Стекло
Компания по ремонту балконов
Константин Иванов
Спасибо за качественную работу, ребята профессионалы своего дела! Работай доволен!
ИЯ
Ирина Янтурина
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность за остекление нашего балкона. Мастеру Анатолию, всё выполнено очень красиво и качественно, нам очень понравилось. Хороших вам клиентов и отличного процветания. Рекомендую. 💯💯💯👍👍👍😉
ОП
Ольга П
Заказали балкон у компании "Стекло". Вчера завершили свою работу монтажники Андрей и Иван. Большая им благодарность за такую красоту, за такую замечательную работу. Нам очень нравится, это теперь наше любимое место.
ВБ
Валерия Баженова
Благодарим компанию Стекло за проделанную работу нашего балкона.Балкон получился красивый,теплый.Сделано все быстро и качественно 👍большие молодцы 👍👍👍
НВ
Нина Викулина
Огромное спасибо компании Стекло за наш красивый и тёплый балкон. Ребята профессионалы своего дела. Сделали все быстро и качественно.
ЕЛ
Екатерина Лобатова
Добрый вечер! Хочу поблагодарить команду фирмы «Стекло» (Валерий,Егор и Максим) сделали всё очень красиво и качественно, порадовали скидки и приятные бонусы 🤗
БС
Баир Санжицыренов
Таких профессионалов днём с огнём не найдешь. Все работы выполнили на высшем уровне. Прием заказа, подбор материалов, выполнение работ, все на отлично. Рекомендую!
ТГ
Татьяна Григорьева
Выражаем благодарность компании за наш балкон, ребята действительно профессионалы своего дела! Быстро, аккуратно, красиво. Учли все пожелания. Процветания вашей компании! Рекомендуем эту компанию!
ИБ
Ирина Бандеева
Благодарим дружную команду компании за отличную работу. Получился шикарный балкон на загляденье. Мастера учли все наши пожелания, сделали все качественно и быстро. Рекомендуем всем! Отдельное спасибо Егору и Андрею!
Татьяна Казазаева
Добрый день! Хочу поблагодарить всю команду Компании за слаженную работу, начиная с доставки до монтажа. Особую благодарность выражаю мастеру Анатолию за профессионализм, аккуратность, точность, дизайнерский подход, тактичность. Спасибо за воплощение идеи оформления моего балкона в жизнь!
Татьяна Чухина
Выражаю благодарность Валерию, Егору и Максиму за классную качественную работу, все аккуратно, чисто, воплощение всего задуманного) благодарю вас и желаю процветания вашей компании 🙏 Максимально приятно было работать с вами 😊 теперь есть замечательный балкон)
Ирина
Обратилась в компанию «Стекло» в конце апреля а в мае уже готовый балкон! Я довольна на 100% Команда работает профессионально, быстро и четко! Все идеально! Советую! Спасибо Егору и замерщику Александру! Желаю вашей команде процветания, успехов и интересных проектов!
С*
Светлана *
Спасибо компании «Стекло» за мой балкон мечты !!! Сейчас это самое красивое место в квартире))) Все работы выполнены качественно и аккуратно. Замечаний на протяжении всех работ не возникало. С подбором цвета просто все идеально ! Рекомендую всем такого же легкого , качественного и красивого ремонта !!!
НА
Наталья Андреевская
Огромное спасибо компании!Мне все понравилось,балкон очень радует,все на высшем уровне!Валерий,Егор ,Максим,Баясхалан,спасибо вам за ваш труд!Вы лучшие!процветания и успехов вам!
Аюна Абидуева
Я очень рада и довольна что обратилась именно в компанию Стекло. Работа сделана добросовестно. Вы большие молодцы, Спасибо вам большое.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аюна, спасибо большое за такой приятный отзыв!
ТК
Татьяна Копылова
Хочу выразить огромную благодарность команде, которая занималась утеплением нашей лоджии !Работа выполнена на высшем уровне: лоджия приобрела не только эстетически привлекательный вид, но и стала настоящим уютным уголком для нашей семьи. Специалисты учли все наши пожелания и предложили отличные решения, которые сделали пространство максимально комфортным. Валерий приехал на замер и предоставил интересную презентацию своих работ, Егор помог с выбором материалов и цвета, совместно мы выбрали каким будет наша лоджия.Мы особенно ценим качество используемых материалов и внимание к деталям, что говорит о высоком уровне профессионализма. Получили много хороших и профессиональных советов. Андрей и Максим, ребята которые делали ремонтные работы, очень вежливые , делали всё качественно сразу видно профессионалы своего дела. По окончанию работы за собой всё убрали вынесли весь мусор. Сдали свою работу на высшем уровне 👍 Теперь на нашей лоджии приятно проводить время в любое время года, наслаждаясь комфортом и теплом. Рекомендуем эту компанию всем, кто хочет преобразовать своё жильё и создать уют! Спасибо вам за прекрасный результат и ваш профессионализм! Желаем вашей компании успехов и процветания, Вы Лучшие 👍👍👍
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
Антон Васильев
Работой доволен , рекомендую 👍🏼заказывали ремонт балкона под ключ
29 марта 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь !
ЛМ
Лариса Марбаева
Хочу поблагодарить ребят, за очень оперативную, хорошую работу по утеплению балкона. Приношу большую благодарность и хочется пожелать Удачи.. Радуйте своих заказчиков своей работой😘
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались 💛
Л
Любовь
Хотим выразить большую благодарность данной компании за качественную отделку балкона. Большое спасибо Валерию, Егору и Андрею. Успехов вам в дальнейшей работе!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Елена
Хочу поблагодарить дружную команду в лице Валерия и Егора за преображенный балкон👍Все супер,красиво, аккуратно,быстро,качественно 👏 Как только позвонили, Валерий сразу приехал,отдельное спасибо 🚀Мы очень довольны🤗Рекомендую всем 👌
3 ноября 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😊
Елена Солнечная
Сделали ремонт балкона, быстро, качество. Результат превзошел все ожидания.Большре спасибо, всё очень понравилось
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады!
ИБ
Ирина Бородина
Заказывала в сентябре отделку балкона. Сразу все обговорили по отделке по срокам по оплате. Сделали все очень аккуратно и четко. Были на связи. Перед работой все укрыли тщательно, по окончании работ все убрали. Все было чисто. Ребята очень понравились. Сделан балкон с качественно, просто супер на 5 звёзд!!! Все отлично, рекомендую!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за доверие. Успехов вам 🤝
ИЖ
Ирина Жапова
Выражаю признательность вашей команде. Мой теперь балкон просто загляденье! Вот факты, которые подтверждают уровень этой фирмы: — Пунктуальность. На всех этапах работы точно соблюдались строгие требования, а иногда даже и опережали их. Время доставки материалов и поступления мастеров тоже удивило. — Не было дано ни одного голосового обещания, все, о чем договаривались, было выполнено. — Качество работы мастеров-высочайшее: строгое соблюдение всех размеров, аккуратность, точная подгонка, легкость владения, аккуратная заделка швов и т.д. — Высокая скорость работы.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Ирина за отзыв и оценку, мы очень рады, что все понравилось!💛
Angelina Strel
Отличная компания, ребята знают свою работу на все 100%, учли все наши пожелания! Отдельная благодарность монтажнику Максиму Успехов и развития вашей компании!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Angelina! Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Анна
Заказывали балкон у данной компании . Ни капли не пожалели , все сделали на высшем уровне, уложились в срок , ребята работают на совесть , тот случай когда можно не переживать что сделают что то не то . На заявку приехал очень приятный молодой человек Валерий , все рассказал , объяснил , материалы подобрали как мы и просили . Сразу сказал что балкон сложный , тк не прямой как обычные , но это им не помешало все сделать отлично . Огромное спасибо Анатолию и Роману за проделанную работу , ребят всегда проверял Егор , все время был на связи , поправлял ребят где что не так . Когда работу выполнили все за собой убрали и помыли , что только прибавило им плюсов . Мы очень довольны таким шикарным балконом и такой хорошей и ответственной работой . Обязательно буду рекомендовать их 👍
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸
Александр Анг
Спасибо вашей дружной компании за профессиональный подход и за высокий сервис! От замера до финального результата был спокоен!
Александр! Большое спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Алексей Гук
Отличная компания! Обратился к ребятам по утеплению балкона и замене остекления. Ребята помогли не только с выбором материалов, но и подсказали много других нюансов о которых я даже не задумывался. Все сделали в кратчайшие сроки, все чисто и аккуратно, самое главное трепетное отношение к клиенту начиная с этапа замера. Было лучшее решение обратиться именно в эту компанию!
3 октября 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам!
Евгений Козак
Отличная фирма, советую всем кто захочет привести свой балкон в порядок. Было всё сделано на высшем профессиональном уровне, по сравнению с другими фирмами данная компания была очень заинтересована в работе. Ставлю 5+......
Евгений! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Анна .
Всем добрый день! Заказывали ремонт балкона под ключ в данной компании, все сделали хорошо и качественно, с радостью буду вас рекомендовать, отдельное спасибо Егору за индивидуальный подход!
3 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь.
Максим Викторович
Спасибо компании СТЕКЛО, ребята профессионалы своего дела, отдельная благодарность монтажникам Анатолию и Роману, у вас золотые руки! Успехов ребята в вашем деле!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв🤝 Рады стараться!
ОЦ
Оюна Цыденова
Я очень благодарна за вашу работу ,у вас очень классная команда.мне сделали балкон моей мечты так быстро. И я советую всем эту компанию.у меня возникли проблемы ,которые должны были решать ЖЭУ. Но как всегда ЖЭУ не решила проблему . А вот ребята молодцы решили оперативно исправили проблему . Вы профессионалы своего дела !!!!!))))) здоровья вам и успехов!!!!!!
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤