Удулха
Все вкусно! За баром очень приятная девушка 24.08.2025 г
Карина Пьянникова
Все очень вкусно!!! Приятное обслуживание 🤗
Аннушка Чабаник
Самый отвратительный суп из воды с говяжьим кубиком под названием «бухлер»
Дарья Сизых
Так невкусно мы еще не разу не ели. Никогда не оставляла негативные отзывы Но тут напишу Были 13 августа Хотели поесть бузы , сказали ожидание 35 минут и предложили заказать « очень вкусные» по их словам хушуры с ожиданием 15 - 20 минут. В итоге заказ мы прождали 45 минут! 45 , всем уже бузы принесли, а мы все ждали 😡. В итоге эти хушуры оказались просто ужасными, тесто не жуется , оно прям без вкуса, не соленое, мясо внутри очень мало и вкус так же оставляет желать лучшего Такой не вкусный сагудай мы тоже если в первый раз. Как будто это вообще не омуль
lalala li
хорошее кафе,за баром приятная девушка-Ксения!! чек ждали минут 30,ну это понятно буузы же. цуйваны очень вкусные😁 официанты приятные,девочка отзывчивая!!!! кому там что швырнули?😬 но нас обслужили хорошо😊
Max Walker
Половины меню нет, стакан компота несли 25 минут. Подача - шедевр, ложку просто швырнули на стол около меня. Спасибо за эмоции
иа
илья арифов
Вкусная кухня, отдача чёткая цены приличные, советую посетить это кафе!)
Vagif
Вкусная кухня, хочу отметить Илью повара очень вкусный суп Приходите не пожалеете🫶🏻
Андрей Курбатов
Лучшая кухня в мире😍, хотел бы отметить повара Илью очень вежливый, приятный малый😅
Даниил Мацкевич
Отвратительная кухня, невкусно. Приносят все поштучно, просидели 50 минут, не дождались трех морсов и ушли. Стол не убрали, пришлось просить, по итогу просто размазали нам оставшееся после прошлых гостей пиво по столу. Место не просто не рекомендую а категорически запрещаю его посещать
YY
Yllli Y
Прекрасные буузы😍 Хушууры с сыром🔥 Все очень понравилось👍
Наталья Суханова
Думала отдохнуть, покушать, в итоге огорчилась Такие ужасные буузы нигде не ела 😒
КЗ
Кристальный Замок
Egor Arkanov
Приехали, покушать вкусных буз , но получили пельмени без сока, больше не вернемся
Санечка 🫦
Вчера побывали в этом месте, персонал очень приветливый, девушки милые и заботливые, еду вкусная, ожидание быстрое, остались довольны!!🫶🏻
КГ
Константин Горбачёв
Супер все вкусно ☺️☺️
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Добрый день! Облезлые столы, стулья сломаны. Сотрудник на барке неприветливый. Цены туристические, а еда не вкусная. Салат - огурцы и помидоры 400 р. Сагудай без масла и соли, просто замороженная рыба.Не рекомендую
ДИ
Дмитрий Иванов
Не рекомендуем данное заведение.Попался таракан.Позы вонючие,бухлер был более менее единственное.Пока сидели ждали блюда,слышали с соседних столиков как люди говорили что есть невозможно.Встали да ушли бы-но уже оплатили блюда.Видимо поэтому сначала платишь у них,а потом только говорят присаживайтесь и ожидайте😀
Поля Алексеевна
Все очень вкусно, советую! обслуживание очень приятное, официанты вежливые, приветливые)
Александр Маврин
это было просто ужасно. немытая посуда, грязные столы, отсутствие салфеток и апогеем всего бреда стало осиное гнездо прямо над столом. цены спайс за такое качество. подача блюд очень долгая или несвоевременная. в цуйване лапша несвежая, уставшая так вдобавок и подгоревшая, буузы без сока, зачем-то к ним на тарелке распластали остатки морковки по-корейски. не выдают чеки при заказе. в общем проблем много как в работе кухни, так и зала... была бы оценка меньше 1 звезды - поставил бы.
Т
Татьяна
Отличное кафе! Буузы, хушууры - вкуснотища! Салатики, облепиховый морсик отличные! Обслуживание на высоте, с уважением к посетителям! Спасибо! Придем еще!
n3n0 .
Очень вкусные буузы! Приходили 28 июня. Накормили очень хорошо. Обслуживала приятная девушка Ульяна, все очень вежливо и быстро, никаких запар. Нам все очень понравилось. Придем еще раз)
МП
Мария Попова
Вкусно, цены приемлемые, персонал приветливый.
Михаил Максимов
Кафе мне очень понравилось, готовят очень вкусно 😋😋😋 , позы просто обалденные, и хушир с сыром) Персонал очень отзывчивый и работают оперативно!!! Оценка кафе 5 из 5! Вы молодцы 🖤
Евгения Гусева
Отличное кафе, все очень вкусное, персонал очень приятный🥰
Нина Боровская
Недавно посетили это замечательное кафе бурятской кухни и остался в полном восторге! Все блюда были невероятно вкусными — чувствуется настоящая забота о качестве и традициях. Отдельно хочу отметить доброжелательность администраторов, которые были готовы помочь с выбором и всегда с улыбкой реагировали на просьбы. У кафе есть возможность как поесть прямо на месте, так и взять еду с собой, что очень удобно. Цены тоже вполне разумные и адекватные для такого уровня. Рекомендую всем попробовать! Обязательно вернусь еще раз!
Елизавета Витерханова
Очень вкусная еда✨
Таня Тетина
Очень вкусные позы
Кристина Антипина
Атмосферное кафе, музыка приятная, персонал вежливый, кухня хорошая, посещаю не первый раз и всё время довольная, всем рекомендую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Татьяна М
Ожидание более часа, хотя обещают 30 минут. Буузы отвратительные ( или повара смените или пусть мастер класс по приготовлению бууз посетит) ужасно!!!
Д Д
Отвратительное обслуживание. Выносят сначала одно горячее блюдо, через 30 мин все остальное. Приборы надо просить , сильно просить. Бузы- самые ужасные, что я пробовала в своей жизни. Цены выше среднего. На территории парка много других кафешек , не идеальных - но в разы вкуснее. А в эту удулху- больше ни ногой !!!!!!!
Александра Протасова
Вкусно,доступно,официанты(2024) вежливые и приветливые
Ужасные буузы Разогретые в микроволновке Бульона нет от слова совсем только какой то жир или масло Фарш каша какая то Еще и говорят что только что сварили Остальное вроде норм Но буузы просто 🤮
Даниил Марковцов
Возможно мне не повезло. Сделала заказ на салат и морс, салат принесли быстро, спустя пол часа так и не принесли никакого морса. Подошли на «кассу», стояла уже другая. Только она отдала нам чек и выяснилось что тупо не вбили категорию. Хотя стояла и уточняла какой морс есть, после чего только сделала уточнила какой нужен. Да и более того, за салат просят 500 рублей, а рыба на вкус старая и в тарелке с овощами лежала во льду. Мелочь, а мнение портит моментально.
DB
Dina Butko
Очень вкусная еда
К О
Приятный персонал. Чисто. Быстрая подача. Хорошие буузы, салаты на уверенную троечку (не понравилось сочетание ингридиентов).
Анна Лик Байкала
Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная, что создает ощущение домашнего тепла. Привела сюда свою группу туристов после отдыха на теплых озерах. Меню разнообразное и предлагает множество блюд, которые обязательно стоит попробовать. Я заказала буузы — они были невероятно вкусными, с нежным тестом и сочной начинкой. Также порадовали традиционные блюда, такие как баншатай, которые подали горячими и ароматными. Цены вполне приемлемые для такого качества еды. Рекомендую это кафе всем, кто хочет насладиться настоящей бурятской кухней и хорошей атмосферой. Обязательно вернусь сюда снова!
Александра🎀 Томина
Очень вкусно!вежливый персонал) Приготовили все быстро) Атмосфера,музыка🔥 Всем советую🤍