От фермера
Кафе
Иван Казаков
Такого бульона я вообще не помню. Это шедевр. Баншатай - это квинтесенция Бурятской и русской кухни. Салат из капусты с огурцами, что может быть проще? Но это потрясающе! Жареная лепешка Хатааса была проглочена почти в момент.
МД
Майкл Джоргносьон
Самые вкусные и сочные позы в долине, из тех что пробовал
Нарана Бандеева
чебуреки комбинированные очень вкусные ,сыр тянется 🧀😍
ОР
Ольга Рачеева
Купили чебурек и позы. Чебурек был совсем без сыра, правда ели на следующий день, но сыра не чувствовалось,его не было -от слова совсем!!! А позы с бульоном красного цвета, т е сырые , поэтому не стала давать ребёнку. Съела сама на свой страх и риск! Разочарование полное!!!
if
i f
Очень вкусно.
-𝕔𝕙𝕚𝕞𝕚 ☆
Все прекрасно!🍒 Покушали 😋 😆 купили мороженое 🍨 прикольный ассортимент мороженого 😋🍨 заказали 10 бууз ,2 порции боов ,1 комбинированный чебурек 🧀🥩 тесто у чебурека хрустящее, начинки много, сыр тянется 🧀🤩 наелись . Морс брусничный оч вкусный 😋🤩 Рекомендую 👍🏻
ИМ
Ирина Матвеева
Очень было приятно здесь перекусить. Взяла чебурек и Во-первых, была удивлена его размером! А во-вторых и в-третьих меня обрадовал его вкус! Начинка сочная, чебурек не сухой, тесто классное и, что не маловажно, совсем не чувствуется вкус масла, на котором его жарили. Я осталась очень довольна и вам рекомендую здесь попробовать поесть. Кстати, люди здесь, в посёлке, говорят, что позы очень вкусные. В другой раз я их обязательно попробую!
Миша
Позы вкусные