NavvaT
Чайхана
3.4
3.4
Алёна Куприч
Два утра подряд нас не могут нормально обслужить в этом пустом кафе две официантки 🤦🏻♀️ всё путают и забывают! Плюс всё готовится очень долго! Посуда вся ужасная, не понятно толи тебе в еду осколки упали то ли нет. Уважаемые собственники, вы находитесь в таком потрясающем месте, обратите пожалуйста внимание на свой персонал и обстановку в кафе!!!!!!!!
Ivan Gor
Мясная пицца за 1290. Плов к обеду закончился Хинкали закончились Осталась только пицца И то разочарование, еще и отравились
Виктор
Просто потрясающее место! Обязательно если будите на базе, просто обязательно зайдите в это заведение! Кормят вкусно, вид потрясающий, атмосфера огонь 🔥 Есть все от пива до кальяна! Мы с друзьями абсолютно не пожалели!
Роман Чин-Бан
Оооооооочеееееень долго несут, принесли за 1 час картошку и омлет с салатом (еще были каши, лагман и морс)
Анастасия Сергеевна
Отвратительная кухня Салат с баклажанами - не было кинзы, как указано было в меню, баклажаны сгоревшие, помидоры испорченные Цезарь с рыбой - рыба размороженная, такая же история с испорченными помидорами Хинкали - водянистые, тесто переваренное, разваливается
Ксения Номоконова
Не вкусно, не тратьте деньги Все 3 блюда были не вкусные Название не помню, но что то вроде томленные в томатном соусе овощи с телятиной больше похоже на обычное рагу, томатным соусом там и не пахло. Хинкали в руке потекли, больше похожи на магазинные. Креветки темпура 690 рублей 5 штук, пересоленные, думали что будут хотя бы королевские за такую стоимость. Не советую данное заведение. Отдали 2400 за 3 блюда, стакан брусничного морса и бутылочку пива.
Aslbek Kamilov
В данном заведении побывали впервые. Атмосфера очень распологающая, персонал вежливый и внимательный. Понравилась данная кухня, особенно плов и шашлык.Большие порции и демократичные цены. После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления.
Polina Khoso
Отдыхала тут с подругами. Все остались довольны. Кухня вкусная, персонал улыбчивый и доброжелательный. Первый раз попробовала круассан с лососем и гуакамоле! Просто восторг!
ДД
Диана Диана
Не вкусно Отравились 🤮 Обходите мимо
Александр Демин
Пришли в 21:30 было закрыто, хотя нигде не написано что выходной или еще что то.
Анюта Малышева
Если отдыхаете на теплых озерах, обязательно найдите время и дойдите до этого классного кафе. Везет тем кто живет в этой локации. Тут тихо, спокойно, очень вкусно и атмосферно. Плов, лагман, закуски, круассаны, пельмени, завтраки, кофе….мммм. Вкусно. 😋
Варвара Кожевникова
Приехали отдыхать с семьёй Сняли домик квадратный Он был очень уютным, чистым там всё было классно И телевизор и кондиционер даже кофемашинка) Рядом ещё есть кафе Очень вкусная еда всем советую туда сходить Оригинальный дизайн помещения Обслуживание прекрасное Красивый вид на природу и озеро Мне понравились местные животные Бурундучки везде бегают) Ещё здесь особый запах кедровых шишек) Приезжайте, не пожалеете отдохнёте отлично и время проведёте хорошо
Наталия С
Очень долгое обслуживание Заказ принимают, после оплаты говорят что заказанная позиция отсутствует Вид из окна красивый
ЕГ
Елена Глухарева
Отличная кухня,приветливый персонал. Очень атмосферное место, рекомендую. Есть завтраки, очень удобно.
Виктория Данзанова
Место замечательное, обслуживание на высшем уровне. Отдыхали компанией друзей, всем всё очень понравилось, вид из окна радость для глаз. Благодарю за великолепный вкус и атмосферу.
. .
Не советую вам это кафе,так как поваров они хз откуда берут,летом был повар,ладно может и было все вкусно для некоторых,но он не соблюдал гигиену(пробовал все одной ложкой,и соответственно слюни его побывали почти во всей еде ,которую вы ели) Роспотребнадзор советую вам как нибудь навестить данное заведение.
ЕШ
Евгения Шлямина
Очень вкусная еда! Достойные порции! Приемлемые цены! Приятное обслуживание (девочки умнички)! И все это в живописном месте! Несмотря на то, что от места проживания до чайханы нужно было ехать 25 минут, мы ехали за всем перечисленным именно туда! Благодарим!!!
ЭВ
Эльвира Витальевна
Отличное заведение! Приятные цены, а главное хороший персонал! Были сегодня на завтраке с семьёй! Не пожалели, что нашли это место!
Елена Миленькая
Отвратительно! Ждали заказ почти час! Сырники готовились больше сорока минут, они за ними видимо в магазин бегали! Картошку по деревенски принесли гнилую внутри! Лагман невкусный!
Александр Александрович
Отвратительное обслуживание, туалеты грязные по меню не чего нет. Не советую
Миро Слава
Очень вкусная кухня, вежливый персонал, все понравилось, только кроме того, что далеко находится это место ♥️
ЛС
Липунов Сергей
Великолепное место, очень приветливый персонал, вкуууусная кухня. Комфортно посидели семьёй, есть что покушать как взрослым так и детям. Приятные цены при отличном качестве.
Марат Дикобразов
Достаточно опрятное и уютное кафе. За виды открывающиеся с террасы можно простить если не все, то очень многое. Порции адекватные по размерам и цене. Персонал был максимально приветлив и дружелюбен. Но вот состояние столиков было удручающим, хоть они и были чистыми, но ножки жили своей жизнью, отдельной от столешницы
Нинель Матвеева
Прекрасное место! Открывается великолепный вид на озеро, и горы, вкусная еда, и доброжелательный персонал. Отдыхали там с друзьями, очень понравилось. Решили отблагодарить, оставив отзыв) ещё раз большое спасибо персоналу, и владельцам за такое хорошее место✨🥰