Forrest
База отдыха
ЖР
Жэбзэма Ринчинова
Отдыхали там осенью когда выпал снег, на улице было минус 3, а в номере было очень тепло, ночью даже жарко, пришлось выключить обогреватель, номера уютные большие для 3 человек очень простого даже.на кухне есть все удобства, все очень понравилось 🥰
GU
GaDtuzo UU
Отличная база отдыха, хорошие номера
Эрчи 🫶
Отлично место для семейного отдыха! Мы жили в благоустроенном большом номере со своей кухней, было тепло и уютно 💞 Рекомендую всем!
ЦС
Цыремжина Самбуева
Это идеальное место для отдыха с друзьями или семьей. Мы жили в благоустроенных номерах с панорамными окнами, это конечно ваау! Кругом лес, глаз радуется. Важный плюс: огромная кухня - много столов, никто никому не мешает из отдыхающих. Мы брали продукты с собой и сами жарили мясо, сосиски, овощи на гриле. Очень понравилась ещё терраса на втором этаже кухни, часто туда поднимались, (вид на лес с высоты раскрывается по-особенному). И как все светится вечером/ночью теплым светом гирлянд 😍 Машину мы парковали на ночь на территории базы, а днём ездили на пляж «Безымянка» в 10 мин от базы т.к. больше любим тихий отдых.
Гэрэлма Очирова
Благодарим за гостеприимство! Очень чисто, красивая территория и уютные комфортные номера. Все рядом. 😍 Всех благ Вам и процветания!))
20 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв😊Ждем Вас снова🤗
ИБ
Ирина Б
Очень понравилась база отдыха! Тихое и спокойное место. Номер очень чистый и просторный! Отдельное спасибо Тимуру , все просьбы и вопросы тут же были решены) На территории есть детская площадка и велосипеды))Все очень комфортно и душевно организовано! Нам очень понравилось!!!
Спасибо большое за отзыв😊Всегда Вам рады 👍
Victoria S
Были на прошлых выходных, все очень понравилось Чисто, уютно и спокойно! Однозначно вернемся еще 😍
Спасибо большое🙏 Будем Вас ждать🤗
Арсалан
Очень классное место, отдыхали компанией, домики благоустроены по максимуму, теплые полы, стиралка, также есть «лобное место», где можно разжечь костер, поиграть на гитаре вечером 👍 однозначно вернемся еще!
Спасибо большое за отзыв😊👍 Наши двери всегда открыты 😊
Антонина Пользователь
Отличное место для семейного отдыха или для уикенда с друзьями👌🏻 Небольшая турбаза (будет, как поняла расширяться), но нам зашло именно это: постояльцев немного, чаще семьи. Дети между собой подружились, играли. Можно спокойно отпускать по территории) Готовить нужно самим. Есть для этого все необходимое. Получается очень экономно)) при желании, конечно, можно съездить в кафе, но мы готовили сами) во дворе стоит мангал. И еще, огромный плюс, что это не центр Горячинска. Очень тихо. Рядом лес. Машину спокойно оставили у ворот. В общем, очень понравилось 🔥🙏🏻🙃 P.s. обычно выбирали турбазы с большой территорией, а оказалось, что небольшая - очень удобно с детьми. Все компактно, все на виду. Уютно, по-домашнему, для отдыха есть все) Спасибо, обязательно вернемся !🔥🔥🔥 Всем рекомендую!
Большое спасибо за отзыв🤗
Andru Ivanov
Все, очень понравилось ! Приедем еще раз обязательно! Спасибо!
Спасибо большое😊 Будем ждать Вас снова👍
Алина Измайлова
Отдыхали с коллективом на базе FOREST двое суток — остались очень довольны! Проживали в уютном двухэтажном коттедже с кухней и террасой. Всё чисто, аккуратно, продумано до мелочей. Вокруг — лес, источник, атмосфера полного уединения и покоя. До берега Байкала далековато, но наша великолепная Туяна Александровна заботливо привозила и увозила — за что отдельная благодарность! На этой волне хочется повторить ещё не раз! FOREST — отличное место, чтобы отдохнуть душой и телом.
Спасибо за отзыв😊
Айгерим Абдыбекова
Хотим выразить огромную благодарность базе отдыха Forrest😍 За чистоту в домиках и потрясающие виды природы. Отдыхом остались довольны. Хотим пожелать процветания. Обязательно к вам приедем🥰
Благодарим за отзыв👍 Всегда Вам рады🤗
Дмитрий Занаев
Шикарное место для отдыха.Уютные номера.Красивое место для времяпровождения с друзьями и семьей.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏 Приезжайте к нам снова👍
SK
Sesegma Khasoeva
Forrest- место для отдыха. Forrest - действительно очень хорошее место для отдыха дружной компанией, для семейного отдыха. Для этого сделано все: уютные, красивые благоустроенные номера, в которые хочется вновь вернуться, чтобы насладится чистым воздухом с ароматом сосен. А летняя терраса просто великолепна. Турбаза построена с минимальным ущербом для сосен. Имеется мангальная зона, удобные лежаки, столовая+кухня. Ну, а мы обязательно вернемся в Forrest уже с большой дружной компанией.
Огромное спасибо за отзыв😊
СЦ
Сергей Цыренов
Очень уютная и тихая база.
Спасибо за отзыв🤗
Михаил Тулонов
Все отлично! Отдых понравился! Все чистенько, приятно! Нет шума и суеты! Есть сапборды в аренду! Хозяева гостеприимные! Рекомендую отдых!
Спасибо большое за отзыв 🙂
Арюна Матушкеева
База супер отдыхали компанией все на высшем уровне, номера Люкс не сравнить ни с чем, отдельная благодарность Туяне Александровне и Киму 😘
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас снова🙂
Ксения Казначеева
Прекрасное место
Спасибо 👍
Дарима Лыгденова
Здравствуйте всем! Хотелось бы выразить свое восхищение за дни, проведенные на базе отдыха «Forrest”. Здесь всё продумано до мелочей, начиная с фасадов здания, современной мебелью, внешним и внутренним декором и можно перечислять бесконечно! Все сделано для удобства, красоты и эстетики. В номерах чисто, уютно и комфортно. Думаю, что фотографии передают всю красоту, но, конечно, действительность гораздо лучше. Поэтому желаю всем посетить и отдохнуть всей душой на этой базе! Хотелось бы отдельно отметить гостеприимство хозяйки Туяны Александровны. По моему наблюдению, она ко всем относится уважительно, что невозможно не заметить. Клиентоориентированность на высшем уровне. Желаю вам успехов в дальнейшем, всегда довольных гостей и чтобы ваша база была всегда на высоте рейтинга!
Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв😊 Всегда вам рады👍
Name No
отдохнули в прекрасном месте ! и вообще все продумано 🙂 Вообщем база отдыха 🔝
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали нас😉
Самдан Цыбиков
Очень уютное место, все понравилось. Есть все необходимое для того, чтобы приготовить еду, начиная с розжига мангала, хорошей плиты, заканчивая очень красивой и дорогой посудой. Очень добрые, милые хозяева и не менее милый кот (их там два)
9 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв👍 Приезжайте снова🙂
Марина Белокрылова
Туяна Александровна, от всей души Благодарю Вас за содействие в размещении в крутом номере и дальнейший сервис!!! Мы всё остались в восторге с начала приезда и до самого отъезда!!! Желаю Вам и всем Вашим сотрудникам, здоровья, счастья и удачи!!! Успехов Вам и процветания!)))
Большое спасибо Вам👍 Всегда рады😊
Максим .
Отдыхали на вашей базе, все понравилось )
Спасибо 👍 Ждём Вас снова😊
Жанчип Доржиев
Было круто, больше всего понравилось помещения здания!!!
Спасибо за отзыв👋👍
Евгения Ясакова
Отдыхали на вашей турбазе, всё очень понравилось! Комфортные номера и очень уютный люкс номер😍 Зона отдыха - мангал и терраса на втором этаже придает особую атмосферу🩷 Оснащенная кухня, всё необходимое имеется, постельное белье качественное) Трансфер до озера) Из пожеланий: хотелось бы, чтобы на территории гостевого дома имелись в продаже соки, кофе и прочие товары быстрого приготовления)
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😊 Обязательно учтём все пожелания👍
M S
Классно провели время с семьей🫶 Спасибо большое🙏 Очень понравилась база, уютный и чистый номер со своим санузлом, отличная территория в отеле. Понравилась чистая кухня и столовая. Замечательная терраса с видом на лес. Было здорово! Очень классное место, рекомендую от всей души🫶🕊️
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв🙂 Всегда Вам рады👋
Мурена Муркина
Шикарная база отдыха!Встретили нас по домашнему,всё рассказали и показали. Атмосфера уюта и гостеприимства.Мы жили с друзьями в люксе.Красивая терраса,в нашем номере было всё необходимое.В общем приезжайте,останетесь очень довольны,как и мы :).
Спасибо, что выбрали нас👋
Вероника Сапунова
Прекрасная база, тихо, красиво и спокойно. Все номера как на фото. Очень вежливые хозяева , приятно было отдыхать ! Спасибо Вам большое!!!!
Спасибо большое за отзыв🙂
Miray Noire
Хорошая база отдыха. Подальше от суеты и пьяниц. Тихо и уютно. Вечером вообще красота, все в огоньках. Номера шикарные, благоустроенные.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, ждём снова в гости🙂
Надежда Бальжинимаева
База супер👍 отдыхали вдвоем с супругом номер люкс , шикарный. Все удобства, современный, стильный дизайн личная терраса, шашлычная зона! Очень хорошо отдохнули, спасибо владельцам !!! Рекомендую
Спасибо😊
Екатерина Гамова
Здравствуйте. На прошлых выходных нам посчастливилось стать первыми гостями номера люкс😎 База по настоящему потрясающая👍тихо и уютно. Видно что при строительстве и благоустройству вложили всю свою любовь и душу. Подружились с соседями👯♀️ Отдельное спасибо хотим сказать всем сотрудникам за их проявленную заботу😘 Вручили первым гостям презенты. Все было отлично и на высшем уровне, будем рекомендовать всем. Спасибо большое вам за классный и комфортабельный отдых. Желаем вам процветания и хороших госте😎
Спасибо за отзыв🙂Приезжайте снова😉
ЗТ
Зоя Тулонова
Отличный гостевой дом! Спасибо хозяевам! За такие небольшие деньги получили благоустроенный номер с душевой кабиной и с собственной кухней, красивый интерьер, очень чисто. Даже есть уютная веранда на втором этаже из которой открывается красивый вид. Всем рекомендую.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за то, что выбрали нас! С нетерпением ждём снова🙂
СД
Сергей Доржитаро
Приехали гости с другого города, искали место для отдыха на Байкале. Посоветовали друзья и не зря👍 Мы были приятно удивлены уюту и чистоте номеров ( как дома) . Там было много детей, толи артисты-толи спортсмены, не смотря на большое количество детей, обстановка была классная) даже познакомились со смешными детками, шутили, играли. Время провели классно, друзья были довольные 😁 Обязательно посетим это место еще раз 👍
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв👍
Аюна Варнакова
Замечательная база отдыха! Отличный сервис и обслуживание. Будем советовать всем знакомым!👍
25 июля 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось🙂 Будем ждать вас снова😊
Дмитрий Дамбаев
Ездили на Байкал с семьей, сняли номер 4х местный со всеми удобствами, интерьер пропитан уютом, очень приятные и чистые номера, спасибо за отдых!
Спасибо🙏 Очень рады, что все понравилось 🙂
Александр Доржитаров
Очень атмосферно и удобно, советую всем там побывать 🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲
Спасибо большое за отзыв 🙂