Спецточка
Промывка автопечи
Позвонить
КГ
К Г
Ремонтировали Nissan X-Trail T-31 компрессор кондиционера (шкив и подшипник) в данном месте. С первых минут работы было видно что Константин очень грамотный специалист, сразу оценил ситуацию и принял грамотное решение по устранению неисправности. Не прошло и двух часов как мы выехали из бокса на исправном автомобиле. Цена за работу очень приемлимая. Советую. Константину огромное спасибо!!!
ИГ
Илья Горбунов
Очень опытный мастер , спасибо
Александр .
Записался, приехал, в течении часа моя печка из кондиционера превратилась в реальную печку, которая прям жарит в салоне, спасибо мастеру Константину
НР
Назир Родионов
Сервис, работа на высшем уровне
РГ
Роман Галактионов
Отличный мастер Константин!
Ростислав Оленников
Всё отлично, промыл радиатор печи , цены демократичные. Рекомендую. Константин профессионал. Заранее позвонил записался. Пишу дополнение чуть позже , в салоне стало очень жарко )
V
Vlad
Не зря записался в это сто, спец и просто хороший парень! Печка стала греть процентов на 40 лучше, весной приеду только к Константину на ремонт кондиционера.
Евгений Бурмакин
Спасибо за печку, искал два года где печку на грузовик поменять, все говорили только менять а найти не мог. Приехал он мне её промыл и все отлично работает
РЛ
Роман Леонтьев
Грамотное и профессиональное обслуживание
ЦЦ
Цырен Цыдыпов
Удобное место. Шиномонтаж, промывка радиатора
МЛ
Маргарита Л
Мастер своего дела. Все просто супер. Печка греет отлично. Спасибо большое!
ГН
Галина Н
Мастер своего дела, кондиционер работает на ура
Амгалан
Хорошее место, Константин мастер своего дела.
O
Oleg
Замена антифриза, и промывка радиатора печки, всё было норм!) Тойота-Пассо Спасибо за работу!)
Антон Соболев
Качественно, быстро заправили кондиционер, проблема ушла. На другом сто сказали нужна замена компрессора. Рекомендую!!!
UN
User Name
Константин- мастер своего дела! Рекомендую!
ВВ
Виталий Васильев
Крайне рекомендую данный сервис, обслужили кондиционер за достаточно демократичный ценник👍
НБ
Надежда Баглакова
Профессионал своего дела, без проблем восстановил кондиционер.
Артём Г
Константин - отличный мастер, специалист своего дела👍 Вник в ситуацию, нашел где в системе дырка, снял, сказал куда отвезти на ремонт, заправил, всё заработало на отлично🙃 Теперь с кондиционером только к нему)
Хорошое сто
МЛ
Михаил Ломоносов
Заправили 100 граммов фреона, заплатил 3000 рублей. Везде фреон заправляют по весу, 100 грамм 400 рублей. Сказали бы сразу, что цена не зависит от количества заправленного фреона, делать не стал бы у них. Не советую данное сто.
Спецточка
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отзыв хороший, всеобъемлющий. Попытаюсь расшифровать (для всех): сразу возникает вопро…
b-
boha -
Константин ,мастер своего дела ,все сделал без проблем ,отзывчивый ,приветливый. Профессионал своего дела,быстро и без каких либо проблем заменил радиатор и заправил,нашел утечку и справился с ней,занимался даже с двумя авто одновременно,теперь только в Спецточку.
Михаил Загибалов
Константин Специалист своего дела,быстро нашёл утечку,всё сделал.кондиционер дует как надо
Михаил Загибалов
Владимир Батуев
Ребята молодцы оперативно всё сделали поменяли трубку на шланг РВД.
Dmitry K
Замена радиатора, заправка кондиционера всё прошло на 5 баллов, Константин знает свое дело, рекомендую.
Булат Доржиев
Константин, спасибо большое за работу, человек знает свое дело, заезжал на замену муфты, цена приемлемая!)
VF
Vladislav Fedotov
Константин Георгиевич Профессионал с большой буквы👍🏼
Никита Фоменко
Хвала рукастым мастерам! Мастер быстро выявил причину не работающего компрессора, исправил и заправил! Спасибо!
Sayka Dam
Подъехала с утра, очереди нет. Заправили быстро. В машине холодно
Татьяна Мезенцева
Отличный сервис !
ОА
Ольга Абидуева
Мастер своего дела. Всем рекомендую
Евгений Байхаев
Все на уровне. Мастер сделал все очень быстро. Теперь в машине «холодильник»
Наталья Загузина
Приехала проверить компрессор, так как в другом месте при заправке кондиционера сказали, что именно он не работает и заправка невозможна. В данном СТО мастера быстро всё проверили и заправили. Никаких проблем с компрессором оказывается и не было. Спасибо! Теперь только к Вам!
Павел Пашков
Просто лучший.
Максим Дубровский
отличный сервис, заправил кондиционер указал на проблему очень грамотный мастер все делается грамотно и честно и отличный по общению человек
ЛШ
Людмила Шойдонова
Заменили радиатор кондиционера быстро ,качественно.Все доступно и доходчиво объяснил.Обслуживание отличное .Рекомендую.
Е.
Евгений .
Быстро, недорого, качественно.
Старшина
Не слово- а дело Восстановили мне кондиционер, практически с нуля. все работает. Спасибо. Советую.
🫡 🌄
Компетентный мастер. Все работает.
ДВ
Дмитрий Воронков
Заменили радиатор кондиционера, заменили предохранитель кондиционера, заправили фреоном, проверили давление. Кондиционер заработал на отлично, хотя перед этим не работал совсем. Рекомендую мастера. Опытный, грамотный, на все вопросы ответил доходчиво и понятно.
Игорь Арсентьев
Все грамотно и по сути! Проверка на герметичность системы Выявление неисправностей + помощь в устранении Проверка системы на вакуум Заправка фреоном с маслом Не слезы счастья, а сопли радости! В машине холодильник🥶 Результат на глаза👌🏻
Баир Бадмацыренов
Однозначно рекомендую. Побольше бы таких специалистов. Без лишних слов и все по делу.
Максим Сайфутдинов
Отличное сто которое специализируется на ремонте климатических установок автомобиля .
Юрий С
Рекомендую. 2 года мерз в машине , промыли радиатор отопителя и стало греть. -32 в салоне тепло. Протестировал в крещенские морозы.
ГХ
ГородскЫй Хубуун
Обрадовал.
А1
Александр 123
Отлично все сделал! Профессиональное оборудование!
Артём Устинов
2 года мучился с печкой, хотел уже менять радиатор, посоветовали промыть здесь, заехал, промыл, в салоне Ташкент! Мастер своего дела!
ш
шизик
Четкое место быстро и надежно
Эльвира Цыренжапова
Промыли печку, работает теперь отлично 👍👏