Жемчужина отдыха
Гостевой дом
Филиал временно не работает
ЕД
Елена Данилова
Приезжали с семьей, остановились на этой базе, очень понравилось- чисто, уютно, тепло. Все рядом: ванные корпуса, аквапарк, кафе, рынок. Есть место для парковки автомобиля. И цена очень радует. Однозначно рекомендуем!
Алена Дороженко
Всё отлично! Домик рядом с бассейном, с кафешками. Туалет на веранде (это большой плюс) и горячая вода. В комнате чайник, обогреватель, посуда. Хотелось бы побольше места для вещей(полочек).
ZС
Zoya Сыренова
Хорошее расположение базы, уютно, чисто. Огромный плюс - туалет благоустроенный👍
ВА
Владимир Ангархаев
Отличное место, детям понравилось, соседи были не шумные, местоположение отличное, до бассейна и кафе рукой подать!!! Самое главное что всё чисто и аккуратно, постель отличная!!! Обязательно еще приедем!!!
Sibiria Motors38
Отличное место расположение , всё что нужно в шаговой доступности , приятные хозяева , приезжайте не пожалеете 🙂
Долгор Махаева
Спасибо огромное, за проведённое время отдыха на вашей базе. Чисто, есть все необходимое для проживания. В шаговой доступности от термальных источников, все понравилось) Рекомендую👍
Виктория Крячек
Отличное место, всё рядом. Если нужно вернуть в номер, не проблема, идти 5 минут до всех важных мест. Хозяева очень приветливые. Чисто. Холодильник. В номере есть чайник. Из пожеланий хотелось бы хотя бы пару тарелок. Свой походный набор посуды оставили дома, пришлось покупать одноразовую 😅 Обязательно вернёмся.
ТМ
Татьяна Михалева
Отдыхали три дня в июле впятером. Очень понравилось. Доброжелательные хозяева, готовые отвечать на звонки в любое время дня и ночи, все чисто, уютно, свеже окрашено. Есть все необходимое для отдыха-чайник, холодильник( на террасе), обогреватель. Чистый, комфортный туалет с новой сантехникой ( зеркало, классное жидкое мыло в дозаторе, туалетная бумага,веник с совком). Порадовало наличие чайных пар, был тазик для мытья посуды, моющее средство и даже тряпочка! Хорошее постельное бельё, покрывала. А самое главное - все рядом, бассейн, аквапарк, рынок и все кафе недалеко, наличие детской площадки с качелями! Всем рекомендуем 👍 обязательно приедем ещё! 😉
ЕД
Елена Д
Отдыхали семьей в прекраснейшем месте Вышка, снимали комнату в «жемчужина отдыха». Местоположение очень хорошее, все в шаговой доступности. Комната чистая, есть отдельный санузел. Арендодатели были очень приветливыми и оперативно отвечали на все вопросы. Заселение и выселение прошли без проблем. Остались очень довольны, рекомендую снимать в «Жемчужине отдыха»
Всё понравилось, всё чисто и аккуратно. Хозяева молодцы. Успехов вам
Б
Борис
Понравилось! Приезжали компанией, уютно и комфортно. Бассейн термальный, кафе, все в шаговой доступности. Рекомендую!
Анна Моглоева
Чистые, уютные, просторные комнаты 👍 Очень все понравилось, отличный вариант!