнем, ждем 👌
Варвара Емельянова
новая сотрудница работает ужасно медленно,сам пвз суперский
Валентина Андреевна
Хорошая девушка сегоднябыла,все быстро чётко ,вежливая В самом пвз чисто и оборудовано
sb
sayna bydaeva
Вежливая сотрудница, быстро нашла заказы, в пвз чисто
Йен Иффер
ПВЗ только недавно открылся. Вчера в первый раз забрала посылки. Помещение небольшое, но главное чистое, уютное. Сотрудник - милая юная девушка (имени не знаю, к сожалению), вежливо общалась, выдала быстро все посылки и пожелала хорошего вечера. В общем и целом, придраться не к чему.