Ла Дом
Гостевой дом
Забронировать
ЮБ
Юрий Берестенников
Хороший отдых. Нам очень сильно понравилась всё хозяева очень хорошие, теретория хорошая вообщем приезжайте не пожалеете
Светлана Тюменцева
Симпатичный интерьер, хватает набора посуды, очень понравились домики снаружи, украшены гирляндой, клевые стулья можно посидеть чай попить на веранде, территория сама по себе большая, беседка огромная, есть мангальная зона, дрова - за территорией набираете палки Есть что доработать, матрасы сильно мягкие проваливаются, домики сами очень очень маленькие, вчетвером точно будет некомфортно, будете ютиться, душ был не прочищен вода не сливалась, пришлось самим чистить, баня есть у соседа но до него идти прилично И как-то грязновато в доме Полотенец бы побольше и тряпку , полы протереть хотя бы и веник новый Одного полотенца мало на человека, учитывая что не на один день приехали На территории бегают дворовые собаки, мы были с собакой и это крайне неудобно следить за ними, и конечно они разнесли мусор, который был на улице, иначе его негде поставить Лампы в доме перегорели в момент нашего проживания, и приходилось терпеть их мигание каждую секунду, снять мы их не смогли Одежду некуда положить, есть только три вешалки Мы были в разных домиках, всегда было 5/5, но этот 3/5 поставила бы, но не хочу портить рейтинг Считаю, что цена завышена, хоть и хозяйка сама очень приятная, но все таки хочется оставить конструктивную оценку, и возможность до улучшить условия в доме! Желаю в дальнейшем развития домика и процветания в бизнесе!
ЖЦ
Жаргал Цыбиков
Тихое и уютное место посреди леса, есть все необходимое: приготовить еду, умыться(душ), посмотреть телик. Отдельные домики с небольшой верандой с удобными креслами из дерева, своя ограда, мангальная зона, самое главное воздух, тихо и спокойно!
Арюна Арюна
Чисто, уютно и тихо !!!! Все свежее и новое ! Спасибо за гостеприимство !
ЕА
Елена Алексеева
Отдыхали с 12.06.2025 по 14.06.2025г. Новый, благоустроенный, уютный домик, оценка 5 звёзд! Есть всё для комфортного отдыха: бельё, полотенца, посуда, микроволновая и индукционная печи, холодильник и даже бокалы! Стоянка для автомобиля, мангальная зона. Территория домика огорожена и под видеонаблюдением. Хочется вернуться в Аршан и только в такие условия проживания. Спасибо хозяйке за созданный уют, развивайтесь дальше и процветания Вам!!!
Сергей Комиссаров
Хорошее тихое место рядом с лесом и видом на горы.
Татьяна Черных
Ставлю 5 звезд, потому что все новое, но все таки есть "недоделки". У нас при заезде обнаружилось сломаная ручка на двери и подтекающий водонагреватель, правда сразу приехали родители хозяев ( очень отзывчивые люди!), но починить не удалось. Но это не страшно,т.к мы отдыхали один день. Посуда была чистая, вообще все как на фото. Напишу минусы для нашей семьи: нам не хватало вешалок, крючков под полотенца, халат...их много не бывает, особенно когда приезжаешь после купания, повешать полотенце банное не где Возле раковины вам надо повешать клееночку или фартук, а то заляпать можно, мы старались, но люди разные бывают. Хочется приехать к вам вновь и чтобы также было все чисто! Шторы в спальне обязательно нужны!!! Тем более окно выходит на мангальную зону. Процветания вам!
Евгения Матвеева
Небольшой домик в котором есть все необходимое (посуда, полотенца, постельное белье, микроволновая печь, чайник). Домик хоть и заявлен на 4 человека, но 2 в самый раз. Спальня отдельная, душ с туалетом в домике, кухня с диваном (маленькая). На территории кроме 2 домиков ничего нет, не для пеших прогулок до верха Аршана!
Елена Фыр
Мы остались довольны, спасибо за гостеприимство🤗
SI
Stinker Ise
Про комфортный и благоустроенный отдых - это сюда! В домиках чисто и тепло, есть всё необходимое! Очень отзывчивая и приятная хозяйка, если отдых на Аршане - то здесь! Рекомендую!