Дом с попугаями
4.3
4.3
Марина Пояркова
Нам "Дом с попугаями" очень понравился! )) Яркие, красивые птицы, на клетках: название, описание вида, характера, ареала обитания... Можно покормить попугаев семечками. Ара - самый большой и яркий. Белый попугай, большой какаду, как только отворачивались, начинал привлекать к себе внимание криками. Очень уж любит это самое внимание)) К посещению с детьми рекомендую))
Ди
За три дня в Аршане так и не удалось попасть в это «замечательное» место. И причина вовсе не в нас, а в полной безответственности руководства. 1️⃣ В 2ГИС неверно указан режим работы. В понедельник специально шли пешком с детьми (!) — путь был не близкий. Пришли и «поцеловали» закрытую дверь. На самой двери написано, что по понедельникам и вторникам они не работают. Логично? Нет. Если бы график был указан честно и правильно — мы бы хотя бы не мучили детей зря. 2️⃣ Во вторник я специально пишу в WhatsApp (по номеру, который они сами указывают), уточняю, будут ли работать в среду. Ответ: «Да, работаем с 11». Я даже уточняю, что мы приедем к открытию. Казалось бы, всё должно быть чётко. 3️⃣ Среда. Приезжаем к 11. И снова закрытая дверь! Звоню раз 6 на тот же номер — тишина. Пишу в WhatsApp — отвечают уклончиво: «Я ничего не знаю, звоните по номеру». Подождали ещё минут 20. Никого. В 11:50 (почти ЧАС после официального открытия!) звонит администратор: «Я пришла». Серьёзно? А мы с детьми уже уехали, потому что невозможно ждать бесконечно. ❌ Никто даже не удосужился предупредить: «Я опаздываю, подождите немного». ❌ Никакой ответственности перед людьми, которые планируют свой отдых и специально приходят с детьми. ❌ Сервис на нуле. Такое ощущение, что выручка этому «Дому с попугаями» вообще не нужна. Итог: дети расстроены, мы потратили кучу времени и нервов, а желания сюда возвращаться у нас больше нет. Очень жаль, что в таком красивом месте, как Аршан, есть такие максимально безответственные заведения, которым плевать на гостей.
РВ
Рэгзенма Васильева
Ходили с детьми, им очень понравилось кормить попугаев)не хотели уходить
Ринчина Пренглаева
Поболтали с попугаями, замечательное место 😍 Обязательно к посещению, если вы приехали на Аршан 👍🏼
Степан Ф
Прекрасное место, с красивыми попугаями разных видов, место оставило очень много эмоций, все попугаи очень красивые Женщина из персонала очень вежливая! Особенно понравился Арсик))
Полина Андреевна
Самое лучшее место которое стоит посетить,весело эмоции зашкаливают,детям особенно понравится,персонал добрый,даже отдали перья
Дима Попов
посетили замечательный дом с попугаями! остались приятные впечатления. огромное спасибо, вернемся к Вам еще!
Ксю М
Душевное место. Просторно. Попугайчики , что немаловажно здоровые , плотненькие такие. Их можно покормить семечками. А можно и даже нужно помочь и купить яблочки и семечки. Цена практически даром. Спокойное место. Некоторые попугаи разговаривают. Не кусаются. Милая женщина которая их содержит очень душевная.
ИТ
Ирина Ташлыкова
Ходили с семьей детям очень понравилось !!!!!! Если будите на Аршане обязательно посетите это место !!!! Спасибо организаторам придем еще .
Ольга Озерова
Самые разнообразные попугайчики. Есть несколько контактных и говорящих. Кучу позитива и положительных эмоций.Советую!!!
Алина Лужецкая
Отличное место за адекватную цену! Попугаи красивые, ухоженные. Многих можно кормить и некоторых даже погладить. Вся семья в восторге. Девушка с любовью рассказывает о привычках питомцев. Очень интересно и приятно контактировать с этими прекрасными птицами!