Колесо 03
Велосипеды
❤️Сладкая ❤️
Здравствуйте, хочу оставить хороший отзыв) 12.07.2025 покупала в этом месте велосипед. Хочу сказать огромное спасибо этому магазину, за скидку, за подарочек) За сам велосипед) я в полном восторге. Парень продавец вообще молодец, на все мои интересующие вопросы отвечал, вежливо и терпеливо) Буду вас советовать) цены не кусаются и выбора много 🤩🤩🤩🤩🤩 Прилагаю первые фото с моих вечерних катаний по городу🫠 а самое главное ничего не нужно настраивать, сел и поехал, ребят вы супер🤩
Отличный выбор велосипедов и не только, супер-консультант профессионально помог подобрать велосипед под рост и вес ребенка, отрегулировал как надо. Спасибо большое!
Светлана
Купила сегодня тут велосипед по цене приятные, еще подарок сделали). Очень понравилось обслуживание, молодой парень был (имя не спросила), вежливый, все отрегулировал, колеса подкачал, в машину помог загрузить☺️ еще дают гарантию) советую)
ЦБ
Цырена Ба
Купили велосипед в данном магазине очень выгодно. По цене ниже чем у конкурентов. Отличный ассортимент, вежливое и быстрое обслуживание. Спасибо 🙌
Алена Нагорняк
Лучший подход в городе по подбору велосипедов!!! Рекомендую ехать именно к ребятам, выбор отличный, рекомендую ены самые адекватные , большое спасибо, ребенок счастлив 👍
ЕШ
Елена Шитц
Покупали дочи велосипед, все понравилось! на месте помогли отрегулировать под рост ребенка
СИ
Сергец Иванов
Спасибо, велосипедом доволен, берите не пожалеете.