Настоящая пекарня
Пекарни
2.4
2.4
Виктория Рассадина
Бесконечный перерыв , окончания которого не дождаться … и телефона нет . 👎🏻 Клиентов так теряете!
Арюна Дугаржапова
Ужасное обслуживание, девушка с пирсингом спала за кассой, даже голову не подняв со стола, еле пробила чек, отказалась делать кофе. Как лежала, так и оставалась в том же положении до конца. Единственная звезда для стажера девушки, которая и обслужила, хлопая глазами
Виктор Еф
Нет смысла, сюда писать... Там нет обратной связи, похоже дела нет никому что происходит, и когда будет данное заведение работать .....
Купили пончик, а он оказался внутри полусырой. И нет ни одного телефона чтоб сообщить об этом
О
Оюна
Обслуживание оставляет желать лучшего
ЕЕ
Евгения Евгения
Молодая девушка продавец , очень неприятно общается, товар пришел спрашиваю есть сосиски в тесте или хот доги ответ - не знаю надо искать приходите позже , говорю хотела бы тут поесть , идите кушайте потом посмотрите 🗿 кофе нет, воды нет , стаканов для кофе тоже , взяла трафл с малиной , ложка есть ? Ложки нет 🫨 Часто сюда захожу, но с таким обслуживанием столкнулась первый раз , проведите пожалуйста беседу . Выпечка вкусная , но продавец испортил все впечатление об данной пекарне
VV
Viki Viki
Очень неприятное обслуживание! Продавец с агрессивным настроем. Не понимаю почему такое поведение с незнакомыми людьми. Просьба владельцу обратить внимание
Майя Баировна
Являемся постоянными покупателями вашей пекарни. Всегда вкусная выпечка и приятное обслуживание. Но сегодня впервые столкнулась именно с этим продавцом и поняла откуда столько плохих отзывов. Очень негативная женщина. Обсуждает с покупателями других покупателей. Просьба провести беседу. Один человек портит репутацию всего заведения.
МТ
Марина Турпанова
Увольте пожалуйста продавца, которая хамит всем. Просто невозможно с ней нормально разговаривать. Она прям как будто одолжение покупателям делает. Или проведите беседу о недопустимости такого поведения. Жду обратной связи по данному отзыву.
МВ
Мария Воронкова
Хочется поменьше сухого хлеба в ваших изделиях..
Дарья Плюснина
Добрый день ! Хочу оставить отзыв о Вашей пекарне , которая находится прямо возле моего дома)) Здесь действительно вкусная выпечка, десерты. Но желание сюда пойти каждый раз исчезает после того как вспомнишь какое тут обслуживание. Кассир всегда с недовольным лицом. Ни доброе утро , ни всего хорошего. В общем 1 звезда.
Оля Елизова
Купила слойку с ветчиной и сыром - досталась с курицей и грибами видимо, фото прилагаю - я когда откусила и поняла что там вообще пусто, решила открыть и посмотреть, 1см курицы, 1см шампиньона, вы серьезно? Тоже самое было с эчпочмак, там было грамм 10 куриного фарша и картофель 🫠 2 балла ставлю за тесто - действительно вкусно.
Аня Фофонова
Были сегодня и попали под вечернию скидку 30%, девушка вежливая, на позитиве, брали хот-доги, очень вкусные, сосиска вкусная, соус ни пачкает, ни растекается, 100% ещё вернёмся)
Арина Цыремпилова
Отвратительное обслуживание! Женщина как сидела в телефоне, не подняв взгляда и даже не поздоровалась. Когда я на это указала, мне ответили «если я на вас глаза не подняла, не значит что я не поздоровалась» Как я понимаю руководство бездействует, может хоть другим будет полезно! Отбило все желание приобретать ВКУСНУЮ продукцию!
Tyuana Dorgeeva
Вкусные синнабоны и сочни с творогом❤️
h💛
hello 💛
женщина курит на лестнице ногу задрав, отбило желание заходить
Максим З.
Хорошее обслуживание. Отличный ассортимент.
Хлопает дверь, руководство бездействует. Почините доводчик.
Алексей Т
Почините пожалуйста дверной доводчик, хлопает ужасно.
Надежда Саматова
Сегодня купила что то на подобие самсы с курицей. Так это просто ужас . до такой степени сухая и не вкусная выпечка , что пришлось размачивать тесто в кофе дабы не оцарапать себе нёбо . и потом полдня мучаться с изжогой.
Ольга Костромина
Пекарня хорошая, персонал приветливый, беру выпечку постоянно, но сегодня купила ромовую бабу, отвратительная, даже не могу оценить на вкус, настолько мокрая, просто моченый, раскисший хлеб.
k
kenji
Вкусная выпечка,радует разнообразие🙂персонал замечательный особо хочу отметить Евгению очень приятная девушка,приветлива,посоветует🥰всегда ухожу с полным пакетом вкусняшек,и хорошим настроением😊
Полина Степанова
Хочу поделиться своими впечатлениями,очень вкусная и свежая выпичка🥐🍩Приятная атмосфера и лучшие продавцы,всегда вежливы и доброжелательные по отношению к покупателю.Выходишь не только с вкусными булочками,но и в хорошем настроении.Спасибо за вашу работу❤️С наступающим Новым Годом !🎄Процветания вам «Настоящая Пекарня»🫶
Денис Игнатьев
Классное заведение, просто и доступно. Цены на выпечку шедевральна как и сама свежая выпечка, а доброго рода продавцы лишь больше повышают настроение своим гостеприимством :). Спасибо огромное как и от меня, так и от всей моей группы 1225 мед. Колледжа им.Раднаева)))
OZ
Olga Zarva
Очень в восторге от этой пекарни
Али Алиев
Очень вкусно все
Altanochka
всё очень вкусно 🥰
ББ
Баярто Будаев
Пришел в первый раз, все очень понравилось. Хорошее обслуживание и приятный продовец по имени Евгения.